Правозащитники из общака?


Правозащитники из общака?
                       Правозащитники из общака?
Сальников Сергей Сергеевич

Деятельность правозащитников в России вызывает у меня недоумение.
Отложим в сторону странные потуги творчества этой компании в период чеченской войны.
Кого они защищали мы хорошо помним.
Возьмём времена сегодняшние.
То Памфилова лично озаботилась судьбой украинской «лётчицы-налётчицы-наводчицы», обещая чуть ли не поселиться с ней в одной камере и постоянно наблюдать за соблюдением её прав, а теперь, опять двадцать пять, не успела дверь камеры захлопнуться за подозреваемыми в зверских убийствах водителей под Москвой, как очередные правозащитницы во главе с некой мадам Х, спотыкаясь, кинулись в СИЗО изучать условия пребывания там этих арестованных. Посетив же их, через ЦТ сообщило общественности, что у них всё пучком, накормлены, напоены, постельки чистые и сидится им комфортно. Ну, слава Богу, а то все население России жило в страшной напруге по поводу судьбы несчастных злодеев, что в добавок ко всем их бедам, ещё и русским языком плохо владеют.
Удивительные дела, вы много слышали про наших правозащитников, когда дело касается нормальных, законопослушных граждан у нас в стране или за её пределами?
Я лично не слышал, что они говорят по поводу Донбасса или Луганска?
Где они, когда убийцы спокойно уходят от ответственности у нас в стране?
Ну, разве что в истории с кущёвскими бандитами встрепенулись, да и то, думаю, лишь потому, что убитый «фермер» был несколько далёк от традиционного сельского хозяйства.
Судьба тех фермеров, что банально выращивают картошку и свеклу их вряд ли заинтересует.
Социальная жизнь наша устроена так, хотим мы этого или нет, что её главным двигателем являются финансы, а раз это так, то интересно узнать, где лежат интересы наших правозащитников, откуда идёт их «гуманитарная» подпитка?
Неужели из общака?
Мне могут возразить господа гуманисты, что любой человек вправе иметь равные права, вор, бандит или честный гражданин. Сентенция по поводу равных прав сомнительна. Для меня уголовник и есть уголовник и права он должен заслужить честным трудом и жизнью. Но, даже если отталкиваться от этой теоретической установки, по поводу – все равны, то и тогда что-то не складывается. По крайней мере практика показывает, что для правозащитников преступники куда «ровней», чем честные граждане, на который, к слову, и держится общество.
И невольно возникает мысль, что ворон ворону глаз не выклюет, тем паче, что питаются, по всей видимости, они из одной кормушки, что кличется общаком.
А иначе, почему так происходит?

22.11.14г.

Сайт Сергея Сальникова: https://sss1949.wixsite.com/salnikov

Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:

«Янтарный ад» Канада, ISBN978-1-304-70229-6 http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/amber-hell/paperback/product-21345055.html#expand_text

«Кровь на волне», Канада,ISBN 978-1-304-12647-4
http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/krov-na-volne/paperback/product-21064560.html?pp
«Преисподняя для Бисмарка», Канада http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/preispodnyaya-dlya-bismarka/paperback/product-22976000.html
Моряк в селе, Канада: http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/moryak-v-sele/paperback/product-24394375.html




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Ключевые слова: Сергей Сальников, Преисподняя для Бисмарка,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 35
Опубликовано: 19.01.2020 в 12:16
© Copyright: Сергей Сальников
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1