Мысли и домыслы... (457)


Мысли и домыслы... (457)
Выходила из душа, поскользнулась на мокром кафеле, растеклась по полу, ничего не повредила, но ноги и коленки синие. Люди боятся гололёда, экстремальных видов спорта, а падаешь, в итоге, с собственного дивана.

«Вас ожидают?» -всегда спрашивают меня в кафе. Нет, у меня не всё так красиво в жизни, никто меня с накрытой поляной не ожидает- всё сама, всё сама.

Интересно, зачем художники публикуют незаконченные работы и работы в процессе?! Дело не сделано, а аплодисментов уже хочется?!

Новое поколение художников выставляет себя на фоне своей картины, что ждать от Generation Next? Видимо, будут выставлять себя без картины, чтобы зритель не отвлекался от главного.

Моё искусство не для того, чтобы похвалили и не для того, чтобы заплатили - это побочный эффект. Оно для ловли счастья и восстановления душевного равновесия.

Откуда взялось такое выражение - «сладкая цена»? Расставаться с деньгами всегда не сладко, независимо от цены.

Зря я столько лет игнорировала Инстаграмм! Оказывается можно подписываться только на тех, кто интересен и не разглядывать кто чего там сожрал и как себя нащёлкал себя на даче с разных ракурсов. У меня в ленте сейчас одни картины и прочие, весьма симпатичные арты. А талантливых художников тут легион, со всего земного шара. Вывод, мы сами формируем своё окружение, независимо от того, где находимся.

13 марта 2020 г.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 9
Опубликовано: 12.03.2020 в 21:07
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1