Как разобраться с соперницей(жена и любовница)



У школьной секретарши загулял муж.Так себе мужичок.Низенький, лысенький, с пивным брюшком и необразованный.Но добытной и рукастый.Единственный сын уже закончил политех и жил со своей девушкой отдельно. Соперницей оказалась знакомая, сорокалетняя училка из соседней школы, глубоко замужняя мама двух дочерей. Обманутая жена даже не могла понять что её бесит сильнее: -то ли сам факт интрижки на стороне, то ли то, что уже пошли слухи по поводу её "сохатости", то ли то, что эта гадина оказалась из круга знакомых, да ещё и замужняя.
Ещё вымораживала собственная тупизна, ведь не почувствовала дурного, когда муж стал переодевать рубашки по три раза в день.Утром, потом когда приезжал на обед, и ещё вечером, когда ужинал после работы, принимал душ, брызгался дезодорантом и уезжал, якобы к компаньону Роме побазарить о делах, или к другу Жоре просто посидеть.
Ей уже по ночам снилась гладильная доска, заваленная грудой белых рубашек.Носил благоверный только их, футболки не уважал. Стирку признавал только ручную.В машинке крутить ни-ни.По молодости до развода из-за стиралки доходило.
На выходных тоже дела находились.Свозить маму и брата с женой на рынок, в больницу, в МФЦ, в церковь, на кладбище, в магазин, к родственникам(нужное подчеркнуть). Супруга скрежетала зубами, но терпела.Ссора со свекровью могла слишком дорого обойтись. Когда вскрылось, решила секретарша с полюбовницей разобраться. Пошла к ней в школу.Но не скандалить, а просить начальство, с которым тоже была слегка знакома, гулящую училку припугнуть. Директор с завучем страдалицу выслушали сочувственно, вздыхали, но обьяснили, что помочь возможности не имеют особо.

-У нас их всего двое на всю школу!

-Начнём её журить, а она крутанёт хвостом и уволится.Старшеклассники без учителя останутся.

Математики сейчас в дефиците, сами знаете.Её везде подберут.

Доказательств то у вас нет! А может вы несчастную женщину оклеветали из зависти. А отдел образования чем вам может помочь? Это же не в школе происходило? А то, чем она после работы занимается -это её личное дело. Это.если бы супруг ваш тоже учителем был и работали они вместе, тогда могли бы им мягко пальчиком погрозить.

А родителей поднять,-лепетала несчастная женщина.

-Я вас умоляю! Завуч махнула рукой.Все думают только о сдаче ЭГЭ.Если мы начнём давить на отличного предметника, родители сами нас порвут на ремни!

В общем ушла обманутая жена из школы несолоно хлебавши.И осенила её гениальная мысль:-пока разлучница на работе, наведаться к мужу её домой.Тот дальнобойщиком был, и судя по тому, что коварный изменщик по вечерам дома сейчас, как раз из рейса вернулся, отдыхает.

Собрат по несчастью рад горькой правде не был.Наорал и по физиономии присветил. Типа не лезь к нам, иди со своим мужем разбирайся! Попёрлась жертва адьюльтера домой.В полицию заявлять не стала, представила, как будет обьяснять там, зачем припёрлась к мужику домой и почему звездюлей получила, так и ощутила себя полной дурой.А ещё сильно подозревала, что всем отделением ржать менты будут после её ухода.

Домой пришла, фонарь под глазом уже расцвел.И ведь придумала уже по дороге сказать, что библиотекарша дверью долбанула нечаянно, но как увидела его морду, так напрочь все свои соображения забыла и орать начала и всё что хотела, и что не хотела, и даже то, о чём и не помышляла.

Муж драться кинулся, тоже верещал про то, что нехрен лезть в чужую семью( зазноба позвонила уже видать)пришлось стул взять и пару раз огреть, чтоб успокоился. Ночевать к мамаше своей уехал, ну и хрен с  ним.В поликлинике больничный на три дня с фингалом дали. К адвокатше сходила, всё выяснила про развод и раздел квартиры.

Юристка посоветовала развестись официально, даже если помириться удастся.Мол, жить вместе будете, как раньше, только если он опять лапы распускать начнёт, то за побои посадить можно будет.

Семью удалось сохранить ради спасения квартиры от размена. Но развод официально оформили.И барахло своё муж сам теперь руками стирает и гладит.У секретарши то маникюр с педикюром, то стрижка с покраской, то с соседкой в парк, то с одинокими коллегами в кафешку, то с двоюродной сестрой на горячие источники и на море.Некогда ей, понимать надо.

http://litsait.ru/proza/rasskazy/kak-razobratsja-s-sopernicei-zhena-i-lyubovnica-280286.html



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Авторская песня
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 30
Опубликовано: 12.04.2020 в 14:58
© Copyright: Инга Карева
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1