Наследникам Святой Руси




Наследникам Святой Руси

Наследники Святой Руси*, что с вами?
От святости её вы отреклись.
Как стать могло такое, что вы сами,
(зачем?) украинцами** назвались?!

Вы святорусичи ,Христом избрАнны
во славу Бога и Святой Руси.
Сбивали с толку вас фата-морганы,***
от Бога отступив, сошли с пути,

что был проложен предками в угоду
Всевышнего, спасения души,
и для того, чтоб сберегать свободу,
всех недругов безжалостно крушить.

А вы, не выполнив заветы предков,
и Заповеди Господа Христа,
сманившим вас посулами, монеткой,
открыли опрометчиво врата.

За стол Священный Киевский, вражины
воссев, глумясь, ногами вас топча,
а вы, устроив пляски лягушины,
икру, как бесноватые, меча.

Так наметали, что не видно больше
ни Киева****, ни руськой стороны,
ни русичей. Еще мечите дольше:
вы тоже нам не будете видны.
***
Наследников достойных больше нету
во Львове, в Киеве Священном нет.
Не Русь, - УкрАину, продавши за монету,
утратите навечно руський след.

*Рус означает "светлый", "красивый", "совершенный", "святой"

**украинец-украинец , во первых, - этот тот же русский , живущий на Окраине , по мнению Запада. От слова "окраина" восходит этноним украинец :(у-кра-и-н-ец) префикс « у» означает «без», корень «край» - страна.) Данный этноним создан поляками. Галичане, испорченные онемеченные бывшие русы, именно самые украинцы и есть, в рафинированном виде. Они - продукт польско-австрийской украинизации, жертвы многовекового превращения галицко-русского народа в манкуртов-"украинцев". Остальные "украинцы" - жертвы большевицкой разновидности…
Во-вторых, "украинец" – это русский, предавший свою Веру , Русский мир, их еще называют укропами, украми, салоедами, свидомитами, быдлами, хохлами.
Вначале украинства стояли измена, предательство. Предавали самостийные гетманы. Сбегали, переодевшись то шведскими, то австрийскими, то польскими, то немецкими, то турецкими офицерами многочисленные мазепы, выговские, дорошенки, скоропадские, петлюры, винниченки... . Предавали куренями и сёлами, становились карателями в шведские, французские, немецкие, польские ряды, чтобы резать и рвать русское тело, родную плоть. В Галичине отложившиеся в украинство русские стали самыми жестокими и безпощадными гонителями русского духа и русской веры.
.Речь идет не о целом народе, а об украинстве, как феномене перерождения Русского мира - и в этом нет лицеприятия. Русского предателя Власова никто же не собирается реабилитировать и никто не вывешивает его портретов в красном углу, как бандеровские. А его воинство было либо истреблено в боях, либо частью, если было не сильно замарано, отбыло «десятку» на Колыме.
Итак, украинцы самостихийные, своенравные, обречённые на вечный майдан и махновщину во власти, поскольку презирают всякую власть и организующие начала жизни, и глубокую, безоглядную поперечность в отношении русских - или малороссов ( малороссы – это русичи , живущие в Центральной Руси, их так называют, в переводе с греческого «малый» – это микро - ядро, центр , потому что основная, любимая часть Русского мира, а Киев – это центр Русского мира, ему уже более 8000 лет).
Линия раскола - это самостихийность, произвол и высокомерие к своим истокам и отеческим гробам, откол от русской судьбы и истории - иудин грех.
Важно знать:
В музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано - ПРАВОСЛАВНЫЙ Малороссиянин !
В паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач ) стоит запись РУСИН и РУСИНКА!
В универсале к казачеству Б. Хмельницкий пишет: "Я потомственный русский шляхтич, повелеваю ....."
А. Г. Сковорода про себя написал: "Я босоногий русский философ",
И.Франко в своём дневнике записал: "Меня сегодня кровно образили (оскорбили польс.), меня обозвали украинцем, хотя все знают, что я - РУСИН".
Для сведения, до Революции украинцами называли себя только те, кто отрёкся от православной веры и перешел в грекокатолики (униаты). Слово "украинец" было не национальность, а принадлежность к религии.
Надо постепенно возвращать истинный смысл слову "украинец". "Украинец" - русский, предавший свою веру и тогда все встает на свои мести.https://www.proza.ru/2016/09/24/1153

***фата-морганна - зд. мираж, иллюзия.
Fata Morgana - в буквальном переводе "Фея Моргана". Считалось, что она живет на дне моря и своими призрачными видениями вводит странников в заблуждения. А вообще термин "фата-моргана" означает редкое атмосферное явление, при котором сочетаются несколько миражей, создавая иллюзию многократного повторения одного объекта.
В переносном смысле "фата-моргана" - это мираж, иллюзия, нечто, маячащее впереди, но не имеющее физического, реального воплощения.

**** Киев означает "священный

https://www.youtube.com/watch?v=M2ctjJE7wbc&featu..



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика гражданская
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 17
Опубликовано: 08.12.2019 в 17:36
© Copyright: Наталия Соллогуб
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1