Подарок


Подарок
Когда все уже собрались за столом и были произнесены первые поздравительные тосты, раздался звонок в дверь. Аня быстрыми шагами направилась в коридор. Послышался щелчок открываемой двери и чуть слышный Анин возглас:
- Ромка?!
Роман, высокий, стройный, худощавый парень, лет девятнадцати, был одет в серый костюм с галстуком, из кармана пиджака торчал беленький платочек. Элегантный, скромный, обаятельный на вид молодой человек, появился перед удивлёнными девушками и громко, но вежливо, поздоровался.
- Вот, девчонки, Роман, про которого я вам говорила. Мой... друг! - Аня нежно поцеловала его, и её светлые, длинные волосы слегка коснулись его лица. - И нечто большее, чем друг.
- А вы тут уже без меня начали? - сделав вид, что не заметил поцелуя, произнёс Роман.
- Да, Ромочка, ты бы ещё попозже пришёл, тогда бы тебе вообще ничего не досталось. Вот познакомься - это Марина, это Наташа. Вот это Лена.
Он поочерёдно улыбался каждой из представленных ему девушек. Все подруги Ани, как на подбор, выделялись стройностью фигур, приятными выпуклостями в районе груди, длинными волосами и ярким макияжем.
- А это Изабелла!
- Ну что, так как молодой человек опоздал, пусть скажет тост, в честь именинницы, - Лена потянулась к шампанскому.
- Сейчас мы ему нальём в самый большой бокал, - с улыбкой произнесла Марина.
- Я ещё не подготовился. - Роман действительно немного растерялся. Он не рассчитывал попасть на такой изысканный «девичник».
- Давай, давай, не стесняйся, здесь все свои, - поддержали гости.
- Нечего скромничать, - вставила Аня.
- Ну ладно... Уговорили... Гм! Дорогая наша новорожденная, от всей души поздравляю тебя с днём твоего восемнадцатилетия. Желаю счастья, успехов в личной жизни, а самое главное здоровья. И чтобы у тебя остался в памяти этот день, разреши мне подарить тебе вот этот подарок. - Роман вынул из кармана небольшую коробочку, которую Аня тут же раскрыла.
- А, Ромчик! - Аня подошла к нему и поцеловала, - Спасибо! Ты настоящий... друг!
- Анечка, так тебе восемнадцать? – Наташа впервые вступила в разговор, - опять?
- Наташа, прекрати, - Аня грозно взглянула на улыбающуюся Наташу.
- И для полного комплекта ещё вот это, - Роман протянул сложенный вчетверо листок бумаги.
Аня быстро пробежалась глазами по тексту, а потом нежно посмотрела на Романа. В этот момент она показалась ему настолько красивой, что захотелось тут же обнять её и осыпать поцелуями. Но Роман лишь сглотнул слюну и отвёл глаза.
- Что это? - раздалось сразу несколько голосов.
- Любовное послание, - ответил он, - адресованное имениннице.
- А можно послушать?
Роман секунду колебался.
- Да! Аня вам прочтёт, если захочет?!
Она вопросительно посмотрела на него.
- Может ты сам?
- Нет, я хочу, чтобы ты. Пожалуйста?!
- Хорошо. Называется "День рождения".
Когда Аня закончила чтение, в комнате стояла тишина.
- Ну как?- прервал молчание Роман.
- Вообще! - раздались сразу несколько голосов.
- Как я понимаю, всем понравилось, - укладывая листок в карман, произнесла Аня. - Хотя такие стихи вслух не читают.
- И где же ты нашла такое чудо? – Наташа подошла к Роману и улыбнулась белоснежными зубками. Только сейчас он заметил, что Наташа значительно старше остальных подруг.
- Мы познакомились два месяца назад в парке, - Аня, заметив порыв Наташи, встала между ними, - Рома хороший. Не надо его обижать. Давайте лучше потанцуем.
Через десять минут все уже "прыгали и скакали" под музыку, которая громыхала на всю квартиру. В этом грохоте никто не услышал настойчивых звонков в дверь. После окончания очередной песни, дверь наконец-то открыли.
- Опаздываете, Александр! - раздражённо проговорила Аня.
- Зато я не один!
- Мы пришли тебя поздравить с днем рождения! – выглянув из-за двери, выкрикнули Оля с Павлом.
Вся троица была слегка навеселе.
- Заходите.
