Самые бесполезные.. - Эсс Сээ..


Ну, мы, по случаю и с попеременным "успехом", занимается очень простым делом. Сведением мелодии и речи в реплики повествования- что проще-то? Ракету построить? Нет. Проще отжать эту ракету у творцов, а потом она будет всё время падать. Тут просверлена, там заклеена, а разрабатывать новое или править старое не получается. Ну, если только в мультике? ТО же относится и к стишам..
Я именно об этом, но про нас? Если уж неплохо было бы, хоть что-то разгребать, в своей несложной теме. Кому-то это надо, или даётся такая возможность теми, кти решит, что они, типа, "главные"? Да ладно, да ладно!
Поэтому я и говорю, что занимаюсь предметом, а не религией поэзия - для бездарей и дураков, исповедующих карго культ, но не понимающих, что соломенный самолёт не взлетит и не привезёт американскую тушенку, как вас лидер ни мотивирует строить чучела из говна и палок в виде непонятной техники. Кто то простонет, а просто нет других площадок для этого. Вообще.
И я не согласен, что для коллективного дела нужен отдельный и ЛИЧНЫЙ сайт. Хотя при крысиной идеологии многие делают именно так, в других предметах..
Или вы сомневаетесь, что у нас не человеческая мораль рулит? А вам не намозолило уши рекламой про квартиры в долг, где метро в шаговой доступности? А магазины корма в шаговой доступности? НО в это время дурацкое уничтожаются (оптимизируются!) больницы, поликлиники и медпункты в шаговой доступности — это как? Если ты хочешь жрать, ты сможешь потерпеть, а при болезни? А при профилактики, чтобы не возникало эпидемий? И какая это идеология? Человеческая? Вот, таких мы и видим в виде выскочек, как чёрт из табакерки. Объясню..
Напри мер раз..
"Когда я был маленьким.." мне очень нравились песни. Это как волшебство, (если потом тебя в этом контексте не убивают и не вымарывают из жизни.) Потому, что я был недоразвитым во многих моментах и не знал, что моё, а что нет. Не будем говорить про развал образования, ещё при Союзе. Поэтому всё ищется методом тыка, в какую клоаку тебя не загоняют. Не из-за бездарности, а из-за "саботажа развития" развития более способных никчёмными особями лезущими в лидеры. Так и возникает деградация..
Так, вот. Очень нравилась песня про свечи. Разве я так смогу? ЧТО вижу я сейчас? Открываю поисковик.. о чём-то дальнем неземном, о чём-то близком дорогом, сгорая плачут, плачут свечи.. вот она реплика, а что вижу?
Поёт её какой-то Шифутинский и Северный, видимо уголовная филармония бездарей? А как? Их текст реплику не дотягивает, а как они пели? Врали с голоса, как англичане в своих корявых песнях? Получается, что в детстве нам более способные переформатировали этот текст в русскую норму.. вот, и понравилось.
Уродство какое-то, но это ещё мелочь! Слушаю сегодня дорожное радио, а там какой-то прыщавый гений детсада орёт: ..туман поссорился с дождём.. - ого!?
Это как? Я понимаю что у дураков мысли сходятся, что уж тут хорошего.. Нона, буквально целую реплику!? Букву в букву! Да что уж там! Остальной-то текст вообще инфантильный и корявый. Как идиот без мозга мог придумать такую фразу вставляя её в полное дерьмо, явно своего изготовления(?) в этом я не сомневаюсь .. Вот, это и есть ваша деградация, пока вы не понимаете.
А если успешные при разрухе дебилы, нужно ли становиться похожими на них?
А как заткнуть рот старикам, которые не на правительственной ренте, но видят скотский бред. И могут подсказать, что есть беда? Пенсионная реформа? Нет, идеология крыс, которая и уничтожает в нас всё человеческое с молодости, как ни притворяйся пушистым..

