Тамара Паршина Обращение к Моим Читателям


                Обращение к Моим Читателям
         Дорогие мои читатели! Вы читаете мои статьи, Я этому рада, но понимаю, что некоторые статьи, которые интересны Вам, закрываются моими оппонентами, которых пока еще много и у Меня и у самого В.В. Путина и не по той причине, что мы рвемся к власти, а лишь потому, что у них нет интереса служить народу, тем более коренному русскому, со славой могучих Богатырей, с осторожностью относящихся ко всякому ложному толку, и пониманием к чему ведет левая агитация. Необходимо всегда помнить, где есть Красота, там есть Зависть, а где есть Величие, там есть Агрессия, то есть желание унизить Величие, где есть Благоразумие, там есть Безумство. Относительно нас обоих, агрессия оппозиционных партий может усиливаться по мере признания нашего Правления - Мировым Сообществом. Коммунисты всегда боялись, что когда-то мы, потомки имперского правления, вернемся во власть, а их деятельность будет сведена на нет от разочарования народного и от понимания, что в нашу эпоху Коммунизм не возможен, да и не понятен нам смысл жития в Коммуне. Кому когда-то приходилось жить в коммунальной квартире знает, как это тяжело, когда в квартире много хозяев и каждый стремиться установить свою волю и свои требования. Много хозяев в одной квартире вызывает у всех только негатив от раздражения, так как приходится мыться в одной ванной, выжидать очередь в туалет, хозяйкам спорить: чья сейчас очередь подходить к плите для приготовления еды. Отсюда у всех стремление жить в отдельной квартире, а кто-то предпочел бы жить в своем доме, где человек по-настоящему чувствует себя хозяином.
          Трудно сейчас всем, но наш Правитель, стремится сгладить трудности, которые коммунисты хотели переложить на плечи простых людей, создавая искусственно ситуации, вызывающие народный гнев на тех, кто там наверху. Но наверху, на самом верху кто? – Законодатели, а какие законодательные акты они стремились принимать, которые В.В. Путин своей волей отвергал и не подписывал. Но Законодатели искали обходные пути, используя то же самое самоуправление на местах. Поэтому сейчас идут разборки с Законодателями, а они не хотят понимать, где есть предел Бесчинству, а где есть Благоразумие. Им осталось недолго править и честно признаюсь, что Я просила Главу Государства не распускать Парламент и не делать резких движений входа в настоящую власть до определенного момента времени. Нужно было до конца дать им проявить их волю, от народа, их избравшего, а соответствуют ли многие проекты, предлагаемые Советом Федерации Вашей воле судить Вам, их избравшим.
        Я понимаю, что в сеть ПК может просачиваться всякая ложная информация, просто прошу, будьте благоразумны и не верьте Лжи! Со мной ничего не случится, Я под надежной охраной и своего Супруга В.В. Путина, и всей его команды. Мой Папа занимает очень Высокий и Значимый пост на Мировом уровне и своей властью Он объявил меня персоной Грате, т.е. неприкосновенной. Если Я не выхожу лишний раз на улицу, то это не означает, что нельзя из-за какой-то опасности. Просто Я сама не хочу лишний раз без особой на то необходимости выходить, чтобы не отвлекать своего Супруга от дел, так как Он лично руководит моей охраной. Как Я переживаю за его безопасность, так и Он – за мою. Именно Я прошу моего Супруга В.В. Путина до конца отработать свой Президентский срок, так как моя позиция во всем неизменна и состоит в следующем: «Показать, что мы хотим делать Правя Русью, и что фактически сделаем! А тогда уже при Вашей поддержке смело пойдем в свою настоящую Власть» Как правило, Я так и поступала, показывала на своих служебных местах, как Я работаю, что Я могу, и только потом уже просила что необходимо мне, примерно так: «Вам нравится моя работа? Тогда и я прошу сделать так!», отказов не было для меня до тех пор, пока Я своей работой не пресекла путь к большим хищениям за что и была уволена. Поэтому Я и утверждаю, что знаю все ходы и лазейки расхитителей Государственной собственности. Хочу Вас успокоить относительно Ваших квартир – Вы приватизировали на основании законного указа Президента Ельцина Б.Н. Мы это принимаем, так как Вы заработали это жилье, и оно Ваше, никто не должен отнимать его. А производственные единицы по сей день являются Государственными и тем более Земля и её недра. Акционерные общества, созданные на основе Госпредприятий не дают право считать предприятие частным. Выпуск Акций производственникам нужен был для крупной Биржевой Игры. При Советской власти они пытались внедрить игру в хозяйственный расчет, если помните звучало везде, какую форму выбрать хозрасчета – Первую или Вторую модель. По этому поводу было мое высказывание: «Вот видите, Я в юбке! Какая для вас разница как я её надела – через ноги или через голову. Факт лишь в том, что она на месте» Предлагаю Вам вспомнить момент из прошлого, как когда-то уже давненько, по нынешним временам, В.В. Путин шел по коридору заведения УВД с молодой Дамой в офицерской форме, мило и заботливо беседуя, тогда еще не было слухов о нашем разводе, но прошли сразу слухи: «У Путина молодая красивая Любовница», не смущайтесь – это была Я и Он провожал меня в командировку длительную, в которой Я пока и по сей день нахожусь, правда к погонам уже звездочки прибавились» Нарисовали тогда, что Я (та дама в погонах) очень высокая, а В.В. Путин даже немного пониже. Уверяю Вас все не так: Путин В.В. имеет рост 183 см, а у меня –
164 см. Поэтому я всегда подчеркиваю, что все мы пока нарисованные. Вспомните, Я и учила Вас, что по тени двух человек можно увидеть и даже измерить исходя из пропорции теней свой рост. Тень даже от искусственного света способна показать правильные пропорции роста. Как рисуют у нас на ТВ высоту? Тоже можно проверить опытом у себя дома. Наберите в ванну воды и лягте отдохнуть. Ладонь свою выпрямите и опустите в воду, чтоб она погрузилась полностью. Поверните ладонь так, чтоб она была поперек ванной: выпрямленные пальцы чтоб были направлены от одной стенки ванной к другой. Вы что видите при этом? Пальцы удлинились. А теперь направьте ладонь от дна ванной снизу-вверх, перпендикулярно воде и в таком положении Вы увидите, что пальцы наоборот стали короче. Попрактикуйте – это интересно. Далее нас с Вами действительно ждет интересная жизнь. Закончить обращение к Вам хочу коротким рассказом из жизни.
«Была Пятница, время уже позднее, Я легла спать, но еще не уснула, вдруг, услышала на улице пение небольшой группы разгулявшихся женщин. Пели они по-простому, но слаженно и голосисто. Первая мысль у меня была: «неужели что-то случилось такое хорошее, что наши женщины запели на улице. На душе от этого пения стало тепло и одновременно тоскливо от того, что так редко слышно народное пение и видно народные пляски. А у нас это никогда не запрещалось, конечно в положенное время. Так захотелось, чтобы эти времена вернулись в нашу жизнь».
С Уважением к Вам, Тамара!






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Ключевые слова: Власть, благоразумие, красота, зависть, оппозиция, песни народа,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 21
Опубликовано: 09.02.2020 в 13:08
© Copyright: Тамара Паршина
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1