Очистить наши улицы от скверны


Очистить наши улицы от скверны
К сожалению, в любимой нами России тысячи улиц до сих пор носят имена кровавых убийц, террористов и людоедов. Названия эти выглядят как откровенное издевательство и глумление над памятью миллионов русских людей, ставших жертвами безжалостных преступников. Я просто отказываюсь понимать логику нынешних градоначальников. Никому ведь не придет в голову испоганить какой нибудь переулок или площадь именем Чикатило? Но тогда почему мы спокойно взираем на то, как на фасадах наших домов красуются таблички с именами душегубов, на черной совести которых неизмеримо больше жизней, чем у этого маньяка?.. Считаю, что давно уже пришло время выбросить всех этих революционных бесов на историческую помойку, где им самое место…

Да что там говорить - почти в каждом российском городе (каким бы маленьким он не был по размеру) вы можете увидеть бронзового истукана с кепкой в руке, указывающей дорогу в никуда. Слышу, слышу, уже страшные проклятья в мой адрес поклонников коммунистического божка. Хорошо, если вам так необходимо молиться на Ильича – оставьте пару памятников для утоления своего рабского чувства, но зачем нам такое колоссальное количество уродливых изваяний мерзавца, который русских и за людей то не считал? Не лучше ли будет переплавить их во что то более полезное, нежели напоминание о вурдалаке, заброшенным в Россию в шпионском пломбированном вагоне, отдавшим немцам Украину, организовавшим раскулачивание и голодомор, развязавшим гражданскую войну, потопившим в крови крестьянские восстания по всей стране…

С какой стати мы продолжаем славить палачей, приехавших к нам из за рубежа и распявших великую некогда Империю? Что это за чудовищный мазохизм такой, когда вместо того, чтобы навечно проклясть имена подонков, убивавших наших дедов и прадедов, мы до сих пор поклоняемся им до такой степени, что отказываемся переименовать улицы с их нерусскими именами? Какое отношение все эти моисеи урицкие, белы куны, розалии залкинды и прочий иноплеменной сброд имеют к русской славе и русскому величию, кроме палаческого? Неужели мы так никогда и не избавимся от этого унизительного для русского самосознания мусора в своих головах и на улицах наших городов?..

Разве мало у нас своих национальных героев, что мы должны уродовать топонимику страны фамилиями и псевдонимами заезжих негодяев? Неужели имена выдающихся русских государственных деятелей Столыпина и Плеве, самобытных философов Ильина и Розанова, национально мыслящих писателей Солоневича и Меньшикова, конструкторов-изобретателей Сикорского и Зворыкина, отважных офицеров Деникина и Корнилова не заслуживают того, чтобы быть увековеченными на карте России? Почему бы нам, наконец, не вспомнить, что мы не какие то там Иваны, не помнящие родства, а русские люди, связанные тысячами невидимых нитей как с героическим прошлым нашей страны, так и с ее великим будущим…

Но странное дело, как только не зайдет разговор о том, что русским пора бы уже избавиться от почитания революционных бесов, захвативших власть в России, и чуть было не уничтоживших ее народ, как тут же начинаются вопли: «Вам что, делать больше нечего, как менять названия улиц?! Пусть Ленин лежит там, где его положили! Он и сегодня живее все живых и не вам его перекладывать с места на место!»... Хочется спросить у этих адвокатов дьявола - что же вы не кричите, когда духовные наследники «комиссаров в пыльных шлемах» вывозят сегодня в оффшоры миллиарды из страны? А ведь это гораздо более внушительные суммы, нежели те, что необходимы на переименование площадей и проспектов…

