Коронавирус или Пу-Си договорились…?! Или всё-таки Тра-Пу-СИ…


Коронавирус или Пу-Си договорились…?! Или всё-таки Тра-Пу-СИ…

Уважаемые читатели перед вами уникальный материал… нет, не по содержанию, выводам, аналитике: я достаточно скромен. Перед Вами необычный материал потому, что автор думал, в какой последовательности поставить два знака… на несколько порядков дольше, чем был написан текст и было придумано заглавие!

Не стану и умирать от скромности, заглавие получилось первоклассное, всё по западным «классическим» образцам желтой прессы. Текст тоже не самый плохой!

Перейдем непосредственно к тексту. По коронавирусу у меня лично есть ответы, и есть вопросы, на которые не получим ответов ближайшие сорок-пятьдесят лет, а может быть, и никогда. С точки зрения медицины здесь многое ясно. Например, что в пределах года-полтора мир получит вакцину… Если захочет её получить. Потому что в пределах этого периода сам коронавирус, как проблема - исчезнет. Напоминаю забывчивым - эбола, свиной грипп и т.д. и т.п.

Почему я пишу о сорока-пятидесяти годах? У меня встречный вопрос: откуда появилась такая неадекватная паника по простой разновидности ОРЗ или гриппа? и… я не скрываю, что я сторонник теории заговора, и для меня рукотворное происхождение коронавируса 2020 не вызывает сомнений. Вот и даю то время, которое понадобится, чтоб некий исторический факт был установлен, подтвержден, закрепился в массовом сознании.
А вот с точки зрения экономики и геополитики одни вопросы, - ответов нет. Единственное, что точно ясно, - после коронавируса мир изменится кардинально. И вот здесь выходит на повестку какой знак поставить «!» или «?» в заглавии статьи. Если Путин и Си Цзиньпин договорились, то мир ждет хирургическая операция, - позволим себе медицинские термины, тем более что статья вроде бы о коронавирусе, тема медицинская.

И что тогда:
1.Ампутация Бреттон-Вудскойсистемы, со всеми вытекающими отсюда последствиями. И в первую очередь, среди последствий - устранение гегемонии доллара и условий для существования «золотого миллиарда».
2. «Хирургическое» вмешательство другого типа, - расчленение, а именно, расчленение неравномерно развивающихся сиамских близнецов. Европа отделяется политически и экономически от США.
3.Расчленение больших и малых стран, начиная от того же монстра США, и заканчивая мелкими шавками типа Польши
4.Распад, а затем рассасывание опухолей под воздействием «радиации», т.е. полное исчезновение с политической карты мира некоторых государств. Например, Саудовской Аравии, целого «созвездия» псевдогосударств Персидского залива, некоторых псевдогосударств Европы и остальной Азии. Об Африке я молчу, там будет – ни в сказке сказать, ни пером описать. Относительно стабильной останется только Южная Америка.

Если же Путин иСи Цзиньпин не договорятся, то продолжится гангренизация всего мира в ближайшие 4 года, т.е. до следующих выборов в США… И где-то в 2024 году нас ждет очередной, но уже не совсем настоящий «черный лебедь», потому что всё и так понятно, можно даже не будучи Вангой, уверенно предсказать, что будет очередной коронавирус, или еще какая-то рукотворная дрянь, и всеобщая очередная глобальная паника. И тогда уже Путину и Си Цзиньпину придётся договариваться…

Правда, я не исключаю вариант, когда договариваться будут не Пу-Си, а Тра-Пу-Си… Но и тогда альтернативы у них нет. В этом варианте США тоже территориально изменятся, им придется всё-таки ампутировать свою гангрену в лице Восточного и Юго-западного побережья, но в этом случае они смогут добавить к себя обширные территории псевдогосударства под названием Канада.



                                                                                                      ***



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: коронавирус. россия. путин. си цзинпин. китай. трамп. сша.,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 13
Опубликовано: 22.03.2020 в 11:53
© Copyright: Олег Фурсин
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1