ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАША ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ!


ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАША ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАША ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ!

««Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом»
(Аль Капоне, легендарный гангстер ХХ века)

Внезапное появление на планете коронавируса COVID-19 и победное разрушающее шествие его по всем странам и континентам стало фактически началом Третьей мировой войны.
Китайский врач 34-х лет Ли Вэньлян из Уханя, 30 декабря 2019 года, как пограничник, первым заметивший нападение врага и сразу сообщивший в интернете миру о чрезвычайной опасности, был обвинен полицией в паникерстве. Вскоре после начала лечения пациентов с коронавирусом (12 января), его самого госпитализировали, подключили к кислородной маске, но спасти не смогли, и он погиб на боевом посту из-за тяжелой острой дыхательной недостаточности.
Советская коммунистическая система управления с использованием «ежовых рукавиц» в годы Второй мировой войны и нынешняя близкая к ней по духу китайская система показали миру высочайшую эффективность при отражении вражеского нашествия путем сплочения народа, организованного и дисциплинированного, в отличие от народов либеральных европейских стран. Уже в марте беспомощный капитулянт премьер-министр Великобритании предупредил англичан о необходимости готовиться к потере близких.
Каждой уханьской семье бесплатно выдали по 1 литру медицинского спирта для дезинфекции различных поверхностей. Может ли власть в России или в Украине решиться на такой шаг?
В особо тяжелом положении оказалась Украина, бывший министр здравоохранения которой полуграмотная медсестра американка У.Супрун, называемая в народе доктор «Смерть», развалила систему охраны здоровья, полностью ликвидировала санитарно-эпидемиологическую службу в угоду МВФ, и вместо провозглашенного лозунга «деньги идут за пациентом», люди увидели, что за ними реально идут вирусы в коронах, туберкулезные палочки и бактерии без корон.
Так называемые союзники Украины скромно молчат и, кроме оружия и боеприпасов, на смех COVID-19, ничего в страну не поставляют. Вся надежда на китайский опыт и стойкость.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: коронавирус COVID-19, Третья Мировая война,
Количество рецензий: 2
Количество просмотров: 25
Опубликовано: 15.03.2020 в 13:08
© Copyright: Юрий Игоревич Рожинский
Просмотреть профиль автора

Паренёк с окраины     (16.03.2020 в 04:54)
Товарищ - без паники
не надо мочить подштаники,
укрепляйте иммунитет
и живите хоть двести лет.

Юрий Игоревич Рожинский     (16.03.2020 в 11:53)
Оптимизм в разумных пределах – замечательное качество. Главное, чтобы оно не превратилось в шапкозакидательство.
В 1938 году в СССР была весьма популярной песня «ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА», в которой были такие строчки:

И на вражьей земле мы врага разгромим
Малой кровью, могучим ударом!

На фото погибший на боевом посту китайский врач 34-х лет Ли Вэньлян из Уханя, первым заметивший коронавирус COVID-19 и сразу сообщивший в интернете миру о чрезвычайной опасности. .









Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1