Да что там, да что там, да что там!! Когда я уже сюда припёрся, наш поток новобранцев был, пожалуй, последним вменяемым. Это не значит, что мы уже были мастерами или в нас бабло вбивали, чтобы вас одурачить, нет. Да, и не каждый может стать мастером в чем-то физически, так или иначе? Тут надо не личную корысть или амбиции.. Ане что, другое? Олька мне сказала -да, она реальный человек, а потом улетела отсюда, как гиперакета из мультфильма, и стала феей..:
- Ты можешь так, как у Антонова?
- Ты издеваешься? Так никто не может. - я даже тогда не понимал ещё, что всё совсем иначе выглядит, по существу. Если анализировать и разбирать текст, пробовать понять, как работают приёмы.. а потом выясни лось, что тексты - не Антонова, а только бессмысленная музыка — его. Это с него снимает ответственность за разумные варианты. А с нас не снимает, если мы с Олькой построили текст, который не предвидится тут ни в чьих головах. Да, мы наошибались вместе, как я потом понял. Но я этот текст считаю особенным, если нет ничего лучше или качественней. Потому, как выполнение задачи было важней чистого текста. Именно ошибки и показывают разницу мышления и клише "у мальчика и девочки". Это и был восторг для дела - вот оно! ВОТ её задница! А проходит какое-то время, вот оно! ВОТ моя задница! Супер..

Напри мер два.. официальная история мне в голову никогда не помещалась. Такой фарш! Обрывочные фрагменты трактовать можно тысячей способов, как и веер в сюжете, но в обратную сторону. А если предположить, что подделки, как бизнес успешных идиотов, существует вне времени, при таких повадках, то и миллионом способов можно трактовать.
И темни менее, по нашей части, почему современные топонимы и все нас Вани я настолько примитивней исторических? И чем глубже в века, тем название сложнее. Не могла же это быть абракадабра без смысла, люди бы не приняли. И примитивам, которые тогда обитали, как нам говорят, силой этого не навязать. Джихад был бы ещё тот!
Сейчас-то куча людей не выговаривает ряд звуков, спросите у логопеда? А некоторые кучкуются по колориту не выговаривания, а не развития. Да, и при этом придумывают тесты "свой-чужой" для мастерства не выговаривания. Класс!
Так почему же старые названия намного сложней современных?
- мы деградируем. И более недоразвитые нам не дают даже удержаться на плаву, иначе им паразитировать будет не на ком. Да, это заметно, выходя на улицу или пытаясь с вами общаться. Получается диалог двух придурков. И если меня убрать из диалога, то двух пациентов из психбольницы, очень коряво имитирующих серьезность, где даже и не нужно. Про нашу добровольную деградацию нам подсказывают и люди, которые изучают уменьшение нашего мозга за последнее время..
- возможно, это были не наш предки, кто всё это придумал? А мы всего лишь недоразвитые идиоты, которые кроме подражания и паразитизма ничего не могут? Где развитие, где вектор вверх, а не бабка на двое сказала? У нас же, дважды сапиенсов - самозванцев, не получается оперировать такими конституциями и составами?
Нет, не получается.
Я даже не верю, что "человеку" в голову помещается до трёх логических конструкций разного плана. Это либо лесть полным придуркам-заказчикам, либо личная дурь. Вот, всего две разнородных конструкции: текст подчиняется смыслу, а музыка подчиняется мелодике, а чел пишет стиш и форма оказывается кривая — почему? В его же голову ещё одна логическая структура должна помещаться? Или как? Они помещаются туда как каша? И друг с другом взаимно не увязываются по общим пересечениям для отработки приёмов и условиям? Так это не считается помещением в голову того, что бесполезно..
Вам льстят даже ученые, взаимообразно, зная свою несостоятельность. Не помещается вам в голову и один логический конструкт..
Тут даже диплом - это мёртвому припарка.. толка-то нет?

- определение, что же такое рифма на самом деле, никто не сформулировал и не продемонстрировал на крошке, как Чапаев..
(Хрен с ним, вы не поймёте, я же пойму?)
- как она работает с якорем-паузой или без неё — никто и не знает и сейчас..
-для чего сдвигается остальной текст на красную строку — никто не знает, даже классики. Удачное применение — это не доказательство, будто знают или сделали то, что могут объяснить по работе приёмов - одной стороны и условий взаимодействия разных сторон.. где объяснения? Их нет.

Вам ничего не рассказывают про дело. Не рассказывают от том, как вас одурачили - сворованным у вас же, будто вы лучше не сможете. Жесть..
Нет, я понимаю, что обезьяна и глупый ребенок может красить помадой губы, имитация дури — эт не человеческое качество.
Медведь может ездить в цирке на велосипеде. Все хлопают, хотя он не президент, вроде. Зачем скотине мерседес?

Чем вы занимаетесь?
Поэтому я здесь занимаюсь хоть чем-нибудь..
А не как Раневская, двуличие которой цитируют самые бесполезные..
(Рыбы?.)



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 14
Опубликовано: 21.02.2020 в 22:47







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1