Армей Мишустин


Поставил евру,с на армея, по настоятельной из-за спины подсказке. И тот утвердился на чужом престоле за то, что обирал планктон по фэнтези, не касаясь олигархата. Выдумывал такое, что остальной мир чумел и... слал гонцов перенимать опыт.
Не от подобного ли Франция встала на уши!?
Чего стоят одни обдирания дачников с их постройками и огородами, платные участки дорог при состоянии остальных участков в тьму египетскую. Или нынешняя передача должников всех уровней бандам коллекторов. И так далее.
Но... лишь бы казна полнилась. Запасная. Арм...ейская, с одинаковомощными челюстями.
Натужный вопрос, к чему тогда все эти ПОЛУ рокировки ПОЛУкровок, если над ними висела и висит сила, управляемая Типуном, отошедшим якобы в иное измерение, подобен небесной легкой дымке, закручиваемой по мере опускания к головам масс в тугие черные космы.
Даже обыватель понимает дремуче наглую /на какую там способны/ уловку о том, что рокируй-не-рокируй, партия все равно приговорена к турецкому гамбиту.
А бардак в стране на все про все нарастает бабой ягой из дружеской метели, потому как всемерно поддерживается силовыми структурами под президентской рукой под Соломона из пяти лучей. Об этом поведала четко и ясно Пескова в передаче под "кодовым" названием: "Кто виноват?", дочь от первого брака мужа Навки, подпущенного к телу Типуна.
Тогда к чему все эти громкие перестановки!
И вообще, чего бы не утвердиться им на чужом троне, когда он вылизывается их задами с семнадцатого присно памятного. Для титульной нации стал он скользким от гладкости, покрытой к тому же ее хамскими соплями. Никто теперь не усидит.
Последствия УЖЕ как на ладони: Мы друг другу стали врагами.
Я уверен в том, что сейчас скажу.
"Попал русский человек как кур в ощип".
Причина: не надо было для евреев отменять черту оседлости. А для крестьян - выдавать им при Хрущеве паспорта и открывать границы городов.
А НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ СОВЕРШЕННО НАОБОРОТ: КУЛЬТУРУ НАДО БЫЛО НЕСТИ ИЗ ГОРОДА В ДЕРЕВНЮ - НА ТО ОНА И КУЛЬТУРА!
А ЕВРЕЯМ ПРЕДОСТАВИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТГРОХАТЬ САМИМ РУССКИЙ БИРОБИДЖАН. Пусть бы показали пример.
Вот евреи - наглость и хитрость - опираются на крестьян - убогая дремучесть - и последние вершат за счет своего множества дела, подобные мировым победам и переворотам в любые, нужные наглым и хитрым, стороны.
Спросите прямо сейчас любого крестьянина о любви его к своей прежде всего нации, к евреям и к Путину.
И получите ответ на вопрос:
Почему Россия с народом летит в пропасть подобно библейским свиньям.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 25
Опубликовано: 22.01.2020 в 13:32
© Copyright: Юрий Иванов
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1