Фактически нынешние либералы есть ничто иное, как последователи Ленина и Троцкого. Они используют те же большевистские методы и также ненавидят нашу страну. По сути – это одна и та же шайка-лейка убежденных русофобов и палачей... Они утверждают, что замена табличек на домах ничего в нашей жизни не изменит. А я считаю, что это (вкупе с другими мерами) будет означать пробуждение русского национального самосознания, которое полностью переформатирует действительность вокруг нас. Вспомните того же Сталина. Когда немцы напали на Россию, он тут же выкинул к чертям собачьим всех этих полоумных марксов-энгельсов и заговорил о несгибаемом русском характере, о прославленных славянских героях. В результате, мы выиграли войну…

Кстати, ровно в ту самую минуту, что вы читаете эту статью, на сайте «Активный гражданин» идет бурное голосование по весьма жидотрепещущему вопросу: переименовать ли станцию метро «Войковская» или оставить все как есть. А пока суть да дело, я коротко расскажу вам о том, что же на самом деле представлял из себя негодяй, в честь которого были названы не только станции метрополитена, но и десятки площадей и улиц в нашей стране. Итак, Петр Войков (настоящее имя подонка - Пинхус Лазаревич Вайнер) – заслуженный еврейский революционер, один из главных организаторов и участников расстрела Царской семьи. В 1917 году этот сатанист (вместе с десятками других бесов) приехал в ленинском пломбированном вагоне через территорию воюющей с нами Германии на русскую землю и сразу принялся за свое кровавое дело. Прежде всего, он настоял на резолюции, по которой крестьян, не желавших отдавать большевикам хлеб (политика т. н. продразверстки) стали расстреливать на месте...

Затем Пинхус активно продавал на Запад за бесценок сокровища Оружейной палаты и Алмазного фонда, являющиеся достоянием России… Но главной вершиной его сионистской карьеры стал расстрел Царской семьи. Причем Вайнер требовал уничтожить всех, включая малолетних детей (что и было сделано…) Во время казни этот мерзкий убийца похитил драгоценный перстень с пальца императрицы, предварительно отрубив его… (о чем впоследствии неоднократно хвастался перед своими собутыльниками) А после совершенного злодеяния руководил расчленением трупов и уничтожением их при помощи серной кислоты… Самое потрясающее, что останки этой мрази до сих пор покоятся в Кремлевской стене – центре столицы православного государства! Где еще, в какой стране вы увидите подобное?!.. Я призываю всех своих читателей проголосовать за переименование станции «Войковская», чтобы и духу этого палача не было в нашей истории… Потому что пока мы чтим память подонков, мы и сами таковыми являемся…

Аналогичными кровавыми упырями были и его большевистские подельники, в честь которых сегодня названы улицы в русских городах. Например, Яков Свердлов (настоящее имя – Янкель Мовшевич) – один из главных организаторов убийства императора Николая Второго и его детей (Войков со товарищи выполнял его приказ о ликвидации Царской семьи) а также, активнейший идеолог политики «расказачивания», в ходе которой были умерщвлены и брошены в концлагеря миллионы казаков… Григорий Зиновьев (настоящее имя – Гершон Радомысльский) - будучи «революционным диктатором» Петрограда с неограниченными полномочиями, выступал как фанатичный проводник политики красного террора против петербуржской интеллигенции и бывшего дворянства, вплоть до полного физического уничтожения «эксплуататорских классов». На его черной совести – жизни тысяч выдающихся русских людей…

Моисей Урицкий - известен, прежде всего, своей кровавой деятельностью на должности председателя Петроградской ЧК. Этот негодяй «отличился» на своем посту массовыми убийствами ни в чем не повинных граждан, обвиненных в «контрреволюционных заговорах». Он также, как и Зиновьев, активно внедрял практику взятия заложников и внесудебных расстрелов… Бела Кун - венгерский еврей, приехал в Россию делать «русскую революцию». Был назначен председателем крымского Ревкома, где вместе с еще одной фурией большевистского террора - Розалией Землячкой (настоящее имя – Розалия Залкинд) расстрелял, по самым разным данным, от 120 до 150 тысяч человек, среди которых были не только плененные русские офицеры, но и женщины с детьми, которых эти скоты также посчитали «потенциальными противниками советской власти»…

