Идеологические диверсии Запада. 1985 . 6. Секты.


В последнее время заметно активизировалась деятельность религиозных организаций. И это не Русская Зарубежная православная церковь. Это всевозможные мормоны, «Свидетели Иеговы» со своей «Сторожевой Башней», Ватикан, национальный совет церквей США, Международная федерация лютеран, пятидесятники, адвентисты седьмого дня. Массовыми тиражами выпускаются Библии, причём в католическом и протестантском варианте. Становится ясно, что направлены они не только против атеизма, но и против Русской православной церкви. На 468 страницах вышла книга «Великая борьба между Христом и Сатаной в современном веке». В странах Азии печатается на русском и других языках народов СССР Коран. Потом всё это ввозится в СССР. Что-то удаётся задержать, а что-то нет. На Украине активизировались униаты, католики.
Спецслужбами США отводится весьма значительная роль всевозможным сектам в организации и проведении идеологических диверсий. Человек, увы, не бессмертен. А ксендзы, викарии и прочие проповедники обещают людям жизнь вечную. Выполнят ли они свои обещания? Это каждый решает для себя сам.
ЦРУ и их пособникам очень хочется разделить по расовому, национальному, религиозному и даже территориальному принципу, чтобы атеисты постоянно ссорились с верующими, православные с мусульманами, славяне с кавказцами и жителями Средней Азии, а все вместе стояли на позициях антисемитизма. И увы, находятся политически незрелые, малообразованные вождишки мелкого масштаба, которые начинают утверждать, что представители их веры или национальности самые лучшие, самые достойные, самые верные, а остальные – их враги. Такие «лидеры» в кавычках прежде всего хотят власти и денег. Но не все понимают это.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: Идеологические диверсии Запада, война за умы людей, доверчивость простаков опасна,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 3
Опубликовано: 07.03.2020 в 04:18
© Copyright: Владимир Константинович Кудренко
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1