Кто сбил "Боинг" над Донбасом и как это событие связано с делом Скрипаля


Кто сбил "Боинг" над Донбасом и как это событие связано с делом Скрипаля
ноябрь 2018 г.                      
                             Если предположить, что самолёт был сбит случайно, то рассуждать не о чем – тут всё ясно. Поэтому рассматриваю вариант его умышленного уничтожения. У сыщиков есть правило: чтобы установить виновного нужно определить мотив преступления. Если это удастся сделать, то он как стрелка компаса показывает север также точно укажет на преступника. Поэтому нужно рассмотреть все страны прямо и косвенно причастные к этому инциденту. Таких стран четыре: прямо причастные – Украина и ДНР, косвенно – США и Россия. Из этих четырёх стран единственной страной причём очень заинтересованной в происшедшем были только США. Но заинтересованной таким образом, чтобы это преступление было бы представлено делом рук ДНР, а следовательно и России как страны поддерживающей её. Для того чтобы понять насколько заинтересованной нужно вспомнить обстановку накануне этого события. А обстановка была такова: США настаивали на принятии санкций против России, а Евросоюз колебался и сопротивлялся. А сразу после уничтожения самолёта санкции были приняты, а через несколько месяцев заблокирован южный газовый поток.                                 
                              Первый вывод: заинтересованными, причём очень в этом событии были только США.

                              Следующий момент. США сразу после инцидента заявили о том, что их спутник был в этот момент прямо над местом происшествия (это подтвердили и наши средства наблюдения) и зафиксировал пуск ракеты с территории ДНР, но снимки подтверждающие это не предоставили сославшись на их секретность. Этот факт доказывает, что ракета была запущена с территории Украины. Почему? Потому, что обладай они в действительности такой крупной козырной картой в игре против России имея возможность предоставить неопровержимый факт её причастности к этой трагедии исключив возможные сомнения и недоверие у всех сомневающихся и тем самым нанести серьёзный удар по репутации нашей страны выставив в таком неприглядном свете, и вместо этого спрятать её не воспользовавшись такой уникальной возможностью – это значит действовать в ущерб себе и быть дураками. Но в Госдепе работают не дураки, и единственным объяснением данному поступку является только то, что засекречивание снимков – вынужденное действие единственно возможное для того, чтобы одновременно и скрыть истинное положение дел и обвинить Россию как страну поддерживающую террористов сбивающих гражданские самолёты. Поставьте себя на их место – других вариантов просто нет. Не показывать же им снимки, которые изобличат их же во лжи.
                                 Вывод второй: самолёт был сбит с территории Украины.
                                 Следующий момент. Нашими средствами наблюдения была зафиксирована установка Украиной зенитно-ракетных комплексов за несколько дней до преступления в непосредственной близости от линии боевых действий на границе с ДНР, а сразу после уничтожения самолёта эти комплексы были удалены. Для чего это было сделано? Если для отработки учебных действий, то для этого не надо куда-то перемещаться, учиться можно прямо по месту дислокации. Если для обороны, то от чего обороняться если у ДНР не было боевых самолётов? И почему эти комплексы были установлены только через несколько месяцев после начала боевых действий, а после удаления больше никогда там не появлялись? Если прибавить к этому насколько организованно практически сразу после трагедии без проведения расследования все западные средства массовой информации дружно обвинили в этом Россию, что напоминает хорошо заранее спланированную информационную атаку, а также то что спутник США оказался в нужное время в нужном месте, то вывод очевиден – это преступление было преднамеренным.
                                  Вывод третий: самолёт был сбит умышленно.
                                  А теперь если представить все сделанные выводы как пазлы нужно всего лишь их правильно соединить чтобы увидеть ясную картину. Самолёт был сбит Украиной умышленно, но поскольку из первого вывода мы знаем что Украина не заинтересована в этом, но зато очень заинтересованы США, а также знаем что Госдеп является кукловодом руководства Украины, то окончательный вывод таков: малазийский Боинг был сбит украинскими Вооружёнными Силами по заданию США с целью дискредитации России, принятию санкций и БЛОКИРОВАНИЮ ЮЖНОГО ПОТОКА, что и было достигнуто, а также являлось главной конечной целью уничтожения малазийского самолёта.

                                                      Кто организовал покушение на Скрипаля и зачем?

                                  А теперь обратите внимание на дело Скрипаля. Почерк тот же. Сначала происходит событие привлекающее всеобщее внимание. Не просто попытка убийства, а с применением боевого отравляющего вещества, чтобы оно вызвало огромный общественный резонанс: русские провели в одном из главных европейских государств химическую атаку. Также как и после трагедии с «Боингом» вся планета должна была вздрогнуть и остановить на секунду своё вращение от такого события. Сразу после него заявляется точно так же как и в крушении самолёта, что есть НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства причастности к нему России, но сами доказательства всё также не предъявляются. Затем опять же так как и в уничтожении «Боинга» не дожидаясь результатов расследования идёт информационная атака и санкции. А впоследствии попытка БЛОКИРОВАНИЯ СЕВЕРНОГО ПОТОКА. Всё один в один по отработанному сценарию.
                                  И автор этого сценария США. Спрашивается, а для чего это им нужно? Конечно для ослабления России и усиления центробежных сил в Европе. Это стратегия этого государства – разделяй и властвуй. В идеале для США было бы хорошо, если бы все конфликтовали со всеми. Но главная цель не эта. Нужно ясно понимать, что Бог истэблишмента США – доллар, и вся внутренняя и внешняя политика подчинены главным образом ему. А в Европе интересы этой страны и России пересеклись по поставке газа. Российская газовая труба наносит значительный ущерб элите США поскольку американцы сами могли бы снабдить всю Европу газом, но их газ не выдерживает конкуренции с российским, так как наш в полтора раза дешевле. В 2014 году США удалось заблокировать южный поток, что и являлось главной целью уничтожения Боинга. Главный удар был экономическим, и он шёл замаскированный как у профессионального боксёра за лёгкими отвлекающими. Но в деле со Скрипалём у США вышла промашка. Они не учли, что Германия – это не Болгария на которую можно грубо наехать, и она сделает всё что прикажет великая империя. Как не пыжились США высылая из своей страны максимальное количество наших дипломатов поднять волну антироссийского протеста, их союзники прореагировали довольно вяло. Как не давили на Германию призывая отречься от русской газовой иглы, немецкие представители высшего эшелона власти только улыбались. Цирк со Скрипалём оказался напрасной тратой сил, а если сказать ещё более точно – полным провалом всей операции.
                                    А Тереза Мэй была всего лишь исполнителем в этой игре. Что примечательно, начиная с Ливии, затем в Сирии, Украине, теперь в Англии США действуют не своими руками. Это их современный почерк.                                     
                                    Наверное, кто-то думает, что США ненавидят Россию. Это не так, она им параллельна и занимает небольшое место в их внешней политике. Это всего лишь пересечение материальных интересов. Как сказал знаменитый американский бандит Аль Капоне: «Ничего личного, просто бизнес». Капоне умер в 45 лет от сифилиса. Примерно то же самое ждёт и сами США, но только в гораздо более значительном масштабе. Внешняя политика этой страны глобальна и простирается на весь земной шар, на котором они видят себя императором имеющим власть повелевать, казнить и миловать. Но все империи заканчивают свой путь одинаково. У меня предчувствие, что над США нависла большая грозовая туча, и гроза вот-вот разразится.





Мне нравится:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 35
Опубликовано: 06.01.2020 в 20:03
© Copyright: Владимир Васильцов
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1