Первым делом самолёты


Из-под засохшей прошлогодней травы появились жёлтые цветочки мать-и-мачехи, прилетели первые трясогузки; весна наступила раньше обычного. На фоне тотальной любви к Путину предположение Гозмана, что военные транспортные самолёты (в количестве 15 бортов) направлены в Италию отнюдь не только для оказания медицинской помощи итальянцам, было встречено общественным мнением в штыки. «Первым делом, первым делом самолёты...», - как поётся в песенке из известного старого кинофильма.

Интересные факты для размышления: в Ломбардии, (откуда началось распространение эпидемии по Италии), излюбленном новыми русскими эмигрантами районе, на начало 2016 года проживало 7385 русских (из них почти 6000 – женщин).
Подобная информация наводит на мысль, что немалая часть русских итальянцев – это семьи слуг народа, чиновников, олигархов и пр., которые до сего дня полагали, что свили себе уютные гнёздышки в Европе. Однако, человек предполагает, а Бог – располагает, и гнёздышки неожиданно, в одночасье рухнули. Теперь их надо вывозить в Россию, причём, не только людей, но и немалое количество накопленного имущества. Так что без транспортной армейской авиации тут никак не обойтись.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 20
Опубликовано: 25.03.2020 в 21:41
© Copyright: Леонидовъ сынъ
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1