Камеди бэд комедиан.. - Эсс Сээ..


Да уж.
Когда на своей титульной странице вывешивают цитаты оправдания собственной бездарности — не понимают, что это видно и так? И кому же флиртовать очевидным ёрничеством сомнительного классика? Ну, если понимаешь, что он топит, и туда, может, не стоит?
Это видно, да. По личным результатам, которые мягкого варя, примитивны, как минимум.
Объясните мне, как особь может что-то понять в стише или просто в повествовательной прозе, если оправдывает собственную недоразвитость во всём? Я не знаю.
Но это выходит и за пределы стишей. Чел думает, что цитирует умные вещи.
НО понять что сказанное почему-то не соответствует реальности, с точность "до наоборот", он не может. Не судьба для ЕГЭ башки.
_____
- "Самый опасный враг не колонизатор и оккупант, а твой соотечественник - прикормленный оккупантами" Махатма Ганди.
«Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди…» Омар Хайям

- Неверно!.. может поэтому ни потомки Хаяма, ни потомки Ганди нормально не живут?..

___
Что тут интересно нам? Построение короткого приёма: без явных и очевидных ссылок, не передёрнуть и не подменить первый смысл. Когда это делается для игры ума и абстрактных вещей — это одно. Когда так пытаются обмануть и обобрать в перспективе — это уголовная статья. По кодексу людей, а не по закону негодяев.
Например тут. Не сказав в фразе очевидных вещей, которые все видят и так, невозможно увести в сторону от сути. А суть-то как раз и остаётся в тени, и все ходят кругами мимо? ЧТО это доказывает? Приём работает на идиотов, уверенных что они образованные.. высоко образованные! К этим дебилам надо обращаться с поклоном "Ваша Высокообразованность"? Ну, да. Они же это требуют в ультимативном порядке?..
А мы не знаем сути, но факт-то, что увели от неё в сторону — видим в реале?
Что ещё надо повторять, в надежде на обманку и догму?

Другой вариант.
Девчонки пишут очень неуклюже. Этому есть и физиологическое объяснение. А исключение ( у них и у нас ) доказывает только правило, что "при прочих ..." обезьянах кто-то найдётся не такой. Да, это есть.
Для этого даже не надо знать все стихи хрестоматии наизусть. Зачем?
И я задаюсь не одинаковой целью. Иначе - скучно и ограниченно. И не скрываю этого, какой смысл? Конечный результат-то всё равно строил в форму я и уравновешивал сам? Только не надо примеров про больных из психушки, это даже не плагиат, а инфантильная деградация придурка.
Так квот добавим.
Я прочитал стишок у девушки. Ну да, как догадываетесь. Я её не тронул потому, что главное - важнее. А главное было, что её сюжет совпал с роликом в Ютубе.. пока нет тюремного чебурнета. Ну, сообщил ей для информации, что показал её другим, ссылкой сюда, а не присвоил. Чур меня!
А мне отвечают, здесь нет политики..????!

Меня держат за дурака. Нет, будто бы я не вижу, что сделано, или как-то опроверг детский сценарий? Этого не было, хотя..

Есть! Есть там политика. Только ты об этом не догадываешься, что потом скажется плохо взаимно. Это убьёт людей, а негодяям развяжет руки. Твоими же молитвами?
И потом удивляемся, что плохо живём, и жертв назначаем крайними, а не пострадавшими от негодяев? ..не видим ни вредителей, ни их стадо пособников, даже в своих поступках? Класс!

Вот, такие лезут в ситхи. Индия офигевает! Потому, что стихи и ситхи — это слова разных кластеров. Их не срифмовать. Ударение прыгнуло на соседний слог и это разобьёт весь стереоэффект звучания пары, даже ещё хуже, чем у монотона..

И такая "Баженовщина"..
Ну, а как? Вот, с Жеки я и беру эту тему - в алаверды:

Я за столом поднимаю ритон,
И забываю ответы при том,
Ради чего?
Или только вот так?
Что это стоит?
Пустое!
..медяк..

