Эпидемия человечности на Украине


Эпидемия человечности на Украине
Эпидемия человечности на Украине

Расхристанная Русь/ Украина.
Расплата за ложь.
Сто лет ( в 20-30 гг 20 в.) Русь откликается на кличку хазаромасонов "Украина". Как же так Русь ( рус означает "светлый, красивый, совершенный, святой") дошла до такой жизни?! Столица Руси Киев - Священный Град стал местом ( мисце - означает "город", это слово заимствовано у поляков) Поляки оказали огромное влияние как на язык руський, так и на Руськую культуру в целом.. Об этом писали много, .не будем останавливаться на этом , тем более, цель другая этого текста: причина расчеловечивания руського человека. Находясь под давлением Речи Посполитой и Австро-Венгрии, Русь утратила свой суверенитет,.а раделение Руськой Церкви на Православную и Униатскую оконательно разделила нацию на украинцев и руських..
а переворот1917 года Отсступление от Истины приводит , и привело к расчеловечиванию руських христиан. Христианский путь спасительный,но тернитый, надо выполнять неизменно и постоянно, порой понуждая себя , Заветы Господа Исуса Христа. Как видим, раскол в христианстве привело к развалу Руси. Бог попускает каждому народу испытания на верность Ему , Державе, и самому народу. Не устяла в Истине Русь, предала Веру, а значит не стало ни народа, ни Державы.

Сто лет лжи.21 век .Ложь продолжает усиливаться :два майдана сломали большинство людей: жизнь раскололась "до майдана" и "после майдана" Отрицание прошлого Царского, советского отбросило людей в средневековье...А средневековье было в разных частях Украины - разное. Одна часть находилась под игом поляков, австрийцев,- это Красная /Червоная/ Галицкая Русь и Центральная Русь , которая в 17 веке соединилась с Москвой, т.е. она ментально и духовно не подвергалась такому насилию, как ее Западная часть.Только в середине 20 в. они объединились, они даже на на генетическом уровне не были уже так близки, как в 13 веке. Огромный временной разрыв: Православные и отступники от Православия Вот этот главный трагический раскол когда-то руського славного народа .

Многовековое духовное шатание, поклонение духовным ценностям чужой культуре и пренебрежение своей расшатало РУСЬ. Вот потому Бог попустил профанное название Украина, для нынешнего образования. Украину назвать Святой - язык не поворачивается, украинцев - святорусичами , тем более.Святая Русь и святорусичи - это в прошлом, это архаика.

Последние события ( четверть века ) подтвержадают это
Сегодняшнее событие * это очередной раздел общества( теперь украинского) , в угоду темных сил, которые себя хорошо чувствуют на Украине.Позор бывшим руським людям Это есть начало конца образованию искусственному "Украина",возникновение которого есть следствие расколотого Русского государста на Россию и Украину, и ирусского народа на украинцев и на русских. отрыв Киев от Москвы.И эти темные силы Вааладобились своего.
А теперь , если в Киеве есть еще разумные люди , которые постараются переломить ситуацию в сторону возвращения к истокам нации, государства, т.е. к Руським истокам, но при одном условии, коль найдутся такие разумные люди в Киеве. https://www.proza.ru/2016/09/24/1153 Корень всех бед украинцев https://www.proza.ru/2016/09/14/1968 Поживём - увидим

* «Добро пожаловать»: вернувшихся из Китая украинцев закидали камнями

На Украине жители Новых Санжар закидали камнями автобус, в котором на карантин привезли эвакуированных из Китая украинцев, сообщает УНИАН, отмечая, что в машине разбили окна.

Жители Новых Санжар пытались не пропустить людей на территорию санатория. Всего приехало 7 автобусов. Их водители были в спецодежде, а пассажиры в респираторах. Полиция оттесняла протестующих. Тех, кто бросал камни в автобусы начали задерживать. Возникли драки. Водители проехали на территорию санатория.

Как сообщает Strana.ua, во время того, как агрессивные протестующие разбивали камнями окна в автобусе, сами пассажиры закрывали собой детей, которые находились вместе с ними внутри салона.

«Эвакуированные из Уханя закрывают собой детей от летящих с улицы камней. Добро пожаловать в Украину, земляки! Забыли уже небось в Китае, как оно тут у нас?» — написал журналист Юрий Ткачев.
Ранее EADaily сообщало, что после того, как сотрудникам госпиталя в Винниках Львовской области, где планировали принимать эвакуированных из Китая, сказали, что гостей из Уханя ждать не стоит, они спели Гимн Украины.

В Новых Санжарах люди активно протестовали, манифестанты перекрыли автомобильную трассу и начали жечь покрышки. Произошли столкновения митингующих с полицией.

Украинцев ранее эвакуировали из китайского Уханя, где бушует коронавирус. Сообщается, что симптомов заболевания у людей нет, но они должны быть на карантине.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/02/21/dobro-pozhalov..



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 32
Опубликовано: 21.02.2020 в 05:31
© Copyright: Наталия Соллогуб
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1