Пили водочку


Пили водочку
 

Терминатор отошёл от своего БМВ на пять шагов, ближе к двери екатериновского бара Бивола, выстрелил в бензобак – машина взорвалась, вспыхнув пламенем. Пьяный полицейский Владимир Лешану, услышав взрыв, полуотворил дверь бара и высунул голову. Терминатор повернулся опять лицом к бару и вскинул на полицейского дробовик; Лешану захлопнул дверь. Терминатор подошёл и толкнул ногою дверь, отворив её настежь.
Часы показывали 22.20 пятницы третьего октября 2014 года. Белый Москвич Александра Лупу мчался по шоссе, въезжая в Екатериновку со стороны Чимишлии. За рулём сидел Лупу, рядом – Михаил Генчу – два екатериновских полицейских.
- Зачем терминатор расстреливает пьяниц? – спросил Генчу.
- Не ясно, - ответил Лупу.
- Откуда он взялся? Из Японии? Я знаю, там делают совершенных киборгов.
- Это суперкиборг. Где-то его создали.
- Этот киборг – из будущего, - вмешалась в разговор Надя Михайлова, сидевшая на заднем сиденье. Полицейские вызвались подвести её из Чимишлии. – Сегодня таких киборгов ещё не делают.
- Его невозможно уничтожить, - сказала Гелла, сидевшая рядом с Надей.
Лупу едва не врезал Москвич в кафе Ахава.
- Его можно лишь перепрограммировать, - сказала Гелла.
- Уговорить? – спросил Генчу.
- Он не барышня, - возразила Гелла, взглянув на Надю. Надя широко улыбнулась, раскрыв обёртку шоколада Корона, и впившись в него белыми жемчужными зубами.
- Усыпить? – спросил Генчу.
Лупу выправил Москвич, отъехав от Ахавы.
- Терминатор никогда не спит, - сказала Гелла.
Москвич съехал с шоссе и заглох возле порога клуба.
- Всё! – сказал Лупу коллеге – полицейскому: - Дальше, к бару, - пешком. – И, обратившись к пассажирам: - А вы можете идти домой.
Пассажиры принялись выбираться из Москвича.
- Гелла Ивановна, - вспомнил Генчу. – А вы к кому приехали?
- Не до Геллы, Михаил, - сказал Лупу. – К бару!
Из клуба звучала заурядная музыка, подобранная заурядным ди-джеем Андреем Стойкой – сегодня был дискотечный вечер. Выбравшись из Москвича, полицейские помчались мимо клуба к бару Бивола.
Причина повального буйного пьянства – в полигамии. В повести Тургенева «Первая любовь» отец сказал Вольдемару: бери от жизни всё, что можешь. Но современник не того хочет. Зигмунд Фрейд, учёный – физиолог, утверждал: человек рождён для секса. Лучший секс – в кульминации любви. Но если индивид распыляет свою страсть с каждой проституткой, то её, страсти, у него не остаётся. Профессор Эрик Берн утверждал: каждый преступник подсознательно желает возмездия над собой. Осознавая свою вину перед супругой за свою распыленную и утраченную с предыдущими многочисленными женщинами страсть, и в отчаянии желая себя наказать, индивид берёт в руки стакан. СТАКАН, полный слезами обманутых им женщин – стакан с водкой (или вином и др.). Пример полигамии длится веками: деды этим примером развращают отцов, отцы – внуков: дети обмануты полигамными взрослыми; когда они узнают цену своим развратным действиям, то уже поздно, страсти уже нет; но есть ежедневная алкогольная пропаганда с телеэкранов, в настенной рекламе каждого магазина.
Терминатор стоял в баре Бивола с дробовиком в руках. На полу лежали шесть застреленных трупов екатериновских пьяниц: Степана Гаврилюка, Димы Пэдуреца, Тани Кодряну, Игоря Трофименко, Юрия Лешану и Михаила Жбанкова. Пьяный Владимир Лешану, скрывшись в подсобке, вышел через чёрный ход и сбежал.
Лупу и Генчу подбежали к отворенной двери бара. Терминатор обернулся к ним. Полицейские скрылись с террасы. За прилавком бара стояла трезвая Галя Бивол. Надя Михайлова заглянула в дверь бара, стоя на его террасе. Терминатор взглянул на девушку.
- А может вы не киборг? – спросила Надя. Пред нею стоял Арнольд Шварценеггер, американский киноактёр, - таков был облик киборга.
- Нет, - пнул ногою труп Гаврилюка терминатор, убрав его с пути, - я – киборг.
- Жаль, - сказала Надя, достала из сумки шоколад Корона и, развернув обёртку, откусила от него.
К бару подъехал белый Москвич и притормозил перед дверью. В машине сидели Лупу и Генчу. Генчу, глядя на терминатора, стоявшего в баре среди трупов пьяниц, высунул в окно дверцы машины противотанковое ружьё.
- Надя, - сказал он. – Не мешай.
Из бара звучал один из лучших треков Александра Дюмина «Пили водочку».




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Фантастика
Ключевые слова: фанфик на сюжет фильма "Терминатор",
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 20
Опубликовано: 17.12.2019 в 13:51
© Copyright: ди-джей терминатор
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1