Заводчики котов


Заводчики котов
Стоит ли рискнуть и завести себе собаку?!
Ну, или того же дешёвенького кота??!

А ведь давно уже известно, стоит только завести себе кого-нибудь, неизбежно сам будешь скоро похожим на заведённую тобою зверушку. Поговаривают, прям рисунок в рисунок подобием станешь. Точно такой же породы, как и твоя новая собачка, или тот же дешёвенький кот. Смотря кого уже успел завести.

Да даже если не заведёшь, а ещё подумаешь только.
Внимание!  Думать только начнёшь, чтобы попробовать завести себе какого-нибудь маленького косматенького пёсика. Или мелкую кучерявенькую собачку. Или просто большого пса. Без разницы. Да даже если того же дешёвенького кота, исходя из ваших же взбалмошных, маловразумительных предпочтений. То, прошу ещё раз внимание!! 
К концу этой недели...(А надо обязательно об этом всех предупредить, предостеречь даже каждого!)
Неделя не успеет окончиться, а все окружающие уже успеют понять, по вашему же физиогномически изменённому виду,  кого собираетесь вы себе завести.
Всё узнают по вам — и вид, и породу. И про то, о ком конкретно вы несколько дней думали. И в кого теперь, увы, вы превращаетесь. В собачку ли, личиком своим. Или мордочкой на того же дешёвенького, простенького кота. Всё по вам, по каждой вашей ресничке будет видно!



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Авторская песня
Ключевые слова: Заводчики котов,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 13
Опубликовано: 13.02.2020 в 15:17
© Copyright: Рыжий Протуберанец
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1