Допустим, у него есть группа единомышленников, но я не верю, что он говорящая башка, типа вечернего мудозвона. Фильм за распил бюджета снимает большая толпа эффективных менеджеров, НО! Никто из них не видит полный инфантильный брак в своих текстах. А Женя просто тыкает их в очевидное (не мудаку и бездари!) - вот это ваш текст? ..а надо было сделать так и простой приём бы заработал, как шутка, а не тупость идиот из детсада. Я - подписываюсь, это и есть короткий приём прозы, который не понимают полные выродки. И бездари?
Они решили что его нужно уничтожить финансово — стукнуть пустым мешком по голове. Деньгами, которых нет, распили же? "Всё украдено, до нас."
Как вы можете вразумить таких дебилов? Если результат их выпендривания — это разруха и уничтожение всего вокруг? Вы их людьми считаете? Ну, тупой человек должен хотя бы не в крысиную стаю вписываться ради своей доли обворовывания - и других, и себя? А эти, готовы убить всех, кто способней их. А что будет тогда с нашими детьми и внуками? Концлагерь Меркель Европы?
Вы с ними договариваться хотите? Вперёд!

Нет, к Баженову у меня хватает претензий. Люди не веруют, как тупые идиоты, а смотрят, анализируют и думают, что это была за хрень.. но то, что он показывает, как результат своего построения, не сравнить с этими дегенератами, паразитирующими на дани налогоплательщиков.. я имею в виду то, что мне понятно и однозначно. И могу это на пальцах объяснить каждому не дураку. А вот этим недоразвитым до человека — как объяснить, что они тупые, бездарные и капризные дети-фашисты переростки? Попробуйте..

И давайте, в продолжение.. что нам хочет рассказать Камеди клаб?
Нет, про наркотики и извращения в сексе и отношениях, я давно понял. Есть такое горе с детства в нашей физиологии, которое нам дорого стоит.
Вообще-то, это всё Павел Воля озвучил в эфире зомбоящика? Перевожу его слова, с "учительского" на русский: Я шут и зубоскал, и мне пофиг кто будет вас убивать пока я вас смешу, лишь бы мне платили бабки..
Вы этого не слышите? А вокруг — не заметно? И что вы забыли в стихах, если сами недалёкие? И тем не менее, Баженов - не отменяется.

На чём заточены их стендапы — это и так понятно. Мне там интересен только способ исполнения короткого приёма. А вдруг, что не знаю… это нам - надо.
Но тексты оставляют желать не желаемое без матов.
Давайте, распишу хрень, над которой смеются? А там уж сами думайте, что за тупая публика поощряется в этих залах? У тупых есть деньги тупить, а у страны нет ни экономики, ни зарплат людям..

- русское имя - фигня, европейское — супер.
- русское вино называется тупо, как зелье для прочистки унитаза!
Достаточно?
И знаете, что этот резидент крыс назвал русским вином?

Liebfrau(е)nmilch - молоко любимой женщины на немецком языке.
Так написано на бутылке, которую покупать.. бэ! Если пробовал Хванчкуру и Киндзмараули.. к русским их тоже не притянуть за уши.
То есть, он вызубрив английские мемы в школе, так и не понял отличие русского алфавита от латинского? А погуглить — западло идиоту? Вот, суки, да?
Они не врут! Они такие дегенераты и есть. Вот, и думают, что все такие же или ещё хуже. Ну, в перспективе-то нужно изжить всех, кто умней их? И привет средневековье, из книжек этих же говнюков?

"- НЕ!! На хер!
- Святой отец! Подождите!
- Нет, ты видел это?! Видел?!.."

Просто, никто и никак, а чем дальше тем чудесатее.

Ещё вариант. Мы же алаверды лепим?
Такая реплика, без кавычек, я её не украду!

Оригинал, твою мать: Когда Монеточка садится на корточки, видно её копилочку.
Смешно? Согласен, вот дебилы и ржут.
Вы чего там курите, всей стаей? Да, примитивно и засаленно, но игра-то получается гораздо аккуратней и тут, если строить конструкцию приёма, а не зубоскалить, как обезьянка тупая? Лайк Ю?
Вот -
Когда Монеточка садится на корточки, то её кошелёк открывается так, что даже видно копилочку..

Объект сдвигается дважды и ржачка для быдла превращается во второй смысл.. хоть как-то..
Идиоты..

Рыбы?
Это просто алаверды нашим. И звените..



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 13
Опубликовано: 13.01.2020 в 23:13







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1