Со всеми троими Аня познакомилась в одном из ночных клубов три дня назад. Знакомство было спланированно именно для сегодняшнего торжества. Правда, Аня рассчитывала только на Александра. Оля с Павлом оказались сюрпризом – сюрпризом приятным.
Новые гости появились в комнате как раз в тот момент, когда заиграла медленная музыка. Роман не знал этих двух парней и поэтому, чтобы щегольнуть, пригласил Олю на танец, два бокала шампанского давали о себе знать. Оля с радостью согласилась.
Во время танца между Павлом и Александром возник небольшой разговор:
- Слышь, Шурик, это кто такой?
- Я не в курсе.
- Я хотел хозяйку... закадрить. Облом?
- Может он не с ней. Да тут и других хватает. Ни хуже твоей хозяйки.
- Она ещё не моя. А он точно с ней. Но пока начнем с других, - Павел направился к Марине.
Медленная песня кончилась - началась ещё одна. Роман танцевал уже с Аней. Он осторожно обнял её за плечи и нежно поцеловал в губы. Она не сопротивлялась. На время страстного и продолжительного поцелуя, Роман совершенно отключился от окружающей обстановки. Поэтому тихий голос Наташи над ухом, заставил его вздрогнуть.
- Спасибо за подарок на мой юбилей, Анечка. – Она стояла рядом с ними, ласково поглаживая Аню по руке. – А этот молодой человек только твой. – Наташа, приоткрыв ротик и высунув язычок, сексуально провела по своим ярко накрашенным губам.
- Это она про что? – Роман недоуменно посмотрел на удаляющуюся в спальню Наташу, - и где все?
- У неё сегодня тоже день рождения. Подожди, я сейчас, - Аня направилась за Наташей.
Роман сделал несколько шагов следом. Звуки, раздававшиеся из спальни, не оставляли сомнений о происходящем за дверью. Причём звуки принадлежали явно не двоим. Не удержавшись, Рома приоткрыл дверь, но появившаяся Аня, загородила ему дорогу.
- Нам не сюда, - она улыбнулась, - пойдем на кухню.
Кухня встретила их горой немытой посуды. Аня, охнув, приступила к уборке и помывке. Роман, как мог, помогал. Процесс затянулся минут на тридцать, в течение которых он вспомнил их первую встречу.

Тот день не удался с самого утра. Роман банально опоздал на первую пару – уснул в автобусе и проехал пару остановок. Опоздания в транспортной академии, куда он поступил с большим трудом, не приветствовались. Поэтому его просто выставили за дверь аудитории, несмотря на артистично-изображенный виноватый вид с муками совести на лице. Пришлось около часа бродить по длинным коридорам академии, где он благополучно нарвался на декана, который взял его в оборот по приёмке и доставке учебных пособий в виде парт и стульев. А как откажешь? Никак. Нечего было разгуливать в свободном доступе. Особенно если ты студент первого курса. Разгрузка затянулась, что привело к опознанию на практику, где все задания Рома сделать не успел, получив пару. Дальше всё пошло по стандартной схеме, если не считать пропажи небольшой суммы наличных денег. Сумма, скорее всего, была потеряна при погрузо-разгрузочных работах. Мелочь, но неприятно. Основное его богатство - первая стипендия - хранилось на карте. Но после всех мелких пакостей судьбы домой не хотелось.
Осень в этом году выдалась теплая. Роман устроился на лавочке в парке, недалеко от академии. Парк в это время почти пуст. Кто учится, кто работает. Основные тусовки начинаются вечером. Когда от второго стаканчика сливочного осталась третья часть, он увидел её. Она целенаправленно шла к нему. А больше и не к кому – нет никого рядом. Бежевая юбка чуть выше колен, классические черные туфли на высоком каблуке, черная обтягивающая футболка, под которой, как определил Роман, ничего нет, короткий пиджачок, под цвет юбки. Голубые глаза, светлые волосы, стянутые на затылке в сочный хвост. А Ромка и не знал, что ему нравится именно так.
- Молодой человек, вы можете мне помочь! - Это было утверждение, а не вопрос. Голос, каким это было сказано, просто завораживал и притягивал.
- Я… Могу…
И он помог.
