СМЕНА МОНАРХИЙ на ДИАВААЛЬСКОЕ КРИВЛЕНИЕ МИРА


СМЕНА МОНАРХИЙ на ДИАВААЛЬСКОЕ КРИВЛЕНИЕ МИРА
СМЕНА МОНАРХИЙ на ДИАВААЛЬСКОЕ КРИВЛЕНИЕ МИРА
(Атака химер на Христианский мир)

Период конца 19 века и начала 20 века ознаменован в Италии ( в Европе) переменой политической жизни: смена Монархии на фашизм - после Первой Мировой войны. Эпоха фашизма выдвинула одиозные фигуры, служащие блду , разврату... анархии, т. е. ДИА- ВААЛУ - У истоков диавальской системы были Габриэле д′Аннунцио : поэт, бабник, основатель собственной республики https://www.maximonline.ru/longreads/get-smart/_artic.. , Муссолини и Гитлер, которые, как нельз лучше олицетворяли собой грядущий период сатанизма.Падение нравственности после крушения монахической системы в Европе и в РОССИИ пслужило началом перехода человечества на фашиствующие условия жизни .
С убиенем ритуальным УДЕРЖИВАЮЩЕГО ЗЛО - СВЯТОГО ЦАРЯ НИКОЛАЯ наступил конец благочествиой , мирной жизни человека.

Русский Царь олицетворл собой неразрывную связь БОГА и народа, то что РОССИЯ -Божие Подстожие в царские времена была явным и обнадеживающим временем жизни челвека и связь его с Богом приветствовалась Царем, Царь всего был надежным стражем совести, чести , достоинства граждан Империи и не только Империи, как оказывается, но и всего мира..

Вот это и явилось главной причиной разрушения ЦАРСКОЙ РОССИИ, она была тормозом для инфернальных , разрушительных сил , для распространения господства Ваала над миром Бесы , вселившиеся в людей ( они сами этого желали), помогли это сделать.
Вспомните, о чем местало большинство представителей Высшего Света, интеллигенции России, и Европы ( эгоцентризм - предтеча фашизма).... О ПЕРЕВОРОТАХ., они постарались "на славу", своими инфернальными трудами помогли народам разорвать связь с БОГОМ ...лишенные совести , чести, достоинства, отрицающие Господа Бога ИИСУСА ХРИСТА, утверждающие безбожие на Земле, т.е. ДИАВААЛИЗМ, молниеносно заменили ХРИСТИАНСКУЮ ВЕРУ И ЛЮБОВЬ на похоть...секс, и анархию, таким обазом. представители прогрессивной интеллигенции Европы стали глашатаями сатанизма, который проявился в разных странах по-разному, но с одним и тем же результатом, : победой сатаны над человеком. "БОГА нет, значит все возможно"
ВААЛ захватил весь мир. Вот уже сто лет ,и более, мы живем под ярмом Ваала.
Мир наполнен темными инфернальными силами . Разврат духа,души и тела стало чуть ли не обязательным делом на земле.Это и не могло не привести к возникновению системы политической фашиствующей, тоталитаристической, террористической, ибо нет ЛЮБВИ И ВЕРЫ меж людьми. есть ВЫГОДА...КОРЫСТЬ и СОВОКУПЛЕНИЕ.Несомненно, трудно в такое время оставаться целомудренным, светлым, благочестивым человеком, причем, не только в Европе, но и в РОссии, и в США.

Яркий представитель таких инфернальных сил в Европе был Габриэле д’Аннунцио
Кто такой Габриэле д’Аннунцио?
. Читайте " Поэт, бабник, основатель собственной республики — удалая жизнь Габриэле д’Аннунциоhttps://www.maximonline.ru/longreads/get-smart/_article/gabri..

