Сканирование недоступного.. - типа Сээ..


Почитатели хореямбов, тут полный анапестец! Так что, не тратьте время зря.
Начнём-то со сложного?
Уж если мы занимаемся словами и их смыслами…
(А сложное — это сложенное из простых элементов, да так, чтобы все они срабатывали, помогали друг другу и не гасили общий эффект. Или на птичьем языке говорят, логически взаимосвязаны. Мне нравится "взимоувязаны", эт точнее.)
Значит, мы должны уметь разбирать на запчасти любой текст? А потом собирать, удаляя лишние гайки, если уж понятно, как "эта хреновина должна взлетать"? Может быть кто и не согласен, но я их уже предупредил. Что они тут бесполезны. А это самое сложенное условие, в чём мы тренируемся тут. Каждый раз: ругаясь друг с другом, разговаривая, делая что-то вместе.. неважно, что мы …. важно, что вышло..

И уж если мы в этом сложении можем понять механику построения текстов, у меня вопрос. Нужно ли нам всю жизнь учить историю и документы, чтобы понять то, что тот, кто её нам втюхивает, врёт, как сивый мерин?
Нет, это не обязательно. Мы владеем инструментом, который его сканирует, как подопытную мышку. Если мы учимся создавать текст своей головой, то мы в общих чертах понимаем общие процессы в чужой голове, которая построила текст по тем же условиям. Что он считает конечной истиной, до чего он не додумается до смерти, что он хочет нам продать, как своё совершенство? Мы же эгоисты?
И если выясняется, что он "лжёт" — верует в то, как искажает неуклюже простые вещи, то и в документальных моментах там будет такой фарш.. кособокий и притянутый за уши.. Это он не специально делает, он так недоразвит и от его извращений будет только больше вреда. За что его и поощряют, видимо, подобные и лайкнем?..

Исходим из того, что нам рассказывает про царское время тот, кто там не жил как и мы. Доподлинно же мы не знаем? Спросить не у кого, а документы - фальсифицируют, как и выборы.
Ну, и привожу пример собственными словами, этого достаточно, если не стих и не очень сложная коряга..
Например. Некто говорит про историю царского времени на известном утюге пропаганды современной морали, примерно так -
В деревнях раньше была простейшая община. Жили плохо и поэтому когда рождался ребенок старались чтобы он дожил дол двух лет — тогда на него полагался надел земли, а передел поля проводился регулярно (видимо согласно необходимости?).. - это передача "Доброе утро Гитлер"? Нет, такие гости в утюге у вечернего, как его там окрестил Гребеньщиков?

Давайте разберём, что за дерьмо находится внутри, сказавшей это, головы?
До двух лет заботится о ребенке, чтобы получить землю, а потом что? Мама и папа его съесть готовы? Ну, землю-то уже хапнули, Зачем ребенок? Это что за хрень они там несут?
Думаете я утрирую? Если бы. Они так и думают, большее и что-то человеческое в их голову физически не помещается.
А что они хотят спрятать за, вот такой, подачей текстом?
Люди разные бывают, и бвают такие, как собеседники Шапиро, но! Если людей доводят до такого скотского состояния, как фашисты в концлагере — кто главный виновник? Примитивная община, которая гарантирует жизнь, труд и землю, с которой ты будешь кормится? Или паразиты уничтожающие её, которые остались в тени повествования?
Может, не примитивно и не по-людоедски кричать в 21 веке (век-очко!) , что государство ничего никому не должно или денег нет, но вы держитесь?
Смешно верить после этого ещё и экскурсам в историю.. переписанную и перевранную в угоду подобным примитивам..
Там уже и крысы обижаются, если превосходят таких выродков, которых сравнивают с ними..
Это не смешно. С одной стороны они глядят, как мы. НО не люди по своему мышлению. С другой стороны простейший приём приравнивания, про крысу, они не понимают физически и это всё несут в тексте или речи..

Ну, нам неважно сколько наших детей съел Шапиро ради домика на озере Кома.
Нам не важно, когда он съест своих и себя.
Но дурь текста сканируется на простых повадках и несложных логиках..
Остальное — не наше дело, это всё разнесут специалисты в других предметах, если они появятся там, а такие недоразвитые дл человека не смогут затыкать им рот.
Вредя вам и вашим детям.. в перспективе = деградация до уровня таких же животных, и хуже.
Успехов..



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 28
Опубликовано: 29.02.2020 в 22:58







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1