Мысли и домыслы... (462)


Мысли и домыслы... (462)
Некоторые молятся всем известным богам и это и логично и оправданно - кто-нибудь да поможет.

Бабушка, покойница, как-то надоумила меня в школе вести дневник прочитанных книг. Нужно было записывать автора, год создания, краткий сюжет и героев, причём, для героев отводились два столбика: «положительные» и «отрицательные». Вот тут-то и начались сложности... Герои никак не хотели четко распределяться по колонкам. В общем, дневник я забросила, но первый жизненный урок получила: люди не делятся на хороших и плохих.

Вирус- штучка демократичная: ему всё равно какая у вас должность, сколько денег в кошельке, талантами и наклонностями не интересуется, а если что и уважает, то только крепкую иммунную систему.

Если не ждать признания и, тем более, денег за свои труды, рисование - это одно сплошное удовольствие. Сложности и проблемы начинаются, если вы пытаетесь выжать из этого что-то ещё.

У вас ещё нет собственного онлайн-курса?! Тогда мы идём к вам! Почему-то людям думается, что для дистанционного обучения достаточно включить вебкамеру и буровить что ни попадя в онлайн-режиме. Но простите, сначала нужно продумать то, что вы будете говорить, в сущности, создать хороший текст, потом хорошо отснять то, что вы будете показывать, потом смонтировать видео и отредактировать, сделав урок, по-возможности, компактным и кратким. А вот потом уже можно зазывать подписчиков и требовать денюжки.

Одни лепят из ромашек п…, другие из п… ромашку. (глядючи на работу известного современного художника)

Злословлю я беззлобно. Злоба вынуждает действовать.

17 апреля 2020 г.

На фото работа автора. Дельфинов стая. Холст, масло. 50х70 см. 2020 г.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 21
Опубликовано: 16.04.2020 в 22:53
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1