В России, по мнению автра статьи, о Габриэле д’Аннунцио известно прискорбно (мы употребляем это слово в исключительных случаях) мало. А ведь он был весьма популярен до революции. Правда, переводили на русский в основном его прозу и пьесы, в то время как д’Аннунцио был в первую очередь поэтом. Чтобы ты сразу оценил масштаб таланта этого человека, позволим себе вольное сравнение.
Если в Италии, утверждает автор, Данте Алигьери — это Пушкин, то Габриэле д’Аннунцио — Лермонтов. А теперь представь, что Лермонтов уворачивается от пули на дуэли, учится пилотировать боевой самолет, сбрасывает бомбы на немцев, а затем захватывает целый город и устанавливает в нем свою диктатуру. Да, и еще становится таким ценителем женщин, что ему позавидовал бы и Пушкин!"
Вот некоторые мысли авторов, касающиеся его политичесикх воззрений.
Алексей Батогов
"Фашизм — движение, основанное д,Аннунцио (еврей!) и Муссолини. Переводится, как "единство" (фашио — пучок прутьев). Никакого антисемитизма или угнетения других народов не было. Наоборот, фашисты провозгласили равенство между всеми подданными итальянского королевства, чего не сделала ни одна колониальная держава. Ставить знак равенства между словами "фашист" и "антисемит" может только идиот или неграмотный человек" https://sprashivalka.com/q/99117854

"Д’Аннунцио погрузился в дела управления. Он утвердил официальный приветственный жест «римский салют», который позже возьмут на вооружение фашисты и нацисты. Также он ввел форму солдат Фиуме — черные свитеры с вышитыми на них черепами. Начался многонедельный запой: парады, празднества, оргии следовали друг за другом. Из всей Италии в Фиуме потянулся сброд — попрошайки и проститутки. Их в достатке обеспечивали едой и вином. Город пел и танцевал день и ночь.

Габриэле д’Аннунцио
Довольный д’Аннунцио писал в письме: «Судьба сделала меня князем молодости в конце жизни». Он вступил в созданное здесь же «Общество йоги», избравшее символом свастику и пятилистную розу, и подолгу медитировал под деревом. Также «князь молодости» увлекся нудизмом и в костюме Адама прогуливался по ночному пляжу, игриво подмигивая проходившим девушкам. Приток туристов в Фиуме увеличился после того, как д’Аннунцио официально разрешил разводы (на территории остальной Италии они будут запрещены еще до 1970-х годов).

Габриэле состоял в регулярной переписке с Муссолини и не побоялся жестко отчитать дуче, когда узнал о его сотрудничестве с Гитлером. «Это решение погубит Италию», — сокрушался поэт. Он вообще не любил Гитлера, называя его «шутовским нибелунгом, загримированным под Чарли Чаплина».https://www.maximonline.ru/longreads/get-smart/_article/gabri..

Д’Аннунцио, Муссолини, Гитлер - инферналны силы не успкаиваются ...они будоражат молодежь, призыая их к мятежу духа...и плоти...Развороченный дух фашизма, развороченная плоть блуда ...как видим есть поражение человечества....ведущие его к погибели....
Что делать?
Возвращаться к ИСТИННЫМ ХРИСТИАНСКИМ ЦЕННОСТЯМ, иначе смерть планеты. не за гормаи...еще чуток...и человечство окончательно оскотинится...уже ростки такого расчеловечивания прослеживаются в США, в ЕВРОПЕ и даже на Украине ( бывшей РУСИ) ,

Лиха беда начало, положенная фашистами Европы и демократами США И РФ и др.стран, не может не приветси к последней МИРОВОЙ ВОЙНЕ. Знамения времени нашего красноречиво нам об этом говорит: виды войн и реформ, ...складывая вместе .... мы получим предтечу к последней войне - это ЭКОНОМ-война , ИНФОРМ-война, БИО-война, ГИБРИД- война СЕКС-реформы, образовательные реформы( идет положительное создание образа сатаны в воспитании подрастающего поколения ), КУЛЬТУРНЫЕ реформы ( переоценка ценностей , нравствено духовных ориентиров в воспитании человека будущего, человека ВААЛа, человека зомби) и т.д. - это и есть ПРЕДТЕЧА К ПОСЛЕДНЕЙ ВОЙНЕ.

На снимке
Муссолини терпеливо слушает поэта
Оставшиеся почти два десятилетия жизни д’Аннунцио провел на своей знаменитой вилле «Витториале» близ озера Гарда. Несмотря на поражение в Фиуме, он продолжал пользоваться в военных кругах невероятным авторитетом. Набиравший силу Муссолини побаивался команданте. Свои отношения с поэтом дуче характеризовал так: «Если зуб болит, его либо вырывают, либо пломбируют золотом». Муссолини из всех сил «пломбировал» д’Аннунцио золотом. Обстановка «Витториале», содержавшейся на деньги правительства, отличалась одновременно шиком и дикостью.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эссе
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 29
Опубликовано: 28.02.2020 в 00:56
© Copyright: Наталия Соллогуб
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1