Об украинских диверсантах


Об украинских диверсантах
На Донбассе продолжается ликвидация самых опытных и авторитетных командиров, могущих воспротивиться реализации предательских минских соглашений. Очередной жертвой загадочных «украинских диверсантов» стал командир спецназа ДНР Алексей Кривуля (позывной Грин) Вчера его расстреляли в спину, когда он направлялся к себе домой…

Я не поленился и еще раз посмотрел список погибших (не на поле боя!) командиров Ополчения. Он включает в себя десятки фамилий. Вот только некоторые из них: Александр Беднов, командир подразделения «Бэтмен». Расстрелян из автоматического оружия, гранатометов и огнеметов на территории, контролируемой Ополчением. Вместе с командиром погибли пятеро его солдат...

Евгений Ищенко (Малыш), командир казацкого батальона. Расстрелян неизвестными на территории, контролируемой Ополчением. Глава ЛНР Игорь Плотницкий возложил вину за убийство Ищенко на «украинских диверсантов». Однако Евгений был одним из противников самого Плотницкого – он неоднократно выступал с критикой руководства ЛНР…

Роман Возник (Цыган), командир подразделения «Мираж», впоследствии - депутат парламента Новороссии. Автомобиль Возника расстреляли неизвестные прямо в центре Донецка. Причем в машине рядом с ним были жена и ребенок, которые чудом остались в живых. Сам Роман и его охранники погибли…

Олег Анащенко, начальник управления Народной милиции ЛНР. Был взорван в собственном автомобиле на одной из площадей города Луганска. В покушении, как обычно, обвинили «диверсионно-террористическую группу, заброшенную на территорию народной республики из Украины»…

Алексей Мозговой, командир батальона «Призрак». Машину Мозгового сначала подорвали на трассе взрывным устройством, а затем расстреляли из автоматического оружия. Помимо самого комбата, погибли его пресс-секретарь, охранники и водитель, а также двое местных жителей, случайно оказавшихся на месте покушения. Убийство одного из самых популярных командиров Ополчения Мозгового списали на происки неуловимых «украинских диверсантов»…

Павел Дремов, командир «Первого казачьего полка имени Платова». В машине Дремова взорвалась заложенная взрывчатка в тот самый момент, когда он ехал на собственную свадьбу. Дремов часто выступал с резкой критикой в адрес главы ЛНР Игоря Плотницкого, публично называл его «продажным жидом» и просил Путина забрать Плотницкого к себе в Москву…

Евгений Жилин, командир батальона «Оплот», впоследствии – советник по экономике Донецкой республики. Убит в подмосковном поселке Горки-2. Киллер застрелил Жилина и тяжело ранил его спутника, после чего уехал на припаркованном возле заведения автомобиле с водителем…

Арсений Павлов (Моторола), легендарный командир подразделения «Спарта», не раз заявлявший о том, что Ополчение должно освободить всю территорию Донбасса от укронацистов, а не довольствоваться тем жалким огрызком, который по факту имеет. Моторолу подорвали в лифте собственного, круглосуточно охраняемого дома. В его смерти обвинили, как вы уже догадались, «украинских диверсантов»…

Валерий Болотов, первый глава ЛНР. Скоропостижно скончался в Москве, якобы, от сердечного приступа. Но по мнению его жены, Валерия могли отравить. Незадолго до этого в интервью российским журналистам Болотов заявил, что нынешний глава ЛНР Игорь Плотницкий во время боевых действий саботировал его приказы, и занимался провокациями, направленными на подрыв «Русской Весны»…

Михаил Толстых (Гиви), командир батальона «Сомали». Ликвидирован из гранатомета в собственном кабинете, расположенном на территории строго охраняемой воинской части в пять часов утра, спустя несколько секунд после того, как он вошел в комнату и включил там свет… Убийство списали на «украинских диверсантов»…

Александр Захарченко, глава ДНР, плотно курируемый и управляемый из Кремля. Получил смертельное ранение после взрыва в ресторане «Сепар», которое принадлежало начальнику его личной охраны и располагалось в центре Донецка. По подозрению в организации покушения было задержано несколько «украинских диверсантов»…

Итак, как мы видим, захваченная бандеровцами Украина на сегодняшний день обладает такими супер профессиональными диверсантами, которым могли бы позавидовать все спецслужбы мира. Куда там ЦРУ, МОССАДУ и ФСБ – украинские спецы демонстрируют просто фантастическую результативность своей работы на территории противника, которая не снилась даже советскому СМЕРШУ, НКВД и КГБ вместе взятым!..

Я, честно говоря, удивлен, как это украинцы, имея таких универсальных солдат, не захватили еще Донбасс?! Они же шастают по нему, как официантка по буфету, совершенно безнаказанно и делают все, что им заблагорассудится!.. Нет, ребята, никаких шансов у нас противостоять этим монстрам нет! Ну, разве что Москва не прикажет «неуловимым украинским диверсантам» поумерить свой пыл…

Вещий Олег




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Другое
Ключевые слова: неуловимые, украинские, диверсанты, Кремль, террор, убийство, командиры, Ополчение, свои,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 32
Опубликовано: 21.01.2020 в 20:47







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1