Рядом с... или Влажные фантазии


Рядом с... или Влажные фантазии
Написано по заявке: Автор "в шкуре" своего персонажа.
Фандомы: Ai no Kusabi, Michael Jackson (кроссовер)
Пэйринг и персонажи: Майкл Джозеф Джексон/Первый Консул, Автор
Жанры: AU, Крэк, Юмор, Драма, Романтика
Предупреждения: ООС, Повествование от первого лица, Попаданцы, В чужом теле, Нецензурная лексика !18+
!Содержит спойлеры к финальной части «Рядом с пламенем».
Описание: Если бы автор вдруг оказался на месте Майкла Джексона в своём фике «Рядом с пламенем»…

MJ: Автор, этот фик нужно было назвать не «Рядом с пламенем», а «Влажные фантазии», нет, «Бесконечные влажные фантазии»!

Дались автору мои длинные тонкие смуглые пальчики! *прячет руки в карманы*.
Так. Уберите апельсиновый сок! У меня на него аллергия красными пятнами. Принесите чай и шоколад. Много шоколада. Ещё больше. Белого. *надо заесть этот стресс*

Первый Консул, перестань на меня пялиться и зависать, бесишь! Нет, далеко не уходи, ты мне нравишься. Автор, ты достал со своими влажными фантазиями. Да что ж такое! Теперь он в моих глазах будет безнадёжно тонуть. Прекрасней которых нет во всей Вселенной. Завораживающе первобытно-чёрных. Я оценил сравнение, но… *прикрыл глаза ресницами*.

Нафига я такой красивый во всех местах? Что там автор по меня пишет? «Это как взглянуть на Солнце»? Не знаю, куда себя деть… Ну вот, опять сплошные влажные фантазии в разнообразных романтических локациях: и в свете двух лун, и на синих шелках, и в сиреневых сумерках на леопардовых шкурах… Аж липко по всей Танагуре. Автор, что ты делаешь, прекрати! Трусы уже все сгорели, до последних стрингов. Прям жалко Первого Консула, без трусов по жизни существует дзинкотай.
Автор, а когда будет НЦ-а? В шапке фика заявлено, и где? Даже мне уже интересно, не только читателям.

Автор: *сосредоточенно пишет проду* НЦ-а – это фи! НЦ-а – это пошло, и вообще… Не люблю НЦ-у, люблю юст, не мешай додавать!

MJ: *провокационно* Автор, а давай Первый Консул перестанет уже исходить слюной на мои тонкие пальчики, кудряшечки, смуглость, черноглазость и афигенскую фигурку, просто отнесёт на синие шелка и приступит к делу? А то чё, как лох? Тем более, он мне дааавно нравится, с самого первого взгляда в конце 5 главы второй части. И читатели тоже об этом мечтают, я точно знаю.

Автор: *с фанатичным блеском в глазах* Не могу, это неэтично. Ты – мой невинный ангел, квинтессенция добродетели! И вообще…

MJ: Почему неэтично, автор? Что ты делаешь, перестань, у меня уже мигрень, хроническая: нимб жмёт!

Автор: *невозмутимо* Терпи, ты мой идеал, и легенда эпохи. Хотел, чтобы тебя любили? Ну вот. Ни одна звезда не будет так обожаема и любима, как ты – мной. Смирись. *продолжает писать*

MJ: *доедает вторую шоколадку* Огспде, как скучно. Пойти что ль на холиварку, потроллить? Или ВКонтактик, поохотиться на хейтеров MJ, их там много развелось, особенно в последнее время, бесят… *вздрогнул* Слушай, автор, почему я себя таким тобой чувствую? Откуда это во мне, автор? Меня же всю жизнь учили любить и прощать!

Автор: Потому что этот текст пишется по заявке: Автор в «шкуре» своего персонажа. А я – твоя противоположность. Так что, терпи, ты ж Майкл Джексон. Хотя, между нами, реальному тебе не помешало хотя бы немного быть мной: на нейролептики и антидепрессанты подсели бы твои обвинители…
Но это так, а по теме: в моём фике ты не будешь страдать…

MJ: Но мне скучно! У меня структурный голод, а это посильнее обычного физического. Я в твоём фике вообще ничего не делаю, только пью апельсиновый сок, играю в шахматы с двухголовым альдебаранцем, и вызываю перманентное сгорание трусов у Первого Консула… Кстати, а почему с альдебаранцем, почему с двухголовым, да ещё и с тентаклями? *подозревает худшее*

Автор: Так музы прилетели. Как прилетели, так и написал. Смирись.

MJ: *мечтательно* Может, Первый Консул мне для разнообразия предложение сделает? Ну, там, кольцо, свадьба… *вздыхает* Он такой классный!

Автор: Нет. Кольцо и свадьбу – рано. Хотя кольцо – это хорошая идея! Вканонная. Уговорил, будет тебе кольцо. Позже. А пока Первый Консул должен страдать. Юститься и страдать. Максимально. Согласно сюжету. Но ты не скучай. Я уже додал себе влажных фантазий в количестве, пришло время экшна.
*многообещающим шёпотом спойлерит*: тебя скоро в гарем украдут. Любимым наложником. На другую планету. Пандора устроит? Твоим новым хозяином будет трёхголовый дракон, типа Змея Горыныча. С ним точно не заскучаешь!

MJ: *пытается заесть стресс очередной шоколадкой, но безуспешно* Я не хочу в гарем! Тем более – к Змею Горынычу, тем более, к Патрику!

Автор: Мва-ха-ха! А что ты имеешь против Патриков? Что-то личное?

MJ: *подозревая худшее, поджимает красивую попку профессионального танцора* Так в гареме, поди, нон-кон будет во все поля?

Автор: *загадочно* Планируется.) В АнК-фандоме нон-кон весьма популярен, ибо канон. Но только чтобы привлечь читателей. Смотри, как у меня мало фидбека и лайков. Обидно.

MJ: *жалобно пискнул невнятное*

Автор: Не ссы. Спасёт тебя твой Первый Консул. Я точно знаю. А то зачем я прикрутил ему опцию "Терминатор"?

MJ: *задумчиво* Надеюсь, он не взорвёт Пандору?

Автор: А чего мелочиться? Я бы взорвал. А Первый Консул – это моя персонификация.

MJ: Даже боюсь представить, что он сделает с Горынычем…

Автор: *кровожадно* Сам подумай?

MJ: Понятно. А потом? Меня в финале хотя бы поцелует твоя чёртова персонификация? Хотя, о чём это я…

Автор: *надолго задумался*.

MJ: *теряя терпение* Автор, но почему?.. В других фиках по фандому Michael Jackson меня, как только не… с кем только не… хотя, там, в основном, гет…

Автор: *стальным голосом* Даже. Не. Думай.

MJ: Почему?

Автор: Махровая мизогиния.

MJ: *с надеждой* А слеш?

Автор: *занудно* Во-первых, я убеждённый мужененавистник, во-вторых – гомофоб, в-третьих – ревную тебя даже к твоим мокасинам. Так что исключено. И вообще – ты ж Майкл Джексон. Сам подумай – где ты, а где – секс?

MJ: *злобно* Проблемы?

Автор: Да, б****, проблемы! Нафига ты красивый такой? Я с последнего ума скоро сойду! *хватает листочек и ручку*: «…А теперь – немного влажных фантазий…»

31.03.2020г.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Юмор
Ключевые слова: Майкл Джексон, Michael Jackson, легенда, Ai no Kusabi,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 20
Опубликовано: 09.04.2020 в 19:00
© Copyright: Слава Юпитер
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1