Реформа спецслужб назрела


Реформа спецслужб назрела
Сегодняшнее состояние российских спецслужб явно неудовлетворительное. Очевидно необходимо предпринять следующие действия:
1. СВР необходимо немедленно полностью ликвидировать. Без обсуждений.
2. ФСБ необходимо полностью запретить действовать за пределами России, без всяких оговорок. Сократить до минимума. Например вывести из состава ФСБ погранцов, ФАПСИ и т.д.
3. ФСО работает с обычными целям, но некоторые подразделения ФСБ (работающие на хозяйственных, научных объектах) передать в ведение ФСО.
4. ГРУ работало абсолютно ненаказуемо добывая технологии и секреты устройств образцов военной техники, пока СССР был в военном отношении слабее Запада. Но сейчас ситуация меняется. Пока Россия сильнее Запада в военном плане, нелегальная деятельность ГРУ должна быть запрещена. Пусть ждут худших времён со своими отмороженными методами.
5. УСБ МВД ( слово "Главное" необходимо убрать. Оно какое-то невезучее в истории спецслужб нашего Отечества). И ему нужно пользоваться полным арсеналом технических средств имеющихся у ФСБ. Хоть и УСБ МВД полноценной спецслужбой не является. Остальное всё как есть.
6. С 1956 года ( уже 64 года) в США знают, что нанести ядерный удар по России ( ранее СССР) невозможно. Про проблемы с нанесением ядерного удара американцами знают в Венгрии, Чехии, Украине. Только СВР и ГРУ не в курсе. За такую "работу" грушникам и свровцам яйца надо плоскогубцами отрывать. Согласны?
7. Чтобы всё это было исполнено без трений, ключевым служащим ФСБ необходимо полностью понимать смысл моего лонгрина. Там обоснование всех вышеперечисленных действий.
02.12.2019г. Преловский К.В



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 12
Опубликовано: 13.02.2020 в 20:54
© Copyright: константин преловский
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1