Классики.. - Эсс Сээ..


Сегодня у нас зачинщица Вжик. Ну, где в аварийном комплекте — шахматы, лом и домино, видимо? Как можно чужой текст ставить на титульную страницу, а ты-то кто? Не заблудилась? То есть, ты развиваться не планируешь? Круть!
Если мой текст кто-то поставит на титулку — это не мне почёт, это вам зашквар. С башкой-то дружить надо, хоть иногда?
Ну, вот например "оригинал", поэтому в кавычках. Слушаем шаг речи и длины реплик:
"Я Вам подарил бы
Фиалок букет.
Я очень люблю фиалки.
Но здесь ни фиалок, ни ландышей нет
И вид у природы жалкий."

Вот так можно перекроить:

Хотите в подарок фиалок букет?
Я так обожаю фиалки.
Но здесь ни фиалок, ни ландышей нет,
Есть только Киркоров и Галкин..

Например. Разница набора слогов не понятна? То есть, "оригинал" набран на сбоях. Пришлось даже красную строку вводить. А почему?
С точки зрения автора, нужно тянуть за уши прозу. Можно и лучше скомпоновать, но автор-то видимо понимает, что достиг планки своего предела? И как быть? Никак. Для него никак.
С точки зрения обожателя, он и есть целевая аудитория соплей в прозе. Он сам понимает ещё меньше и ничего не сможет, но засвидетельствовать себя своим в стаде эстетов на руинах предмета -это святое..

Так вот, о чём это я? О классиках. Нам с детства вбивают в голову, что кто-то - совершенство, по чьему-то мутному мнению, а мы — никто. Но какой бонус получают те, кто этим занимается? Люди смертны. А если ничего не будет развиться выше предыдущего, то куда мы так докатимся?
А мнение-то мутное? Если ест два способа это доказать своей жизнью. Либо ты напрягаешь голову и пытаешься понять это мнение, зубришь всю литературу как Отче наш. И тогда ты получаешь зеленый свет от таких же. Либо напрягаешь свою голову чтобы понять что из себя сам предмет представляет, и только потом смотришь что за бред несвязны с предметом выражается в мнениях "экспертов". Зеленый свет не дадут, к кормушке не пристроят. Ты же теперь не крыса стаи. И не потому, что против стишей, но против же их паразитизма?

Поэтому классики - это тупик для любого развития. Если потом их превзойти нельзя. Ну, и выбираются же такие, кто не превзойдёт?! Так каждое следующее поколение будет всё тупей и бездарней, но им уже ничего не доказать.

А когда происходит развитие, то новые всегда превосходят старых, чего мы сейчас и не наблюдаем в телескоп. Поэтому старые в этом случае — не классики, а только статисты, трамплин для последующих. Вот, посмотрите на Кунгурова? Сколько он жести несёт, которая скорее всего и останется неверными выводами или тупо заблуждениями. Но он - не гиря на ногах, он статист и трамплин для более рассудительных. А вот тупые, но ушлые, пытаются оттуда уже делать религию, оторванную от практики и реала. Им же нужны классики, для деградации остальных? Это только на примере статиста, где липнут и паразиты, и те кто хочет докопаться до сути. А на примере идола или классика для рукожопых дураков, что там? Только в носу ковырять и остаётся..
Что же у нас происходит в поддатском королевстве?
Если ребенка не учить, хотя бы доступному материалу, и не развивать своевременно возрасту, то его способности так и отомрут, как незадействованные. И что потом от него ждать, взрослого? Пользы для него и для других? Ну, только на уровне животных инстинктов, что сомнительно. (Не тот туз в рукаве.) А нам переводят образование в платные услуги то время, когда деньги не работают на страну и людей. Да, и к учителям и к программе есть вопросы, но чёрт с этим. Это уже уничтожение уникальных возможностей в детях, у которых отнято будущее и сама жизнь, посредством махинации с деньгами. Это точно развитие, а не деградация? И какая же, и кому от этого польза? (И это ещё при условии, что детей будут рожать при такой рабской средневековой схеме их уничтожения и изматывания после рождения..)
И поэтому я всегда спорю, что лучшие мозги от нас не уезжают в Америку. Их убивают тут. Потому что в этой системе тебя уморят, по закону, бездействием, если не заплатишь денег. А если у тебя есть деньги, то чем больше их, тем большее образование — точнее натасканность на выгодный кому-то шаблон — ты получаешь. Ты уже не развитие, а попса, если не хуже и страшней.

А вы видели, чтобы пользу обществу, стране, миру принёс человек, который ставит во главу угла деньги и личный эгоизм? Илон Маск?! А вам какая польза от его кармана? А простым американцам? Не тупите так.. Имя - это ширма, а вот, что за ней нас ждёт кроме самоубийства..
И касаемо предмета, если уж такая Бьянка..
Я тут так и не вижу желание "объединяться", не ради религии поэзия, а ради развития себя и будущего. На благо дела, а не на восхваление своей шкуры, объединяются иначе, чем примеры, что вы видите и повторяете.

А сами-то вы кто?
Рыбы?..



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 10
Опубликовано: 29.01.2020 в 19:53







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1