Тамара Паршина От Утопии к Благополучию


От Утопии к Благополучию
Дорогие мои читатели! Я рада, что Вы интересуетесь всеми проблемами, которые Я поднимаю в своих статьях, это говорит о том, что наши с Вами интересы совпадают. В этой статье считаю своим долгом ознакомить Вас с нашими совместными с В.В. Путиным проектами по ускорению внедрения предложенной им Социальной Программы направленной на повышения благосостояния граждан России. И начну с того, что мы согласовали дополнительные меры по повышению благосостояния наших граждан в нашей Совместной Социальной Программе и знакомлю Вас с ней по дополнительным пунктам:
1.Предоставлять Ипотечный Кредит Молодой Семье без первоначального взноса, на следующих условиях:
- на 2% ставка Ипотечного Кредита будет выше, чем с первоначальным взносом;
- при получении Материнского Капитала после рождения первого ребенка, Банк может предложить Молодой Семье внести часть этого капитала в уменьшение суммы Ипотечного Кредита и с перерасчетом процентной ставки в сторону снижения от 1 до 1,5%.
2.Молодоженам, включая студентов – молодоженов, выдавать Ипотечный кредит на тех же условиях, указанных в п.1. при этом гарантами должны быть родители молодоженов и со стороны мужа, и со стороны жены. Родители должны понимать свой долг по отношению к детям в обеспечении их жильем, когда они вступают в самостоятельную жизнь. При этом дети должны понимать, что в этом случае жилье родителей будет неприкосновенно, до расчета с кредитом и далее пока на какие-либо действия с жильем не будет воли родителей. Помнить надо всем, что чем лучше условия у Ваших родителей, тем больше благ Вы от них наследуете.
3.Запретить продажу долевой части собственности на жилье. Родители не должны лишаться жилья. Если возникает вопрос об отделении части своего жилья кем-то из собственников долей, то этот вопрос надо решать только с согласия каждого из собственников. Когда не находится согласие, то вопрос может решаться в судебном порядке, при этом будет учитываться, что старшие члены семьи должны иметь при разделе большие преимущества и не лишаться комфортного жилья.
4.Обязательно, ускоренными темпами решать вопросы переселения граждан из аварийного жилья в жилье благополучное. И каждый вопрос рассматривать индивидуально, чтобы исключить недобросовестность и со стороны приобретателей аварийного жилья, и со стороны Местной Администрации, которая не должна допускать продажу аварийного жилья.
5.Если руководство стремиться добросовестно выполнять свои обязательства перед гражданами, то и граждане должны проявлять порядочность и правомерность в своих действиях. Но если граждане получили аварийное жилье по воле Администрации, то должны обращаться в суд.
6.При решении жилищных вопросов судебные издержки для пострадавших граждан должны быть приемлемыми и при положительном решении возмещаться за счет стороны, нарушившей закон Жилищного Кодекса.
7.Необходимые поправки будут внесены в Кодекс Законов о Жилье.
8.Кроме этих мер будут для жильцов создаваться при Жилищных Компаниях Кабинеты со специальным оборудованием, через которое можно будет подать свои жалобы и предложения по всем Вашим вопросам и без наблюдателей.
С уважением к Вам, Тамара!



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Ключевые слова: Жилье, неприкосновенно, только, суд решение размену, Запрет, продажи долей,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 13
Опубликовано: 07.02.2020 в 02:30
© Copyright: Тамара Паршина
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1