Бессмертный Полк 1993


Бессмертный Полк 1993
Игорь Гергенрёдер


Бессмертный Полк 1993


18 декабря 1940 года Гитлер подписал директиву N 21 о подготовке нападения на СССР, первоначально она называлась «Вариант Барбаросса». 2 января 1941 в аппарате рейхсфюрера СС Гиммлера началась, с привлечением учёных, работа по «рациональному решению вопросов о населении намеченных к освоению земель». 22 июля 1941-го, через месяц после вторжения вермахта в СССР и спустя пять дней после назначения Розенберга имперским министром восточных территорий, он получил от Гиммлера «для согласования и совместного осуществления» план под названием «Реорганизация пространства на Востоке».

Предлагалось главное:

1. Постепенное сведение условий жизни населения к невозможному для существования уровню:

а) замена полноценных продуктов питания эрзацпродуктами с добавлением разрушающих организм веществ;

б) обеспечение невозможности медицинской помощи;

в) сокращение возможностей строить и приобретать жильё, а также поддерживать в пригодном состоянии уже имеющееся.

2. Содействие гражданам Рейха в приобретении и эксплуатации природных ресурсов на восточных территориях, в создании капиталов.

Так что не надо думать, будто фашисты собирались просто истреблять жителей на захватываемом пространстве, это было бы слишком трудно, если не невозможно. В документах делается упор на слово: ПОСТЕПЕННО. Осенью 1941 русским было разрешено создать Локотский округ самоуправления, в который вошли восемь районов теперешних Брянской, Орловской и Курской областей. По площади округ превышал площадь государства Ливан. Поначалу во главе округа стоял инженер спиртзавода Воскобойник, а когда его настигла пуля партизан, главой стал технолог того же завода Каминский.

В округе имелись больницы, пенсионеры получали пенсию. И сразу же стали взиматься налоги за все постройки, за все виды производимых продуктов, за скот, птицу, за занятие ручным промыслом. Взималась страховка от пожаров, но при этом возмещение погорельцам не выплачивалось. Вряд ли у кого-то есть сомнения в том, куда п о с т е п е н н о делись бы больницы, пенсии и сами пенсионеры, если бы Германия победила СССР.

И вряд ли, зная о зверином капитализме конца 1980-х, придётся долго думать над тем, кто лелеял те же замыслы, что и разработчики «реорганизации пространства». На место предполагавшихся граждан Рейха встали «новые русские», которые этим названием вознесли себя над просто русскими. Вознесли те, о ком сказал Маяковский (даю в строку): «Но если скравший этот вот рубль ладонью ладонь мою тронет, я, руку помыв, кирпичом ототру поганую кожу с ладони».

Кто же не знает, сколько не скрали, а попросту отобрали триллионов рублей эти ЖРУЩИЕ? Когда всенародно избранный Верховный Совет воспротивился расхватыванию общей собственности, созданной потом и кровью поколений, Ельцин 23 сентября 1993 противозаконно объявил о роспуске Верховного Совета и о лишении власти Съезда народных депутатов. Преступление Ельцина его самого лишало законной власти, что признал Конституционный Суд. Узурпатор (а как иначе его назвать с того момента?) и его нажирающееся окружение, прибегая к провокациям, к стрельбе из засад, начали 3 октября подавлять выступление против грабежа страны, а 4 октября расстреляли из танков Дом Советов. Был произведён фашистский переворот в пользу новоиспёкшейся сверхкрупной буржуазии.

Не всем было понятно, что же такое случилось. Но как когда-то на погружённой в проявитель фотобумаге постепенно становились видны контуры, а затем детали изображения вплоть до мельчайших, так и в жизни страны проявился план «реорганизации» российской территории. Население сживают с неё отечественные мутанты – оформившийся класс «реорганизаторов», которые обеспечили себя собственностью за границей.

Кому ещё не ясно, что погибшие в Останкино и в Доме Советов 3-4 октября 1993 боролись против того же зла, против которого сражались участники Великой Отечественной войны? Их портреты на маршах Бессмертного Полка несут родные, и вместе с ними люди должны нести портреты своих родных, которые пали, защищая Съезд народных депутатов и Верховный Совет.

Или память о них пусть остаётся тряпкой на обочине дороги, как совесть в сказке Салтыкова-Щедрина?

Кому не ясно, что преемник Ельцина, который двадцать лет проводит политику «реорганизаторов пространства», будет неумолимо продолжать её? Нельзя ни в коем случае принимать то, что от него исходит. Обращаясь к памяти погибших в Великую Отечественную войну и к памяти убитых защитников Дома Советов, помня слова Высоцкого «Наши павшие, как часовые», надо пойти и проголосовать против путинского пакета поправок Конституции.


01.03.2020



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Ключевые слова: путч, переворот, фашизм, конституция,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 28
Опубликовано: 01.03.2020 в 15:24
© Copyright: Игорь Гергенрёдер
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1