Почему нельзя сетевого тролля Кувшиновскую выдвигать в админы


Уважаемый Ярослав! Сайт причал имеет хороший функционал и определенный привыкший к этому сайту состав авторов.
Наверное, сайту нужен админ, но многие из нас скажут так - лучше совсем без админа, чем с тем админом, который уничтожит сайт, разогнав авторов и устроив на форуме поток скандалов. Или передушит всех участников форума кроме себя, своей группки поддержки из пяти авторов и десятка собственных клонов.

Сайт для нас - это место хранилища текстов, и меньше всего площадка для сетевых троллинговых игр, к которым приведет назначение троллей и хулиганов админами.

Ситуация критическая, потому что я вижу, как сетевой тролль и неадекват рвется в админы.

Батюшка Ярослав! Кувшиновская не способна быть админом как известный хулиганский сетевой тролль, который, будучи всего лишь модератором:

1. Меняя чужие постинги на форуме без ведома авторов, подставлял в чужие постинги свои иллюстрации. дай ей волю, она будет корежить и марать чужие авторские страницы, покушаясь на авторское право и интеллектуальную собственность.
Многочисленные скандалы захлестнут форум, автора начнут покидать сайт.
Кувшиновская - это самая плохая кандидатура из всех возможных. Ее поведение неадекватно, она не способна объективно и беспристрастно не только модерировать форум, но и способна залезать в чужие тексты с вредоносной целью.

2.

Человеку не только пожилой и страдающий провалами памяти и начинающимся маразмом, Кувшиновская авторитарна, корыстна, не уважает людей и страдает маниями, в том числе она годами собирает чужие высказывания авторов, копирует их, фотографируя экран и использует для травли.

3. Кувшиновская развалит сайт. она подогревала не один скандал на форуме в том числе и скандалы с участием Павловского и Вениамина, не давая жертвам этой травли права на ответ. будучи модератором сайта, Кувшиновская удаляла темы, где авторы опровергали клевету, и сама подбрасывала оскорбления и клевету, собранную ей со всех помоек интернета.

Модераторскую кнопку Кувшиновская выпросила у Светланы Севриковой под ложным предлогом, что ей мешают флудом на форуме публиковать свои подборки "Свежий ветер" сомнительного уровня. Севрикова рассказывала мне, что дала кнопку модерирования Кувшиновской с условием, что она будет ей пользоваться только в своих темах.
Однако Кувшиновская соврала.

Она удаляла авторов сайта с форума по своей прихоти, влезала в чужие темы, стирала все подряд и глумилась над теми авторами, кто не захотел лизать ей ноги.

Неоднократно, с упорством маньяка-шизофреника, Кувшиновская вытаскивает на форум и в рецензии фрагмент скопированного ей письма из ЛИЧНОЙ переписки, что недопустимо, аморально и вызывает глубокое сомнение в порядочности этого пожилого и не способного уже в силу возраста к продуктивной работе человека.
До того, как она получила это письмо, где ее послали по -русски на..., она сотню раз лезла на чужую страницы, на страницу личную, с непрошенным и глупым советом.
Но будучи человеком не совсем здоровым, она не только со странным сладострастием стала выставлять публично это послание ее на ..., но и получать от этого удовольствие.

Где гарантия того, что Кувшиновская не станет материться в адрес нелизоблюбов, а независимых авторов, прямо на форуме. Ведь как показали эти несколько лет и ее многочисленные постинги с этим текстом, мат она обожает.

Перспективный сайт сейчас затормозился в своей посещаемости, а если дать Кувшиновской метлу админа, она останется на сайте одна. Или с двумя -тремя своими клонами.




Мне нравится:
1

Рубрика произведения: Разное ~ Драматургия
Количество рецензий: 1
Количество просмотров: 45
Опубликовано: 15.01.2020 в 00:57
© Copyright: Виолетта Баша
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1