Курс главы государства - на войну.


Мы давно наблюдаем за деятельностью нашего президента по всем направлениям в государстве, будь то внешняя и внутренняя экономика, политическая деятельность что внутри страны, что за ее пределами. Главное, что готовит народам России и мира день грядущий, и каков этот день был вчера.
И неторопливо проясняется, что глава государства, несмотря на полную фотогеничность перед видео, теле и прочими камерами, на абсолютную, казалось бы, доверительность при контактах с министрами, народом и народами, чего-то НЕ договаривает, что-то делает НЕ так. Главное, в его лице стала все сильнее проскальзывать с трудом скрываемая пренебрежительность к проблемам граждан государства, к будущему России.
Все чаще мы стали слышать от президента ложь, не совместимую с его статусом, по поводу проблем, которых становится все больше. Недаром польская писательница, напросившаяся к Путину в гости и написавшая о нем книгу, воскликнула в одном из откровений, что она впервые видела человека, мужчину на самом верху государственной власти, смотревшего ей в глаза и вравшего как ни в чем не бывало при анализе не только вопросов не столь важных, местечковых, но особенно больших, имеющих международное значение.
При прошедшей на днях встрече с народом и с журналистами со всех уголков страны и мира, Путин на очередной вопрос одного из них, что делать с упавшим до нуля здравоохранением /вопрос мог быть другим, о рухнувшем, например, на дно производстве/ неожиданно четко и ясно заявил, что для поднятия упавшего до нуля здравоохранения нужно открыть новые медпункты на селе с поликлиниками в городах. Затем обеспечить их новейшим оборудованием для лечения любых болезней. Затем повысить зарплаты врачам, медсестрам и нянечкам, подтянув их по возможности хотя бы НЕ к зарплатам главных врачей, составляющих не одну сотню тысяч рублей, контролирующих внедрение на месте каждого указания "сверху", чаще не совпадающих с действительным положением дел. А пусть бы до средних зарплат по стране.
Для сравнения, простые врачи и медсестры получают в среднем 15-35 тысяч рублей.
И это главное, добавил он, что нужно сделать.
И все. Больше ни слова не сказал он о том, кто даст команду на воплощение в жизнь озвученного им, кто все это будет делать. И когда это делание начнется.
Но в отношении военно - промышленного комплекса все осуществляется совсем по другому, при чем, без нашего абсолютно ведома. Мы вдруг узнаем, что новейшие ракеты стартовали из акватории Каспийского моря и поразили цели аж в Сирии, атомные подводные лодки обложили выходы из Средиземного моря, не давая там развернуться американской армаде из авианосцев с дредноутами. Они стремятся взять под контроль бассейны Северного Ледовитого океана. Хотя американцы с израильтянами держат наши ВС в жесткой узде. Недавний пример в Сирии с высокоточными российскими ракетными установками по воздушным целям, разнесенными в пух и прах израильскими самолетами, наглядно это показывает. Но тут росСМИ показали по этому поводу глубокий "молчок".
Спутники с МКС, запущенные взамен утопленных в период перестройки в водах мирового океана вместе с потраченными на них триллионами долларов контролируют космическое пространство не только вокруг Земли, но и вокруг ближних планет с дальним космосом. Мы уже реально грозим Америке с остальным Западом и даже миром пока только быстрым ответом, "который будет по мощи куда разрушительнее".
НЕ ИМЕЯ НА ЭТОТ ОТВЕТ - ПОКА - ДОСТАТОЧНЫХ СРЕДСТВ, НО АКТИВНО РАЗВИВАЕМЫХ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ.
Повторюсь, мы все против войн, мы ими насытились. Мы все за бессрочное разоружение и мир во всем мире. Терпим буквально все издевательства над своим народом, вплоть до идиотских насмешек над нами, нашими привычками, и в целом нашим государством. Хотя дали миру Яблочкова, создавшего электролампочку, Зворыкина - телевизор, Горохова - компьютер, Глушкова - ракетные двигатели. И тд.
Но именно нас в этом вопросе никто почему-то не собирается спрашивать. Не оповещают нас и о том, почему деньги, выделенные на многочисленных подтопленцев, погорельцев, пострадавших от других природных - и не природных - катаклизмов, не доходят до адресатов не только вовремя, но и вообще не доходят. Почему во главе "денежных помощей" ставят представителей власти, дискредитировавших себя перед народом полностью. Как например Мутко с целой компанией себе подобных кириенков из Росатома, Роскосмоса, олимпийского Сочи. Или крымской эпопеи, не уступившей бы по накалу военной баталии за этот полуостров, случившейся полтораста лет назад. Про Газпром с нефтепроводами, про лесное хозяйство с цирками по ЖКХ, говорить давно и прочно БЕСПОЛЕЗНО!
О постройке новых больниц с поликлиниками, или лечении больных детей, или о будущем ремонте квартир, заработанных нашими горбами с обещанным ремонтом за счет государства, нас извещают нагло и открыто: МЫ ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ!
