Федорино горе.. - ДАун ТАун там..


Ваши "мастера" просто умиляют, до слёз. Как второгодники детсада, решившие захватить все детские утренники. И филонить бездарно до смерти..
Ну, если их развитие - останови лось! ..ещё а раннем детстве, с какого ляду я должен их воспринимать не примитивами и не безмозглыми идиотами?
Это конечный результат, который орут из утюга на всю страну, который точно классика и вариант для развития людей? Нет, скорее, конченный..
Вот, такую реплику вы слышали:

"..Будут парни петь, будут песни петь
О любви, о любви, о любви.. "

Повтор — это мелочь. В попсе, для среднестатистических, это ещё и ничего работает, как заклинание шамана. А как ещё? Но хотя бы аккуратно натягивает длину реплики, а не сову на глобус? Почему нет, для простейшего стиля?
Да и "кровь - любовь" — плевать уже, они ж неизлечимы?
Но, сука.. текст придумать слабо, вообще? Будут .?. петь, будут .?. петь — это..
Будут песни .?. , будут парни .?. - это что за конструкция бревна без головы?

Я суру ханов эту как-то не понимаю. И не считаю вменяемой.. как вменить в вину инфантильном ребенку, что это не гениально, а тупо и неуклюже?
кто-то обращал на это внимание, из не глухих? Я понимаю, что афтару не понять, бабки-то рубятся, с общих убытков..

А какую пользу он принёс своей корягой? За ними же ещё более упоротые лезут орать из утюга -

".. если в сердце двери откроешь, то кто-то войдёт чтобы включить свет.."

Я даже не догадываюсь, как эту хрень писать по репликами в виде стиша! Это прозой то не назвать, не то что приёмом. Хотя они же пытаются свой дебильный объект двигать будто это мудрость или аллегория? Следующая умора в их исполнении метафор уже будет: "баба без дырки, как водка без пива" так?.. Примитивный Шарли Эбдо просто нервно курит, при такой "серьёзной" конкуренции.. а если после них придут туда ещё более больные на голову?
Но и эти половозрелые, с вот такими кулаками, несут уже полную дичь! Уровень развития подобен ребенку с соской во рту.. или пьяному Никулину из "Бриллиантовой руки":
"- Официант, дичь!.."
Выходит официант с балалайкой и начинает..

- .. если в сердце двери откроешь, то кто-то войдёт чтобы включить свет.. и воткнёт в твою розетку вилку обогревателя, потом оплатит все квитанции ЖКХа, и — ха! Ты уже в него влюблена… потому, что твоей розетке понравилось и она распустилась, как роза..

…..уроды...))))

Это уже не дно.. Это хуже средневековья. Но этому б.. люду почему-то, при такой идеологии, есть место в утюгах, за пирогами.. прям классика про Федорино горе..

Успехов..



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 1
Количество просмотров: 19
Опубликовано: 22.02.2020 в 20:03

Александр ---     (22.02.2020 в 20:59)
О, привует! Вот в твоем случае кста работает "САМСНАЧАЛАЧЁЙНИТНАПЕЙШИ"







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1