Ох уж эти публицисты!


Ох уж эти публицисты!

Ох уж эти публицисты!

Сальников Сергей Сергеевич

Я, конечно, не специалист в психиатрии, но считаю её страшной специальностью. Уж лучше в минёры, который может и не ошибётся тот свой единственный раз, а вот заниматься трёкнутыми людьми постоянно – это прямой, как мне видится, путь с психушку самому.
Но есть и другая возможность лишиться здравого рассудка - это если регулярно и на серьёзной основе читать публицистику на сайтах. Тут такое есть, что иным обитателям «желтого дома» и не снилось. И самое популярное заболевание среди этой части творческих людей – паранойя.
Есть очень плодовитые авторы, которые на серьёзной основе считают, что их преследует Власть за их творческие потуги на лит сайтах. И не просто там какой-то модератор, что «забанил» статью с целью лишения всего человечества возможности ознакомиться и с их идеальным вариантом спасения мира и вселенной.
Нет.
Модератор для них мелко.
Это непременно сам Президент приложил руку к их неудачам в жизни и творчестве.
Да и то!
Написал гигант мысли свои вирши, прочитало их человек двадцать-тридцать и покатилось развитие всей цивилизации по другому пути.
Трепещут сильные мира сего, дрожат от беды неминуемой и берут на карандаш каждый вздох гиганта мысли. На самом высоком уровне решают сничтожить гиганта мысли.
Каждое движение гиганта мысли отслеживает Президент и его всё слышащие и всевидящие спецслужбы.
А чтобы неповадно было вразумлять народ идти правильным путём, так ещё и каверзы ставят в колёса. Вот одного из таких гигантов мысли за милую шутку с работы турнули и много лет НИКУДА не берут. Вот так взял его под контроль главный надзиратель в стране. Сам Президент на него в обиде и простить никак не может. Видать сильно обиделся. Теперь все дела у него побоку, а только и строит бяки разные нашему гиганту мысли.
Ужась!
А ещё, чтобы совсем загнать в ступор гиганта мысли, не учли ему (конечно по прямому указанию Президента) в трудовой стаж время учёбы в ВУЗе, уменьшив таким образом законную пенсию. По полной оттянулся на гиганте мысли Президент и его челядь.
Правда - это самое время учёбы в институте, НИКОМУ в стаж не идёт, но это лишь подтверждает, что и мы все тоже гиганты мысли и над нами тоже висит проклятие высшей власти, даже над теми, кто и в стенгазету ничего не писал отродясь.
Прочёл я статью гиганта мысли и теперь тоже чувствую себя покалеченным властью гигантом мысли, которого власть преследует и стаж пенсионный уменьшает.
Да, а вот намедни, Инет чего-то отключился! Это тоже меня от моих читателей оторвать пытаются. ГАИшник, такой сякой, остановил за превышение скорости. Какая там скорость! Это за вчерашнюю статью мне Власть мстит.
Кран на кухне зафырчал! Не, это не кран, это мне через кран видеокамеру Власть подсовывает, чтобы гениальные мои мысли подсмотреть. Завтра сниму кран и трубы водопроводные демонтирую.
Ух, во как, чутка отлегло, надо подышать, комп выключить и больше никогда не читать на ночь публицистику.

09.12.14 г.


Заходите на мой литературный сайт: http://sss1949.wixsite.com/salnikov

Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:

«Янтарный ад» Канада, ISBN978-1-304-70229-6 http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/amber-hell/paperback/product-21345055.html#expand_text

«Кровь на волне», Канада,ISBN 978-1-304-12647-4
http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/krov-na-volne/paperback/product-21064560.html?pp
«Преисподняя для Бисмарка», Канада http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/preispodnyaya-dlya-bismarka/paperback/product-22976000.html
Моряк в селе, Канада: http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/moryak-v-sele/paperback/product-24394375.html




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Критика
Ключевые слова: Сергей Сальников, Преисподняя для Бисмарка,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 44
Опубликовано: 18.01.2020 в 19:02
© Copyright: Сергей Сальников
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1