Артефакт. За кадром


 Как только я опубликовал эпилог к роману, где написал, что действие построено на реальных событиях, а герои - известные мне реальные люди, читатели забросали меня вопросами о дальнейшей их судьбе. Придется ответить "за базар"

Что ка сается судеб прототипов, то , Бронислава Гликман скончалась в Ростове, в гостях у Арусь около 5 лет назад. Но похоронили ее под Винницей, рядом с Ривой, как она и хотела. Микаэль умер раньше на два года. Про остальных я все написал в эпилоге. Ничего не знаю про Демича и Верникова, нет у меня сведений и про Андеро, вероятно служит где-то. Но нет Брони и Микаэля, а значит и связи нет. В самом конце 90-х утонули в шторм на Ладоге Шура с Таней. Галя после смерти Георгия заболела и долго лечилась в психбольнице. Ею владело запоздалое чувство вины, которого, похоже, она не ощущала при жизни Гоши, несмотря на то, что вроде винилась и просила прощения. все-таки, вероятно, она не была до конца искренна в своих признаниях и на самом деле многое осталось только на ее совести, которая проснулась, увы, запоздало.
С остальными, насколько я знаю, все в порядке. В прошлом году ко мне приезжали Белужные с тремя детьми. Как ни странно, но вопреки сомнениям многих моих читателей, да если честно,  и моим тоже, Наташка стала замечательной женой и матерью. Вот ее родители тоже ушли, причем трагически - погибли в автокатастрофе на Валдае по пути в столицу. Изредка мне звонят Бронины дети: Арусь и Ханни, спрашивают о здоровье, сообщают свои новости. Арусь недавно - года полтора назад стала второй раз бабушкой, у Брони родился правнук, а до этого была девочка. Вот, наверное, и все, что я знаю "за кадром".



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Роман
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 15
Опубликовано: 02.03.2020 в 00:22







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1