Все воры, расхитители и коррупционеры нам известны, они находятся под крылом президента, журящего их по отечески. Иногда журение доходит до смешного, как в детском садике - пальчиком.
И пальчик прощает этим НЕлюдям ТРИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ, НЕ ДОХОДЯЩИХ ДО ГРАЖДАН РОССИИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ УСЛОВИЙ ИХ ЖИЗНИ!
Мало того, на недавнем совещании в совфеде Путин вышел за рамки дипломатического слогана, который ОБЯЗАН СОБЛЮДАТЬ КАК ГЛАВА МОЩНЕЙШЕГО ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ГОСУДАРСТВА, КАКОВЫМ ЯВЛЯЕТСЯ РОССИЯ. Тем самым представив народ страны дремучими хамами, годными выражать свои мысли только грязными словами.
Путин заявил по поводу польского дипломата, предложившего Гитлеру в начале ВОВ высылать евреев в Африку, на их историческую родину, чтобы они жили там и не сосали кровь из других наций, стремящихся к здоровой полноценной жизни. То есть, как сделал Сталин, переселив евреев из центральных областей России на Дальний Восток, в Биробиджан. Президент заявил в прямом эфире, что дипломат: "сволочь, свинья антисемитская...". И прочее, и прочее. То есть, повторил ложь, пущенную евреями по всему миру. Ведь семитами являются не только евреи, но и многочисленные нации арабов, не имеющие с евреями ничего общего, а воюющие с этой нацией тысячелетия.
Мало того, если провести исследование на эту тему, то окажется, что такими "антисемитами" является большая часть населения земного шара, пострадавшая от этой нации, подтвердив поговорку: на воре шапка горит. И сама большая эта часть человечества может доказать Путину, что никакая она не "антисемитская" а если назвать проблему по существу, то они все ЮДОФОБЫ!
И это будет правильно. Для всех.
Но не для России, в которой "антисемиты-русофобы" ширвиндты, соловьевы, сатановские, пришлые кедми и прочие из тьмы и тьмы продолжают лгать нам в лица, беря пример с самого президента. Накачивая нашу ненависть к Америке с Европой, с их народами, по полной программе.То есть, разделяя и властвуя над нами в полный рост.
Или наоборот, подталкивая его на это, КАК СВОЕГО СТАВЛЕННИКА!
Даже после поверхностного анализа здесь работы президента России есть элементы в его деятельности, на вопросы о которых он никогда не ответит, но которые мы довольно убедительно чувствуем на своей шкуре. Это так называемые "шпионские" особенности, присущие людям теневых профессий.
Мы вдруг обнаруживаем, что мир так и не стал разнополярным, хотя по прошествии некоторого времени после начала перестройки, когда наш мир стал однополярным, нам было объявлено, что все встает на свои места и человечество снова становится разнополярным. То есть, не только разно национальным, но и разно думающим.
В глаза бросается постоянное, несмотря на разногласия глав государств в решении обще человеческих проблем на международных саммитах, согласие с главными из них. При чем, всех участников. Эдакое российское искусственное "одобрямс", направленное обязательно в одну точку, нужную людям, нами не видимым "невооруженным глазом". То война в Сирии на три фронта - израильский, американский, российский - становится единой для всех с одной для всех целью. То пресловутый "Северный поток - 2" уже достраивается. То... а вот тут надо поподробнее.
Сегодня Трамп объявил, что вооруженные силы Америки уничтожили главного своего противника, иранского генерала Касена Сулеймани, под началом которого были тысячи противников политики американцев на Ближнем Востоке, сконцентрированные в Ираке. Эта весть взбудоражила мир, заставив цены на биржах подскочить, в первую очередь на стратегическое сырье - на нефть.
Но цены - это мелочи. Главное, в мире был нарушен, словно нарочно, паритет сил, противостоящих друг другу. А это может привести к войне, к которой так настойчиво готовит нас президент России, создавая армию, самую лучшую в мире.
Второе главное заключается в том, как был убит иранский генерал, и оно куда интереснее первого, прямолинейного. Американцы бомбили окрестности иракского аэропорта, а "разбомбили" почему-то видного иранца с недюжинной поддержкой мусульманского мира.
А может, взяли вину за событие на себя, тем самым нагнетая напряженность в мире до стадии нарыва, готового прорваться? Или это была запланированная акция, на которых американцы собаку съели? Особенно в африканских странах. Россияне, кстати, с приходом во власть Путина, активизировались тоже.
И назрела дилемма для всех: Путин за разоружение и мир во всем мире. Трамп за разоружение и мир во всем мире. Меркель, Саркози, Сицзиньпинь, Хаменеи... Даже австралийский кенгуру за разоружение и мир во всем мире.
А мир подошел еще ближе к своей катастрофе!




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 14
Опубликовано: 26.12.2019 в 21:27
© Copyright: Юрий Иванов
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1