Ане нужно было на окраину города, где жила знакомая её мамы Анастасия Петровна. Он и показал, и проводил. А потом ещё ездил туда в гости, пока Аня жила у неё. Отношения у них возникли, как-то сразу. Либо взаимная симпатия, либо Ромкино обаяние помогло, но девушка почти не сопротивлялась его ухаживаниям. Анастасия Петровна не препятствовала их встречам у себя. Когда Рома приходил – она старалась быть незаметной, а если оставался на ночь, то и вовсе уходила. Где она ночевала, он не задумывался, потому как было не до этого. А в один из дней Аня объявила, что Настасья, как они между собой её называли, уехала к родственникам, оставив квартиру на Аню. Роме показалось это странным, но в тот момент ему снова было не до мелочей. Именно в тот раз Аня была особенно настойчива, особенно восхитительна, особенно сексуальна. Они не расставались почти сутки, прерываясь только на еду и небольшой сон. Иногда Роме казалось, что он терял сознание от удовольствия и возбуждения, но они повторяли это снова и снова.

Его воспоминания оборвал резкий звук из спальни - то ли крик, то ли стон. Он взглянул на Аню, но его любимая была увлечена посудой. Звук повторился, но уже тише и глуше. Вдруг стукнула дверь, и он отчетливо услышал приглушенный крик о помощи. Роман вскочил.
- Сядь! – Аня медленно повернула к нему голову, так же медленно выключила воду и очень осторожно поставила чистый стакан на сушилку. – Сиди спокойно, Рома!
Никогда ещё он не видел такой свою Аню. Невыносимая красота её лица возбуждала настолько, что он просто застыл на стуле. Из спальни раздавались странные звуки и стоны, но Роман их не слышал. Она подошла к нему. Раздвинув ноги села на его колени, обхватила его голову ладонями и впилась в его губы. Он почувствовал как её язык, заполнив весь рот, начал проникать дальше. Воздуха стало не хватать, он задергался, пытаясь скинуть Аню с себя. И тут его пронзила боль. Что-то острое ткнулось в горло, в глазах резко потемнело, по телу прошла судорога. Руки беспомощно повисли. Ноги онемели, и он услышал, как что-то потекло под стул. Язык медленно вышел из его рта.
- Зачем ты пришёл, Рома? - Аня брезгливо встала с его колен, аккуратно прикрыв дверь кухни. - И откуда узнал про день рождения?
Он хотел ответить, что как-то Анастасия Петровна обмолвилась, но рот не слушался.
- Настасья сказала, - сама себе ответила Аня.
Зрение постепенно возвращалось, и Роман рассмотрел снисходительную улыбку на её лице. Его тело начало понемногу сползать на пол. Девушка удивительно легко подняла стул с Романом и поставила к ближе стене. Нежно закрыла ему рот, вытерла полотенцем сползающую слюну, провела по волосам руками. Её руки были теплыми и желанными.
- В тебе яд суккуба. Очень маленькая доза, поэтому ты ещё жив. Около четырех часов ты не сможешь двигаться.
Дверь со стуком распахнулась, и на кухне появились две обнаженные фигуры Марины и Лены. Лицо, шея и грудь девушек были измазаны кровью. На левую руку Марины были намотаны длинные светлые волосы Ольги. Тело самой Ольги беспомощно волочилось следом. На её шее виднелась большая рваная рана, из которой пульсирующими рывками выплескивался кроваво-красный ручеёк. К нему, то и дело прикладывалась, сверкая мощными клыками, появившаяся из темноты спальни, Изабелла.
- Фу, Изабелла, не здесь же, - Аня сморщила прекрасное личико.
- Лилит, какая ещё… - Изабелла нехотя оторвалась от шеи Ольги, и взглянула на Романа, - ты его оставишь?
- Он останется! – Аня щелкнула пальцами.
На месте раковины, где совсем недавно его Аня мыла посуду, вспыхнул белый свет, потом всё закрасилось красным, пахнуло жаром, и Роман увидел пещеру. Вернее кусок пещеры через открывшийся портал. Почему-то в голове возникло именно это название. Марина, поудобнее подтянув к себе ещё живое тело Ольги, быстро вошла в пещеру. Лена и Изабелла последовали за ней.
Внезапно, перед парализованным Романом возникло лицо Наташи. Между двух огромных заострённых зубов просочился длинный змеиный язык, который не спеша прошёлся по пульсирующей вене на его шее.
- Аппетитный мальчик…
- Иштар, ты обещала.
- Я держу свои обещания, Лилит.
Наташа выпрямилась, одернула платье, она была единственная, на ком ещё осталось платье. Грациозно ступая, она шагнула в сторону пещеры, держа в руке два длинных поводка с Александром и Павлом, которые тихо скуля, сидели на полу и преданно смотрели на хозяйку. Крови на них не было, как и какой-либо одежды. Мельком бросив взгляд на неподвижное тело Романа, вся компания исчезла в портале, который тут же пропал.
