Воспитательная работа с Рамзаном Кадыровым


Воспитательная работа с Рамзаном Кадыровым
Рамзан Кадыров заявил, что в Чечне геев нет. Давайте разберёмся.

Как можно узнать, гей человек или не гей. Науке известен только один способ - опыт.
А до сексуального опыта человек никогда не знает, гей он или не гей. Человек всё познаёт на своём опыте. Можно только вычислить вероятность и то, зная статистику. Но такой статистики, насколько мне известно, в мире нет.
Если Рамзан заявил, что в Чечне геев нет, то прошу его привести доказательства: кто и когда перетрахал в очко всех мужчин Чечни? И где результаты опроса, что всем им это не понравилось? По-моему, Рамзан Кадыров просто тупой п**дабол, брякающий публично всякую ерунду.
А вообще-то тебе Рамзан геев в Чечне разглядеть мешает борода. Сбрей, и у тебя откроются глаза. Прям, когда начнёшь бриться, с глаз спадёт пелена, и увидишь гея! Вот так :-)
16.06.2017 г.
Посмотрел твоё интервью. Такой орёл на коне. Ты эти понты брось. Народ понты не любит. Следующий раз давай интервью верхом на осле. Осёл на осле - вот это уже весело. Такое народу понравится.
А что это за дурацкая история с Слепаковым? Ты популярно объясни своим шестёркам, что артисту перед придурком извиняться вовсе не обязательно.
Двигай цивилизацию в Чечне. Избавь, например, народ от кровной мести и прочей херни. А в Московские дела не лезь, не твоего куриного ума это дело. Тебя наверно ФСБшники предупреждали: здесь пряники не раздают, а вот п**дюлей можно огрести запросто.
Давай, поджал хвост и делай, что тебе говорят. Будь послушным мальчиком, тогда, может быть я тебя не опетушу. Может такое быть.
15.06.2018г
Хочу пояснить, почему я поругал Кадырова. Я вырос в Чечне и чеченцев хорошо знаю.
То, что чеченцы сами себя считают крутыми, основания серьёзные - глупость.
Очень интересный момент: крутыми воинами они считают себя исключительно в мирное время.
Во время войны более миролюбивого народа не найти. Они борются за мир любыми доступными способами - нападают на неохраняемые школы, больницы и требуют мира.
Вот и впаяли этим борцам за мир 250 тысяч во время второй чеченской войны.
Внушать чеченцам, что они крутые крайне опасно (из-за глупости), это может кончиться для них только одним - им влепят очередную порцию градами сёлам.
Ещё одна особенность: что у чеченцев считается мужеством и доблестью, у других народов считается дешёвой уголовщиной. Вопросов чести и мужества чеченцев касаться не буду. Понаблюдайте и сами сделаете выводы как у них обстоит с этим делом. Но, а так чеченцы абсолютно нормальный народ, надо только его не пичкать дурью. 21.08.2019г.

Рамзану до всего есть дело. Если в Чили кто-то пёрнет, он обязательно прокомментирует. А так как мозгов нет, то он всегда пургу несёт. Достал уже своей болтовнёй.
Только не думайте, что от этого баклана кто-то прячется. Я работаю почтальоном в Красногорске, в ОПС-6 ( индекс 143406). Что-то рамзановские шавки меня найти не могут. Рамзан, приходи в Макдональдс у ст. Павшино, я дам тебе кое-что понюхать и ты сразу возьмёшь след. 23.08.2019г.

Наконец-то заткнулся! Сообразил, молодец! И уже никто никому не звонит. Расхотелось? Поактивней перевоспитывай своё стадо непутёвое (например, почему никак не наказан любитель бросать пустые банки в ботаников? его отец? глава рода?). Моё терпение и хорошее отношение к чеченцам не бесконечно. Не доводи до конфликта. Разумеется следи, чтобы я твою тупую рожу по ящику не видел. Давай, трудись. Искренне желаю тебе успехов. 26.10.2019г.

Преловский Константин Валерьевич

P.S. Обобщим: Скоро российская армия будет пущена в дело. Поэтому народы, которые испачкали свою честь в дерьме во времена ВОВ, и за это были сосланы Сталиным, в российской армии служить не могут. Вернуться обратно сосланным народам разрешил Иосиф Виссарионович Сталин в августе 1945 года. Но только тем семьям, в которых воевал хотя бы один человек. Вернулось на свои Родины приблизительно 6% населения. Это знают все чеченцы, крымские татары и прочие. Однако молчат. Почему? Им стыдно за своих дедов. Вот так то. Как говорил Геббельс:-" Говорите правду и только правду. Но не всю". Так что Сталин абсолютно справедливо, в 1944 году, прессанул трусливые народы. 28.01.2020г.



Мне нравится:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Юмор
Количество рецензий: 2
Количество просмотров: 62
Опубликовано: 08.02.2020 в 07:17
© Copyright: константин преловский
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1