ПОЛУФИНАЛ СХВАТКИ НА РИНГЕ КАПИТОЛИЯ


ПОЛУФИНАЛ СХВАТКИ НА РИНГЕ КАПИТОЛИЯ
ПОЛУФИНАЛ СХВАТКИ НА РИНГЕ КАПИТОЛИЯ

Мировая общественность в напряженном ожидании исхода беспримерного поединка осла и слона на ринге Конгресса США. Кто кого нокаутирует? Болельщики уверены, что ослиные судьи в полуфинале присудят Трампу поражение по очкам.

Главный козырь ослов – фантастические, но якобы юридически обоснованные обвинения против президента: Дональд Трамп, злонамеренно позвонив по телефону президенту другой страны, "поставил свои личные политические интересы выше национальной безопасности, наших свободных и честных выборов и нашей системы сдерживания и противовесов". Тупо, но честно!
Трамп оценил поведение демократов, как предательство Конституции: «Упорствуя с не имеющим юридической силы импичментом, вы нарушаете свои клятвы, вы предаете Конституцию и объявляете открытую войну американской демократии».

Ослы бездоказательно пытаются убедить народ, что «свободно и честно выбранный» президентом слон Трамп «совершил злонамеренные действия, которые он будет и далее совершать, если его не остановить".
Вот если бы Трамп еще раз выпустил сотню крылатых ракет по какой-либо стране или разбомбил бы кого-нибудь, то это, разумеется, находилось бы в рамках американской «системы сдерживания и противовесов», а попытка наступить на любимую мозоль пусть и коррумпированного ослиного представителя выходит за рамки закона.

Все будет решено в финале. Козыри Трампа – беспочвенные обвинения противника и спокойное осознание своей слоновьей силы перед стадом бушующих ослов, устроивших бурю в стакане воды на потеху всему миру.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: импичмент Трампа,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 21
Опубликовано: 17.12.2019 в 23:03
© Copyright: Юрий Игоревич Рожинский
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1