Я - автор литературной энциклопедии! - Схавали? Ё!


Название послания, сабджект — "Вы - автор литературной энциклопедии!"

Да, вот! Я уже памятник цементный. О как!
Попробуйте проанализировать закавыченное? Пожалуйста?
Знаю, что там тупо, простите, но в этом и суть… - а после зачинщика "поговорим"..

!!Кавычки !!!
Здравствуйте! Желаю доброго дня!

Сообщаю Вам, что редакционная комиссия энциклопедии «Писатели русского мира: XXI век» одобрила Вашу кандидатуру на предмет публикации в этой книге. Опубликовав свои работы в энциклопедии, Вы номинируетесь на соискание литературной премии Мира, призовой фонд которой составляет не менее 100 000 рублей. Вам так же полагается наградной диплом.

В энциклопедии будут опубликованы фотографии, биографии и работы авторов, живущих в разных странах, но являющихся частью русского мира. В редколлегию входят известные писатели из шести стран: Олеся Николаева, Анна Гедымин, Евгений Минин и другие. Москва, Нью-Йорк, Берлин, Иерусалим, Минск – далеко не все города, в которых пройдут презентации книги.

Энциклопедия «Писатели русского мира: XXI век» - книга, которую приятно держать в руках. Она выходит на плотной мелованной бумаге, имеет А4 формат, цветные страницы, что делает ее исключительно уникальным изданием международного уровня, которому присваиваются все необходимые коды: ISBN, ББК, УДК, авторский знак. Часть тиража распространяется по библиотекам и вузам страны. Энциклопедия продается в магазинах.

Книга рецензируется в топовых СМИ. С рецензией на первый том в журнале «Наука и религия» можно ознакомиться, перейдя по этой ссылке: (неважно!)

ВНИМАНИЕ! При оплате участия до 31 января 2020 года действует новогодняя скидка на публикацию в размере 10%!
Стоимость публикации без скидки: 990 рублей размещение фото и биографии в цветном разделе книги; 35 рублей стоит строчка стихотворений; 800 рублей за 1000 знаков прозы с учетом пробелов.

Книга поделена на тематические разделы: Биографический, Пейзажная лирика, Любовная лирика, Философская лирика, Гражданская лирика, Рассказы, Эссе и так далее. Таким образом произведения одного и того же автора, написанные на разные темы, будут опубликованы в разных разделах книги.

Присылайте подборку на почту - (неважно!) - единым вордовским документом, либо в теле одного письма. Для публикации потребуются Ваши биография и фото.

Обращаю Ваше внимание, что отвечать мне на «Избе-читальне» нет большого смысла, поскольку сообщения здесь за неимением времени я читаю очень редко. Со всеми вопросами пишите на указанную выше почту, любо личным сообщением «ВКонтакте»: (неважно!)

С уважением,
Максим Бурдин,
Генеральный директор Издательского Дома,
Главный редактор энциклопедии «Писатели русского мира: XXI век».
!! Кавычки !!!

Как выдумаете, что ям, ого! ..твитить такому профану? А что, у меня аж строка "сломалась"..
Давайте, и вам объясню, как ему? Ну, дебил-то и в текст свой ни в зуб ногой, ни в тем более дальше?

Блин! Позор! Портал убитого Ленинграда, крыса на крысе и крысой погоняет вверх..
Суть в том, что дураков и бездарей тут много. Это ничего. До тех пор пока они не обозрели, и не пролезли в силовое навязывание своей деградации. Я опоздал? Хорошо. Но тем не менее..
Ладно, это парадокс? Вот, я против, чтобы затыкали и выгоняли отсюда бездарей.* А бездари за то, чтобы меня заткнуть. Как думаете, почему при их действиях происходит деградация, а не наоборот? Всё очень просто. Я хочу чтобы оставался катализатор развития, а они хотят только диктатуру своей психбольницы, и замалчивание остального..)) "Замалчивание" и вас, во всех сферах жизни!
____
* Во-первых не ваше, собачье дело, кто эти бездари, и являются ли они ими в итоге? Ну, и не моё. До прикладного палева: слово — дело!

На эти порталы, всё-таки, приходят люди со способностями. А куда им деваться? Они понимают, что игра словами и манипуляция ими — это не просто интересно, как замануха для примитива. Им как-то смутно понятно, как это происходит и строится….. и хочется разобраться дальше, больше и полностью. Потому, что это интересно и имеет смысл больший для всех, чем серебернникова изображать тридцать раз, вместо Иуды.
То есть, люди (условно назовём их так) приходят учиться тому, что им понятно как-то и нравится — манипуляция слов. И тут выскакивает чёрт из табакерки. И очень примитивным повествованием с передёргиванием фокуса, а даже не приёмами прозы(!) заявляет: - Плати мне, ты же корыстный и дурак?
Вот, суки, да? Даже не понимают, что их текст разбирается по повествованию прозы за пять секунд. И вывод там один: вредительство и паразитизм.
Выходит, за то, что они не в состоянии сделать, должны платить не они? Это бизнесмены без коммерческого риска или идиоты в песочнице? Должен платить я! До тех пор, пока они по своей бездарности во всём, не профукают мои деньги, как и остальное? Вон, ракета упала, а при плохом Союзе летала лучше всех!
Откуда этих уродов находят, на всю голову? Я их и людьми не могу назвать условно, в отличие от пришедших сюда - за интерес и дело.

Они не разбираются ни в текстах, ни в том деле, куда вперлись, как свинья в апельсины.
Монетизируя чужие бонусы себе в карман, и бросать подачки батраку у них не выйдет купить меня, из-за скудоумия и абсолютно противоположной морали — скотства и вырождения. Я не буду писать то, что сработает в их режиме ради деградации людей. Мне это противно, как и они личной персоной. Людей я считаю более нормалльными, чем это..
А это и смешно! На мне не нажиться в ущерб другим, я им бесполезен!
Обобрать меня по наивности? Ребята, вы тупые? Вы же сами припёрлись туда, где даже текст не может сложить выше школьного. А сюда идут разные, НО не ниже же вас - по развитию, на минуточку!
И в последних, это ты мне платить должен за то, что не можешь ни химически, ни физически произвести на свет. И это - твоя выгода шкуры, даже если поиздержишься! Выиграешь больше, чем шкуру и эгоизм дурачка..
Потому, как я не поддерживаю скатывание в феодализм и средневековье, где твоих же детей, при твоих бизнес-приколах, сожрут другие крысы в человечьем облике. Там людей не будет уже, благодаря твоим "молитвам" в моей личке..
Но если уж ты об этом мечтаешь, продолжай заниматься лохотроном на порталах стишей.. дурак..))
Я тебе не угрожаю таким финалом, как я могу твоё авторство присвоить?! Ты ж не понимаешь, что сам занимаешься самоубийством своего будущего? Но тебе же за это платят, как Абрамовичу, яхтами, да? А чё, нет?! И смысл прикидываться чайником? Нравится?
Ну, вперёд и с песней!..

Рыбы? Это..
Какой-то позор Ленинграду..



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 22
Опубликовано: 13.12.2019 в 23:27







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1