Тамара Паршина С Праздником! Воины России!


Тамара Паршина С Праздником! Воины России!
                С Праздником! Воины России!
       Славные наши Российские Воины всех времен, современных и былых! Для Вас сегодня все самые лучшие слова с поздравлениями и пожеланиями – от любящих матерей, жен, дочерей, сестер, подруг! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям в Ваш адрес! И лично поздравляю своего супруга, замечательного Воина, который с достоинством может говорить: «Честь Имею!», Своего Папу, обожаемого мною, тоже Славного Воина и Защитника Отечества, Своего Дедушку, которого Я искала через Церковь и нашла. Его Слава воспевается им самим словами из его любимой песни: «Забота у нас такая, Забота наша простая: Жила бы Страна Родная и нету других Забот!» Поздравляю своего брата Кровного, который после окончания Вуза, не ограничился Вузовской военной подготовкой, а пошел в Армию, чтобы заслуженно получить воинское звание! Поздравляю своего обожаемого Свекра, Великого Князя! Получаю огромное удовольствие, слушая музыку в его исполнении. Поздравляю всех моих Двоюродных и Троюродных братьев, которые также служили и продолжают служить в различных Войсках! Поздравляю своих Братишек «С Нашего Двора»! Сына своего особо поздравляю, люблю и скучаю, знаю, что Он достойный Сын своего Отца! Поздравляю Всех Уважаемых Родственников, любящих и защищающих Свое Отечество! Всем желаю Мира, Добра и Многие Лета!
        Много будет сказано красивых и важных слов в адрес каждого Мужа, кто-то скажет простыми словами, а кто-то написанными своими стихами, каждому из Вас будет приятно услышать поздравления из уст дорогих близких и любимых подруг, и друзей! Я хочу побыть сегодня немного оригинальной: и поздравляю Вас, Защитников Отечества уже давно написанными словами Величайших поэтов, украшенных музыкой также Величайших композиторов:
    «Слава, Слава! Родным бойцам!
    Родины нашей отважным Сынам!
    Кто в бой за Отчизну свою идет,
    Того никогда не забудет народ!»
                 И еще из одной песни, не менее одухотворенной:
    «Ах, как хочется жить красиво!
     Ах, как хочется жить раздольно!
     Богатырская наша сила!
     Сила духа и сила воли!»
А теперь, Я хочу Вас повеселить, рассказав немного и смешную и грустную Правду о нашей Погоде, отвечая на вопрос: почему у нас не было Зимы.
Все сегодня сложилось так, что наши Священные и Славные Праздники слились в одном месяце, приближенно, к одному дню, а точнее к 26 июля. Потому что сегодня не 23 Февраля 2020 года, как мы видим в Календаре,
а 31 июля (не умирайте со смеху!) 1982 года! Думаю, многие из Вас увлекаются Астрономией с Астрологией и надеюсь на то, что Вам это не покажется странным. Я долго считала, используя разные методы и практики, но получила результат именно сегодня 22 Февраля 2020 года, самым простым способом, от последнего по реестру Солнечного Затмения, которое произошло 26 июля 1978 года, с применением уточненного коэффициента, получилось так, что против расчетов, и сама с собой больше не спорю, так как подтверждаются все даты и Лунными днями, наблюдаемыми нашими воинами Летчиками - Астронавтами и Восходами Солнца.
Немного приоткрою тайну завесы, о том, что расчет сделан по уточненным данным числа Метона и Драконического Года. Не могу сказать пока больше, так как еще не защитила свою новую Диссертацию по Астрономии.
И в заключительной части привожу список всех наших Главных Праздников Воинской Славы. Но перед этим важным списком напомню Вам значимую дату, с которой начался развал нашего огромного Государства. Все случилось 26 Февраля 1986 года на XXVII Съезде КПСС, решениями которого была поставлена точка на Едином и неделимом нашем Государстве СССР, так как была объявлена Перестройка М.С. Горбачевым. Вызвана Перестройка тем, что сами Коммунисты, которых на тот период насчитывалось 19 млн человек признали, что в СССР начался спад во всех сферах экономики и главное ухудшение благосостояния народа. Поэтому была принята Программа, направленная на перестройку всего общества. К чему эта Программа привела, мы все видим своими глазами и понимаем своими умами. Для меня интересно оказалось то, что этот съезд по пересчету от Солнечного Затмения собрался не 26 Февраля 1986 года, как принято официально считать, а 26 июля 1979 года. Но о погоде и о датах мы будем говорить чуть позже, а сегодня вернемся к Праздникам Июля месяца:

01 Июля 1078 года Завершено строительство Печерской Церкви. Заложена была в 1075 году Игуменом Стефаном.
19 Июля 1096 года Русские Воины победили иноплеменников и их князя Тугортокана под Переславлем.
19 Июля День Юридической Службы МВД России
24 Июля День Святых Воинов Бориса и Глеба
25 Июля День Сотрудника Органов Следствия РФ
26 Июля День Военного Морского Флота
28 Июля День Крещения Руси.
Думаю, Я убедила Вас, что пора начинать ревизию Праздников. Жизнь доказывает, что чем больше праздников, тем меньше к ним внимания, так как они теряют и обесценивают свою значимость среди на первый взгляд разнообразия, но на деле практического единства.
С уважением к Вам, Тамара, а правильно называюсь Томуся, Тома (Исследователь).




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Репортаж
Ключевые слова: Праздник, Воин, Защитник, Съезд, Государство,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 19
Опубликовано: 22.02.2020 в 21:42
© Copyright: Тамара Паршина
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1