Почему современные дети не любят советские мультфильмы?


Почему современные дети не любят советские мультфильмы?
Публикация в инете
Почему современные дети не любят смотреть старые мультики
Они страшные и мрачные.
Но пожалуй самое главное - детям непонятны советские ценности.
Но пожалуй самое главное - детям непонятны советские ценности. Почему
ОБСУЖДЕНИЕ

Отклик И ХТ
Ужас какой! Понимаете, на вас американские фильмы уже подействовали: Вы вполне себе начинаете мыслить американскими стандартами: это они всю литературную классику по комиксам изучают, а Достоевского - по мультикам!
Почему этого нельзя делать?
Рискну процитировать себя, любимого: нормальному, а уж тем более - не совсем здоровому человеку нельзя смотреть шоу: он рано или поздно становится таким же бесноватым, как их участники и герои и даже разговаривать начинает как Малахов, так что, как справедливо пишет автор сего опуса, когда говорят несколько детей, их невозможно понять!
Так не должны разговаривать несколько человек сразу: раньше глупых мальчиков и девочек, у которых не хватало терпения дослушать собеседника, ставили в угол. Сегодня их приглашают работать на телевидение. Результат у всех перед глазами.
Цитата:
«Но пожалуй самое главное - детям непонятны советские ценности. Почему нельзя позвонить? Почему искусная ткачиха живет так бедно? Почему Карлсон бросает Малыша в трудную минуту, но тот все равно с ним играет? Почему Матроскин не продает лишнее молоко?
Эти детские мультики великолепны. Каждый из них настоящий шедевр, но они очень взрослые. В них игра слов и смыслов, ирония и классическая музыка. К счастью, дети до них дорастут, пусть и немного позже.» Конец цитаты
Увы! Если их будут воспитывать такие вот глупые дяди и тёти – проповедники и пропагандисты нового мирового порядка – они рискуют стать такими как Вы! Не дай Бог!


Заходите на мои странички: автор по мере своих слабых сил всю жизнь с такими, как автор этой статьи борется!!! Судите сами - насколько успешно!!!!

Найти просто, забив в поисковик

ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Контркультура. Апокалипсис онлайн
Том 1

https://ridero.ru/books/kontrkultura_apokalipsis_onlain/


Сказка про поросёнкину демократию

https://ridero.ru/books/skazka_pro_porosyonkinu_demokratiyu/


На фото: вот такой реальный прототип был у Волка из "Ну погоди" - типичный банальный хам из очереди! Пока ещё не герой шоу и публикаций....
И - напоследок - ещё одна цитата из себя, любимого
"Если дети спросят вас, как удалось разрушить самую прекрасную и богатую в мире страну, вы можете ответить им просто и честно: к власти пришли такие, как Волк из "Ну, погоди!"
Некоторые из них стали особо ревностными православными….




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Философия
Ключевые слова: О Волке из "Ну погоди" и его прототипе Почему дети не любят советские мультфильмы?,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 66
Опубликовано: 08.04.2020 в 21:00
© Copyright: Игорь Храмов Тесёлкин
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1