Аня вышла на середину кухни. Раздался треск разрываемой одежды. Перед ошеломленным Романом идеальное, обнаженное тело Ани, стремительно трансформировалось во что-то ещё более прекрасное. Белая кожа превратилась в темно-коричневую, мышцы на руках и ногах вздулись упругими буграми, талия сузилась, грудь увеличилась на несколько размеров. Уши заострились, волосы почернели, глаза приобрели сине-голубой оттенок, на лбу обозначились небольшие, но элегантные рожки. Резкий поток воздуха смел с кухонного стола остатки немытой посуды, которая со звоном разлетелась по полу. И тут Роман увидел их – огромные перепончатые крылья, едва поместившиеся в кухонном пространстве. Мгновенно пришёл запах. Он помнил его, так пахла Аня во время их любви. Но это уже не его Аня – это что-то ужасное и, одновременно, восхитительное.
- Ну, что любимый, нравлюсь? – голос Лилит прозвучал величественно и нежно.
Роман как сидел с выпученными глазами, так и продолжал сидеть.
- Дело в том, Рома, что мир демонов и драконов - существует. И это мой мир. – Она сложила крылья и присела рядом с ним. – И знаете вы о нём, только потому, что мы вам о нём рассказываем, а иногда и показываем. Когда-то очень давно наш мир был почти разрушен. Все расы объединились в борьбе с неизвестным врагом, несмотря на взаимные претензии. Мы называем её – Великая Война. Победа была достигнута, но очень высокой ценой. Одна раса была полностью уничтожена – люди.
Лилит грустно улыбнулась.
- А без людей мы гибнем. До Великой Войны мы посещали ваш мир только с познавательной целью.
Она поднялась, подошла к окну и одернула занавеску. Несколько минут её крылья заслоняли приближающий вечерний сумрак.
- Рома, а ты знаешь, сколько мне лет? Шестьсот восемнадцать. Я бессмертна, - она повернулась к Роману и улыбнулась, - если хорошо питаться. А питаемся мы вашей любовью – сексуальной энергетикой, особенно «вкусно» получается во время соития. Ну, ты же помнишь? Кстати, Наташе, сегодня исполнилось десять веков. Её имя Иштар.
Лилит приблизилась к лицу Романа, как будто на что-то решившись.
– Ты нужен мне, поэтому у меня для тебя подарок. Я отдам тебе частичку себя. После слияния твой организм научится регенерировать клетки. Ты перестанешь болеть. Твоя жизнь станет длиннее, намного длиннее. У тебя появятся разнообразные способности, о которых ты и не подозревал. И защита – ни одна тварь из нашего мира не сможет причинить тебе вред.
Лилит легко подхватила тело Романа и отнесла в спальню, где предварительно скинув с кровати всё окровавленное бельё, с особой тщательностью устроила его среди подушек.
- Сейчас будет немного неприятно.
Не успел Роман сделать умоляющий взгляд, как Лилит вскочив на него сверху, опять заполнила своим бесконечным языком весь его рот, а потом накрыла своими крыльями, как младенца в люльке. И где-то в глубине своего организма он почувствовал укол - боли не было. Его начало трясти, начались конвульсивные движения, пена изо рта залила подушки. Она обнимала его всем своим трансформированным телом, и ему было приятно, хоть он ничего и не чувствовал. Внезапно всё закончилось, но синие глаза суккуба вплотную приблизившись к его глазам, не моргая смотрели ему в душу ещё некоторое время. Потом Лилит взлетела с него. Именно взлетела, мощно взмахнув крыльями.
- Я убила твоё тело. Но мозг жив. Через некоторое время начнется регенерация, а когда придёшь в себя, то будешь уже не совсем человек.
Она щелкнула пальцами – открылся портал. Наклонившись, она поцеловала его в лоб.
- Мы ещё увидимся, ведь во мне твоё семя, – её тело грациозно впорхнуло в пещеру. - И я люблю тебя! – раздалось оттуда.
Лилит исчезла, портал закрылся. Сознание Романа затуманилось. Он почти не слышал её последних слов, но догадывался, что это было, что-то очень приятное.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Фантастика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 9
Опубликовано: 05.02.2020 в 21:09
© Copyright: Владислав Соколов
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1