40 лет предупреждению албанских друзей о крахе СССР


40 лет предупреждению албанских друзей о крахе СССР

Величайшая социально-политическая катастрофа последнего десятилетия ХХ века заставила содрогнуться многие народы земного шара. Реки русской крови полились из-под дымящихся обломков Красной Империи. Неужели это всё случилось враз, внезапно, одномоментно? Конечно же нет. Банда троцкиста Хрущёва (Хрящёва – Прлмуттера) в результате государственного переворота в марте 1953 года убила Сталина и пришла к вожделенным властным рычагам Советского Союза. Деяния этих врагов рода человеческого совершались в плотном тумане дезинформационных завес, разработанных в мозговых центрах США. Местные холуи претворяли в жизнь разработки кампании RANDс усердием, достойным лучшего применения.
Вот информация Председателя Госкомитета Совета Министров СССР по радиовещанию и телевидению М. Харламова от 7 декабря 1962 г. в ЦК КПСС:
«…радио Пекина твердит «о вечной дружбе» между китайским и албанским народами, о «блестящих успехах» албанского народа в социалистическом строительстве и в «борьбе с современным ревизионизмом» при содействии Китая и компартий, «отвергающих хрущевский и титовский ревизионизм», что является, в том числе, «примером для восстановления в СССР и восточноевропейских странах «подлинно марксистско-ленинских партий» и «подлинного социализма». Неоднократно цитируются слова албанского премьера М. Шеху об успехах Албании «в результате творческого применения великого учения Маркса – Энгельса – Ленина – Сталина». Более разнузданную антисоветскую пропаганду ведёт Радио Албании».
В этой связи Харламов предлагал усилить глушение радиопередач КНР и Албании, блокировать материалы «просталинских» компартий, жёстко пресекать попытки ввоза в страну «идеологически вредной» политлитературы из Китая и Албании и «изолировать её распространителей в СССР». Его предложения были одобрены комиссией по идеологии ЦК КПСС 27 декабря 1962 г. Такая вот «свобода слова» гнилой хрущеватой оттепели, воспетой мерзостной литературной когортой «шестидесятников».
Совещание пятидесяти марксистко-ленинских и рабочих партий, проходившее в названном в честь Сталина городе в центральной Албании, проходило во второй половине декабря 1979 года и фактически продолжалось до 21 числа, когда все честные люди планеты отмечали 100-летие со Дня рождения Вождя. Тогда ещё были неизвестны документы о настоящей дате рождения Сталина – 6 декабря 1878 года.
Марксистско-ленинские коммунистические и рабочие партии оформились при поддержке КНР и Албании, на рубеже 1950-х – 1960-х годов в связи с расколом во многих просоветских компартиях – после антисталинских решений XX (1956) и XXII (1961) съездов КПСС, официально отвергнутых Китаем и Албанией. И если сначала это были внутрипартийные фракции, однако к середине 1960-х годов они оформились в самостоятельные политические структуры. Таковые были созданы, например, в Бразилии, Индии, на Филиппинах, в Бирме, Перу, Эквадоре, Мексике, Дании, Швеции, Норвегии, ФРГ, Доминиканской республике, Таиланде, Новой Зеландии, Непале, Колумбии, Польше, Турции, Бангладеш, Пакистане. Действуют многие из них и сегодня.
17 декабря 1979 года участники совещания в итоговой декларации сформулировали прогноз на будущее Советского Союза, который оказался почти полностью верным: «…неизбежное экономическое, а следом и политическое крушение ревизионистского Советского Союза, вкупе с марионеточными просоветскими странами Восточной Европы». Названа была и причина столь плачевной перспективы – «всё более ошибочная социально-экономическая политика, размывание основ социализма, бюрократическое перерождение правящих партий, сохраняющих вывеску «коммунистических» как ширмы антисоциалистического курса их руководства».
В выступлении главы Албании Энвера Ходжи говорилось о том, что «…в СССР вскоре после Сталина ведётся курс на «всеобщность» компартии взамен ее роли как передового авангарда страны, что неизбежно ведёт к дальнейшей эрозии партии, государства и общества». Следовательно, по мнению Ходжи и его сподвижников, КПСС «стала средством карьеры для антисоциалистических кадров: они со временем «охватят» ее руководство, с очевидными последствиями для СССР».
И далее: «…Советское руководство игнорирует нарастающие проявления как коррупции по всей стране, будучи причастным к коррупции. Замалчиваются растущие рецидивы национализма в союзных и даже в автономных республиках, а власти сверху-донизу всё менее дееспособны в регулировании социально-экономической ситуации. Идеологическое воспитание коммунистов и общества превратилось в фикцию, нарастает разрыв между словами руководства и реальным положением». При этом «некомпетентность стала «визитной карточкой» в СССР, примитивно прикрываемая насаждаемым культом политических перерожденцев – Хрущева, затем хрущёвца Брежнева, вопреки их реальным заслугам и реальной компетентности, что, в свою очередь, вызывает насмешки как за рубежом, так и в СССР и в самой КПСС».
Наконец, руководство страны «…отказалось от реального контроля за выполнением пятилетних планов, его устраивают фиктивные рапорты об их перевыполнении и притворные славословия в его адрес». Всё это способно, «в совокупности, уже в ближайшие годы ускорить крушение советского государства и КПСС». Аналогичные процессы идут и в других странах Восточной Европы, «за считанными исключениями, где такие процессы пока идут медленнее» Медленнее процессы шли в ГДР и Румынии.
Эти прогнозы оправдало безпощадное время уже после смерти Энвера Ходжи. Более того, социалистическая Албания рассыпалась по точно такому же сценарию, как и Советский Союз. Марксизм, о вредности и смертельной опасности которого для трудящихся предупреждал в своих последних работах Сталин, показал своё истинное лицо. Это звериный оскал финансового капитала, выступавшего заказчиком и щедрым покровителем теоретических измышлений Мордехая Леви (больше известен по псевдониму К. Маркс) о глобальной (мировой) революции. Бенифициары этого совершившегося на наших глазах действа известны.
Интересные оценки причин и последствий развала СССР и КПСС содержатся в документальном сериале ЦК КПК (2011-2012 гг.) под названием «Уроки разрушения СССР: 20 лет со дня гибели партии и государства».
Надо заметить, что уцелеть в кровавом водовороте под занавес второго тысячелетия удалось только тем социалистическим странам, которые выбросив интернациональную (глобалистскую) марксятину выработали свои, национальные идеологические и политические доктрины. Это Китай, Куба, Вьетнам, Северная Корея.
России ничего нового вырабатывать не требуется. Нужно только поднять, изучить, претворить в жизнь Великое Сталинское наследие. А за поднявшими красное знамя с вышитым портретом Победа пойдёт хоть на край земли.





Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Мистика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 15
Опубликовано: 25.12.2019 в 08:34
© Copyright: АлексейНиколаевич Крылов
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1