Розы в опале


Розы в опале
         "Как хороши, как свежи были розы…",- заученные слова так правы! Но.... Она почему - то была к ним равнодушна… Вернее, они раздражали её своей помпезной красотой. Так ей казалось.                       Конечно, не заслуживают они такого к себе отношения. Величественно прекрасные, с разноцветьем оттенков, своим цветом о многом говорящие одариваемым, они покоряют и восхищают всех. Да разве может быть иначе, ведь они прелестны?
           Она всегда не доверяла словам, вот почему раздражалась, завидев в руке поклонника это чудо, созданное природой. Как наивно… или это комплекс? Как бы там ни было – это не правильно. Она понимала, но не могла пересилить в себе это отторжение.
            В ее жизнь вдруг нежданно – негадано проник Он. Далекий, красивый мужчина, приятно солидный, и все наоборот понимающий в силу специфики языка, на котором изъясняются в его стране. Их симпатия вспыхнула ярким радостным фейерверком!
             Самое странное, что покорило Её в их взаимной привязанности, что она вдруг перестала так неадекватно относиться к розам. Он просто «засыпал» свои послания букетами этого великолепного совершенства. Да, так теперь она называет розы! Что за чудесное превращение произошло с Ней?
             Объяснение только одно – это Его розы!... 



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Антиутопия
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 27
Опубликовано: 17.01.2020 в 21:34







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1