Записки скромного Машиаха


Записки скромного Машиаха
Сейчас по телеку полно рекламы помощи детям с редкими болезнями. Буквально несколько случаев на страну. Как правило нужна операция за границей или дорогое зарубежное лекарство. А откуда у них в Израиле, Германии эти технологии? Дело в том, что там частота этих болезней гораздо больше. И постоянно увеличивается. Кончится это может, только полным вымиранием страны.
Почему? Ответ в рассказе "Ключ от демократии". Если перевести этот рассказ и распространить за рубежом, то количество этих детских болезней сразу начнёт сокращаться. Из-за улучшения генофонда в целом.
Но в том то и вся фишка. Смысл рассказа можно выразить коротким предложением. Но ни у кого не получается. Можете проверить. Просто попробуйте объяснить смысл рассказа "Ключ от демократии" иностанцу. У Вас ничего не получится. А если я опубликую перевод, то он сразу станет всем понятен.
Это значит я могу контролировать любую страну мира, кроме Северной Кореи и Индии. Могу решать с помощью этого рассказа, погибнет страна или нет.
Точно такая же ситуация с рассказом "Режим Советского Союза". Страны руководство которых смысл этого рассказа не понимает, обязательно погибнут от геноцида.
У меня два варианта контроля стран и народов.
Мало того, если я удаляю рассказ из интернета, то все кто его читал, всё забывают. Всё это можно многократно проверить с любым человеком. Другими словами, то что я написал здесь - научный факт.
Попробуйте:
Ключ от демократии - http://www.proza.ru/2012/05/07/510
Режим Советского Союза - http://www.proza.ru/2020/01/02/160
27.02.2020г. Преловский К.В.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 11
Опубликовано: 25.03.2020 в 17:25
© Copyright: константин преловский
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1