Идеологические диверсии Запада. 1985 . 5. Диссиденты.


Завышенная или заниженная самооценка у человека не может не повлиять на его судьбу. Как часто в своих неудачах они винят кого угодно, но только не себя или наоборот считают, что они виноваты во всём, не учитывая внешних факторов. Все эти комплексы мешают им объективно оценить обстановку вокруг себя, сделать правильные выводы, принять верные решения. Люди, претендующие на свою исключительность, остро жаждущие признания и более высокой оценки пытаются решить все свои проблемы одним махом – сменить страну проживания. Но от себя не сбежишь, и человека труднее всего спасти от себя самого. Поэтому эмиграция далеко не всегда удачное решает проблемы, которые накопились в нём самом.
Существует «Белая книга» о немцах и евреях, там записано, кем они были в СССР и кем стали за его пределами. Многие просятся назад, но наша страна – не проходной двор. У нас есть указ не возвращать людей, покинувших Родину. Возвращение разрешается только в исключительных случаях и очень редко. Всем нам известны судьбы некоторых сбежавших и добровольно уехавших.
Некоторые из уехавших и там устраиваются, успешно работают. Лариса Мондрус продолжает петь, выпускать альбомы. Эмиль Горовец продолжил карьеру певца и музыканта. А вот танцор Миша Кушнер, сбежавший во время гастролей в США, долго был безработным, сейчас устроился ночной няней в женском госпитале. Заявляет, что счастлив.
Вы знаете, что дипломы наших врачей не признаются на Западе. Нужно учиться, сдавать экзамены, получать лицензии, а без этого можно работать только сиделками, санитарами.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Ключевые слова: Идеологические диверсии Запада, война за умы людей, доверчивость простаков опасна,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 10
Опубликовано: 07.03.2020 в 04:15
© Copyright: Владимир Константинович Кудренко
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1