Афоризм 2423. Макрози.


Афоризм 2423. Макрози.
Какабадзе Манана
Фурсин Олег.


    Макрози* (Макрозия) - соединение политической импотенции с политическим инфантилизмом...

* Эмманюэ́ль Жан-Мише́ль Фредери́к Макро́н (фр.Emmanuel Jean-Michel Frédéric Macron, род. 21 декабря 1977, Амьен, Сома, О-де-Франс, Франция) — французский государственный и политический деятель. Президент Франции и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Франции с 14 мая 2017 года.

Николя́ Саркози́ (фр.Nicolas Sarkozy, МФА (фр.):[ni.kɔ.la saʁ.ko.zi]), полное имя Николя́ Поль Стефа́н Саркози́ де На́дь-Бо́ча (фр.Nicolas Paul Stéphane Sárközy de Nagy-Bócsa; род. 28 января1955 года, Париж) — французский государственный и политический деятель, 23-й президент Французской республики (2007—2012). Как президент, по должности, являлся князем (соправителем) Андорры и гроссмейстером ордена Почётного легиона.


Для каждого конкретного человека афоризмы имеют свое применение. Кто-то читает афоризмы, чтобы поднять себе настроение и посмеяться, кто-то — чтобы набраться жизненного опыта и мудрости, а кто-то — для того, чтобы потом в удобной ситуации при разговоре употребить их.

Что такое афоризм для меня? Афоризм — это продуманный и вымученный набор слов, пришедший когда-то писателям или поэтам, несущий в себе глубокий личностный смысл. Я затруднился бы ответить четко, для чего он нужен. Может потому, что люблю игру ума? В любом случае, «если звезды зажигают, — значит, это кому-нибудь нужно»…


https://text.ru/antiplagiat/5de0de2e4fff4
Text.ru - 100.00%



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Афоризм
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 12
Опубликовано: 29.11.2019 в 16:37
© Copyright: Олег Фурсин
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1