"счастливое будущее"


Великой страны, былые заслуги, остались вчера, как и в целом страна, а сегодня их нет. Лишь только пустые телевизионные слухи и росказни тех, от кого толку нет. Жильё, медицина, образование, работа, порядочность, честность и доброта, всё это было и было вчера. Сегодня лишь поиски в дебрях заботы, чего-то, кого-то, кто деньги считает, сколько ты ему может быть принесёшь. А денег их нет у тебя и не будет в этой стране никогда. Но даже если работа, работа рабов - на чужой лимузин. Рабам не положено жить для кого-то, лишь чтоб до работы добраться он мог. Ресурс человека - человек без ресурсов, которые он в полном праве иметь. За честность , за правду, за труд без обмана, получишь проблемы, за ложь, воровство, лицемерие будешь богат.

А раньше в почёте - добрая совесть, порядочность честность и труд лучше всех.

Сегодня богатых родителей - дети по клубам напудрив ноздри кокосом садятся в спорт-кар.

Свобода, равенство, братство и право на жизнь и на труд для народа огромной страны, заменила кучка людей - купить острова, и отмыть капитал, Огромные замки, парки лимузинов, толпа силиконовых кукол, горы из денег и кокаина. А дома? Что дома? Дома в стране толпа обнищавших людей. Кому не понятно строят квартиры? Денег нет у людей, и не будет похоже что в этой стране никогда. Вчера было солнце надежда и слава - Великой державы, гордость и право жить в великой стране, право на мир и на труд - стабильную жизнь. Сегодня лишь есть унылая гадость, от тех, кто страну раззорил и уехал в другую.

Великой страны совсем не осталось - осталось лишь верить, что будет всё хорошо. А будет ли завтра - лучше ведь с тех пор столько уже лет прошло.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Белый и вольный стих
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 10
Опубликовано: 04.12.2019 в 19:54
© Copyright: Михаил Батог
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1