Идеологические диверсии Запада. 1985 . 7 Предатели.


Кадровый состав работающих на западные спецслужбы проповедников ничуть не удивляет. Так, на Омскую область был назначен пропагандистом житель Лондона некий Захарнив, уроженец Тернопольской области. В своем селе его помнят как вора и хулигана, члена Украинской повстанческой армии, ушедшего с гитлеровцами, потом перебравшегося в Англию и продавшегося так называемой Славянской миссии. Субсидирует и контролирует эту миссию центральное разведывательное управление США. Западные центры всяческими путями стремятся наладить связи с действующими в Омске и ряде населённых пунктов области сектами, предлагают им деньги, зарубежную религиозную литературу.Н
а радиостанции «Свобода» татаро-башкирской секцией руководит Гариб Султанов – предатель, подсадная утка, его подсаживали к Мусе Джалилю, Султанов - участник казни поэта. Теперь Гариб вещает на СССР, учит нашу молодёжь основам мусульманской морали.
Предатель Красовский с этой же радиостанции пытается донести до нашей уже славянской молодёжи «правду Запада».Увы, довольно часто западные идеи проникают не только в молодёжную среду, но и в умы довольно зрелых руководителей, умудрённых жизненным опытом. Об этом говорят в криминальных новостях. Вы знаете о деле секретаря крайкома Медунова, директора московского магазина Соловьёва, возможно, уже слышали об «узбекском деле». Вещизм, хозяйственное обрастание, стяжательство, взяточничество, блат, эгоизм, барство – всё это проникает даже в высокие эшелоны власти, не говоря уже о более близких нам уровнях. Эти люди – тоже диссиденты, только скрытые. У них уже чужая идеология, чужой моральный кодекс, другое мышление, чуждые нам идеалы.
Вспомните писателя Ивана Ефремова, он ещё в 1971 году писал, что все разрушение империй происходят из-за утраты нравственности. Именно таким способом и пытаются разрушить нашу страну западные идеологи. И ещё Иван Ефремов говорил о разумных потребностях. Зачем Медунову такое большое количество сорокалитровых фляг, наполненных золотыми изделиями? Это удивляло видавших виды следователей по особо важным делам. Ведь при социализме это не истратишь. Нужно выезжать, покидать Родину, скитаться по чужбинам. А как вывезти? Остапу Бендеру это не удалось. Рано или поздно поклонники вещизма обязательно задумаются о смене общественного строя в СССР.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: Идеологические диверсии Запада, война за умы людей, доверчивость простаков опасна,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 4
Опубликовано: 07.03.2020 в 04:23
© Copyright: Владимир Константинович Кудренко
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1