США придётся повоспитывать


США придётся повоспитывать
Рассказ 1. Режим Советского Союза
о режиме здесь - https://www.proza.ru/2020/01/02/160 или более подробно в лонгриде "Коран наоборот".

Рассказ 2. Нарушители режима Советского Союза.

1. США и Пакистан очень сильно залетели ( на сотни миллионов).
2. Предполагаю, что из-за диаспор нарушают режим: Израиль, Армения, Чечня и цыгане.
3. Подставленны трубой; Украина, Белапусь.
4. Великобритания из-за выхода из Евросоюза, но не сильно.
5. Моё мнение: больше никто не влетел. Но проверить необходимо всё страны без исключения. Проверку можно произвести попыткой ядерного удара по городам. Пока точно известно что по России ядерные удары не проходят. Последняя проверка была в декабре 2018г. 02.02.2020г.

Рассказ 3. Создание "Авангарда" - ошибка.
Калибр с ядерной начинкой невозможно сбить ни ПВО, ни самолётом, ничем. Эти выкрутасы Калибра - высота 50 метров, огибание рельефа местности - только ворон пугать. При планировании маршрута надо задать высоту полёта - 1000 метров и пусть летит по прямой. То же самое можно сказать про боеголовку МБР. Вот поэтому создание Авангарда - ошибка. Нам гиперзвуковой Авангард не нужен.

Против России ядерное оружие применить пока невозможно ( Кеннеди в Карибский кризис пытался нанести ядерный удар по СССР. Не получилось. Он стал трепаться на эту тему, Ему чайник снесли ). Создание Трампом ядерных боеголовок в 5-6 килотонн, просто очередная ошибка. Реально чем может ответить НАТО, когда Шойгу начнёт мочить города США, это Томогавками с тротиловой начинкой (кажется 600 кг.) А кинетический удар Авангарда без боезаряда из-за огромной скорости и большой массы в сотни раз превосходит мощность Томагавка. Вот американцам такое оружие очень нужно. Наверняка ФСБшники уже добыли документацию на Авангард и передали США. Но исправить ситуацию можно: надо прекратить серийное производство Авангарда. Даю 100% гарантию, что американские инженеры что-то не поймут в документации на Авангард, при таком развитии событий.

В свете выше написанного понятно: создание новых видов наступательного оружия надо прекратить. Американцы создали ядерное оружие - теперь усиленно ищут пятый угол. И оно всегда так будет получаться: создал новый вид оружия - нашёл себе на жопу приключений.
Надо свернуть работы по Циркону. Создание Посейдона - полный идиотизм. Буревестник - это просто крылатая ракета с новым двигателем - это можно. Ракета, летающая через Южный полюс, я так понял это просто отговорка - нужна ракета, достающая Южную Америку - лично мне эта идея нравится. Только зачем две системы: Буревестник и дальняя ракета? Надо выбрать, что дешевле в производстве и эксплуатации, другое свернуть.

08.03.2019г.
8.
Война между НАТО и Россией неизбежна не потому, что её кто-то хочет. А потому, что США приблизительно с 1998 года делают глупости.

Поэтому при планировании ядерного удара по США в качестве целей надо брать только населённые пункты и ни в коем случае военные объекты ( особенно ядерные). Получится весело. Потому что, после, военнослужащим США воевать с Россией расхочется. Им захочется повытаскивать из бункеров оставшуюся так называемую "элиту" и спросить: - "Ребята, а что вы там натворили?". Если Путин захочет проявить гуманизм и сохранить жизни нескольких десятков миллионов американцев), то для этого надо нанести массированный ядерный удар прямо сейчас.

09.05.2019 г.

Рассказ 4. Эксперты НАТО о количестве выживших в ядерном конфликте.
Экспертами НАТО количество выживших на Западе оценивается до 60 млн. человек. Для их размещения в Китае построены пустые города или наберите в Яндексе "пустые города Китая". там есть город с Эйфелевой башней, для французов. Город под Англию. Предприятия США в Китай уже давно переведены.
Только скажу совершенно точно - оценки не правильные. Экспертов однозначно можно увольнять. А руководство Китая Россию предало. Для Китая это очень-очень хреново.

Элита Запада достойна уважения: они готовы драться и жертвовать чем угодно, чтобы не допустить военной победы России. Даже готовы пожертвовать "золотым миллиардом".
20.12.2019г. Преловский К.В

P.S. Прочяитайте "Гагарин в космосе", там достаточно убедительно рассказано о Карибском кризисе 1962 года. Вариантов спасти США нет, можно лишь уменьшить людские потери путём отъёма Аляски.
P.S.S. Давай, Вова, замочи США и покажи козу Евросоюзу. Сначала пусть Лавров выкатит предъяву на Аляску в пользу ООН. Неделю на размышление. При отказе, отдай приказ Щойгу замочить население США. Военные объекты ( особенно ядерные) трогать не надо. Это произведёт на всех неизгладимое впечатление.
Потом установи с Меркель новый мировой порядок. Один не делай - дров наломаешь. В общем, всё как ты мечтал.
Сделаешь, войдёшь в Историю как Президент РФ, а не герой детских анекдотов и моих рассказов. Не занимайся ерундой. Зачем взялся перелопачивать Конституцию? Наверняка наделаешь кучу ошибок. В том числе орфографических.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Сатира
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 18
Опубликовано: 20.02.2020 в 12:05
© Copyright: константин преловский
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1