А вот и начало этой самой фениты.


Накопленные в ФНС капиталы ускорили утечку за границу, вместо того, чтобы начать их вливание в подъем экономики в стране. Золотовалютные запасы ускорили утечку в Великобританию и даже в Казахстан. /инфа из интера, ссылка внизу/ Это вместо того, чтобы превратить запустение по всей России в обещанный РАЙ на земле. Взгляните на людей на улице, они стали одеваться как было в Советском Союзе, когда главной модой считалась рабочая спецрвка.
Итак, выводы, которые должен сделать сейчас каждый гражданин России. Если ему дорога своя жизнь и жизнь своих близких и родных. Главное, своего потомства. Точка невозврата пройдена через... банальное навязывание лжи о коронавирусе, начавшем с того, что вместо людей взялся уничтожать золотые с валютными запасы страны.
Я лично категорически против правления Типуна в России, а так-же с тем составом в правительстве, который нисколько не поменялся - фикция чистой воды. Разменять лжеца еврея Медведева на не менее лживого мемзера Мишустина, задавившего Россию налогами и выдать обоих за божьих одуванчиков, это надо не иметь совести вообще. Так-же произошло на Украине, когда Яценюк, один из гробокопателей для украинского народа, награбившись, свалил в сытую Европу. Уверен, по его стопам следуют и еще последуют многие правители из России. Подобное возможно только в одном случае, когда народ размазан по асфальту революциями с перестройками как сопли по асфальту. Когда элиту смешали со скотом в человеческом образе, выживающем при любых катаклизмах мировых масштабов. И простых людей, живущих как бог на душу положит, защищать от беспредела стало некому.
За двадцать лет правления этого человека на посту президента России я ни единого раза не услышал от него слова правды, начиная с гибели атомохода Курск. Об этом же написала польская писательница в своей книге о нем / см. в интернете/. Там сказано примерно так: я впервые увидела человека, смотрящего вам глаза и нагло врущего. Все пожары в интернатах и в домах престарелых с человеческими жертвами, все наводнения с ненормальными в цивилизованном мире такими жежертвами, происходят по словам Типуна по вине самих граждан России и природы.
И ни одного слова о том, что дамбы не те или вовсе не построили, проводку провели с искрами от проводов, висящими по гнилым стенам в виде соплей, то есть, о тех, кто повинен на самом деле. О липовом авторитете Типуна в мире лучше почитайте в мировой прессе, хотя и работающей на одного хозяина, для Типуна тоже, но все же пишущей около правду для цивилизованных наций, сопротивляющихся лжи всеми силами.
Об изменениях в лучшую сторону в России разговора нет и не будет, пока наверху банкует иудо мафия, бойтесь любого конфликта с любой страной мира, потому что те из вас, кто останется в живых, будете голы, босы и голодны. Буквально все - от продовольствия до одежды с промтоварами и машинами - в руках иностранных производителей. Как и деньги с сокровищами страны, собираемыми тысячу лет нашими предками, которых мы при Типуне перестали чтить. При разговоре о коронавирусе УЖЕ раздаются голоса о стариках, которые объявлены главными переносчиками этой болезни. УЖЕ простые граждане, убившие походя в революцию национальную элиту, которых некому стало защищать из-за этого преступления в первую очередь перед самими собой, а особенно их подрастающие дети, в большинстве необразованные и развращенные повальным сексом, косятся волками на пожилое поколение, куда более грамотное, поднявшее страну из голодоморов с разрухами. Для них теперь фетишем стал золотой телец, а кем он отлит, кому принадлежал и принадлежит по праву - не имеет значения.
Ну что, начнем с нас, со стариков?
https://topcor.ru/13374-pochemu-zoloto-iz-rossii-nachalo-stremitelno-utekat-v-velikobritaniju.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=topcor.ru&utm_term=1274763&utm_content=8352566



Мне нравится:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 22
Опубликовано: 20.03.2020 в 15:12
© Copyright: Юрий Иванов
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1