Вадим Подбельский - один из руководителей вооруженного большевистского переворота в Москве. После захвата власти ленинскими головорезами, активно участвовал в подавлении антисоветских крестьянских восстаний в Ярославле и на Тамбовщине. «Благодаря» его неутомимой палаческой деятельности сотни тысяч русских крестьян были убиты, миллионы выселены со своей земли в безжизненные, холодные степи Сибири и Урала… Вацлав Воровский - являвшийся, как и все остальные большевики, деятельным агентом террористического Коминтерна, стремившегося «разжечь пожар мировой революции», был также и рьяным инициатором гонений на Православную Церковь. Он приложил немало усилий для организации массовых репрессий против представителей духовенства и весьма преуспел в этом – десятки тысяч священнослужителей с его «легкой руки» были расстреляны…

Владимир Володарский (настоящее имя - Моисей Гольдштейн) – приехал в Россию из Америки вместе со своим соплеменником и работодателем Львом Троцким (настоящее имя – Лейба Бронштейн) Разумеется, активно участвовал в подготовке и проведении октябрьского переворота. Моисей Маркович также был одним из главных устроителей большевистских митингов в Петрограде, на которых призывал беспощадно бороться против врагов революции путем красного террора… Вячеслав Менжинский – «прославился» еще своей работой в Петроградской ЧК. После смерти другого мерзавца и серийного убийцы – Феликса Эдмундовича Дзержинского (в честь которого у нас тоже много чего названо) возглавил печально известное ОГПУ. Эта большевистская организация наводила ужас на всю Россию – не счесть преступлений, совершенных ее сотрудниками. Помимо расстрелов и внесудебных казней Менжинский «ярко проявил себя» и в деле создания людоедского ГУЛАГА…

Хорошим почином отличился старинный русский город Вятка. Там местные неравнодушные к истории своей Родины граждане начали активно избавляться от уличных табличек, на которых запечатлены проклятые имена душегубов русского народа – Свердлова, Володарского, Урицкого, Подбельского, Менжинского, Воровского… Это крайне важное и правильное начинание, ведь у нас вся страна осквернена дьявольскими метками большевистского кагала. В каком городе России не окажись – везде на тебя смотрят со стен домов осатанелыми глазами упыри, пролившие реки русской крови. Да что там говорить, если даже в московском метро есть станции с именами изуверов, причастных к убийству последнего российского императора и его детей, а на Красной площади, у стен священного Кремля разлегся главный вурдалак, набитый опилками сифилитик Бланк (Ленин) И мы до сих пор ходим под их мертвецким приглядом, не замечая, как эти нежити продолжают высасывать энергию из нашего народа…

С чем сравнить подобное преступное отношение к своему прошлому и будущему (а второе, как известно, неразрывно связано с первым) Это как если бы мы переименовали все свои проспекты и улицы в имена нацистских преступников Гитлера, Геббельса, Гиммлера, Геринга, а потом, ничтоже сумняшеся, заявили бы, что мы стремимся построить светлое и гармоничное общество. Чтобы у нас в таком случае получилось? Да ничего, кроме Третьего Рейха. Потому что то, что окружает нас снаружи, самым непосредственным образом влияет на то, что мы имеем внутри себя: наши мысли, чувства, настроения... Мы не можем желать добра России и надеяться на процветание нашего народа, увековечив повсеместно имена его палачей. Это какое то страшное извращение, которое непонятно почему еще до сих пор практикуется в нашей стране. Жду не дождусь того прекрасного дня, когда вся Россия будет очищена от комиссарской и чекистской скверны. Именно с этого и начнется подлинное возрождение страны…

Вещий Олег




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Другое
Ключевые слова: переименовать, улицы, долой, революционные, бесы, убийцы, террористы, палачи, увековечены, наша, память,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 33
Опубликовано: 24.02.2020 в 16:26







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1