Мара Безродная Свобода и Наш Выбор


Мара Безродная Свобода и Наш Выбор
Свобода и Наш Выбор 
Свобода! В чем её смысл? Например, проводил муж жену на курорт, пришел домой, повалился от радости в одиночестве на кровать и произнес: «Все! Наконец-то, Свобода!» И другой пример, вышел за ворота тюрьмы отсидевший срок вор, снял тюремную шапку, подкинул её вверх и вздохнув облегченно, произнес: «Свобода!» Вероятно, так же в 1917 году, когда с Престола скинули Царя, с ликованием произносили Коммунисты: «Все! Нет Тирании! Наконец-то, Свобода!» Получается так, что у каждого есть своя Свобода, каждый мечтает о своей Свободе! В Первом примере, муж на время освободился от постоянной заботы о нем своей жены, но при этом надо понимать, что сам теперь должен он о себе заботиться: помнить куда положил носки, погладить сорочку, чтоб опрятно выглядеть, приготовить себе завтрак и обед и т. д. Он освободился от жены, но увеличились его заботы о самом себе. Какой же смысл Свободы его так радовал? Не возможность ли не в меру погулять, или завести любовницу, не опасаясь, что жена прознает? У вора радость не от того ли, что освободился от нар и снова может вольготно жить: воруя и развлекаясь на ворованные деньги до тех пор, пока опять оперативники не арестуют? В чем его – вора смысл Свободы? А Коммунисты, о какой Свободе мечтали они? Ведь Царь – Власть, можно ли быть свободным от Власти? Ведь каждый младенец понимает, что папу и маму надо слушаться, за проказы и излишнюю шалость можно получить наказание. Соответственно и Коммунисты понимали, что без Власти Государство не может существовать, как Общество людей, объединенных одной территорией. Получается, что коммунисты сбросили с Престола Царя, чтоб самим себе взять в руки власть над Государством. Да! Это и сделали, взяли власть, обманывая народ тем, что Царь отрекся от Престола и нет в России Царского правления. Но если, коммунистам не нравился Царь Николай Второй, вынудили его отречься от Престола под давлением, то Царь Николай Второй разве передал Престол кому-то из Коммунистов? Он поступил так как должен был поступить: «Если не можешь справиться со смутой сам, значит Престол надо передать более Сильному Царю", что он и сделал по своей совести. Только новому Царю всегда надо время, чтобы сесть на Престол, это не делается быстро. Было назначено Временное Правительство до решения Престольного вопроса. Коммунисты начали войну уже с ними, Временными. Вспомните призывы В. Маяковского: «Которые тут временные, слазь! Кончилось ваше время!» Долго пришлось коммунистам брать власть, но взяли. Законна ли их власть была? Предлагаю каждому самому себе задать этот вопрос и ответить честно на него себе лично!
        Революция в буквальном смысле слова есть «Рев Люцифера», который в нашем понимании есть Рев Сатаны. Но в латинском значении, как и в английском Люцифер – это Luceo(выдаваться) + Fire (огонь), думаю это не менее страшно, чем Сатана, или по - простонародному, Нечисть. Спорьте со мной, кто может оспорить, пишите отзывы. Вы можете спрашивать Престолонаследников: «Ну, куда же Вы глядели, где Вы были, что так долго не садились на свой законный Престол? Здесь ответ прост: «Не все решается взмахом волшебной палочки», но многое решается по воле Бога Всевышнего. А у Всевышнего одна цель (которая следует из Библейских сказаний) Чтобы люди сами поняли и разобрались: Кто есть кто, и как нельзя жить, а как надо жить! Цари всегда являются ставленниками Бога, и это не громкие слова, это Истина. В первую очередь Бог Всевышний общается с Папой Римским и с законными Царями так, как написано в Библии о явлении Бога во сне Соломону, когда Бог Всевышний решил Соломона испытать (см 3-я Царств глава 3 стих 3, 4, 5, 6 и т. д. до 15).
      А Папу Римского Избирают на Совете Кардиналов. Совет Кардиналов выдвигает своего кандидата на престол, но это еще не Папа, так как Бог Всевышний должен его испытать, есть между ними контакт или нет. Поэтому иногда кандидатура, выдвинутая Советом Кардиналов не принимается Богом и выставляется новая Кандидатура, и так до тех пор, пока Всевышний Бог не скажет свое слово каждому из Кардиналов. Во время голосования за кандидата на Престол Понтифика каждый Кардинал располагается в отдельной кабине и удостаивается чести слышать голос Всевышнего. Поэтому избирается Папа всегда «единогласно» и тогда выходит из печи белый дым. Настоящий Понтифик Папа Римский избирается только в Ватикане.
       В завершении этой статьи приведу одно Библейское выражение из Ветхого Завета Книги Екклесиаста: «Всему свое время, и время происходящего под небом» и «Что было, то и теперь есть, и что будет то уже было; и Бог воззовет прошедшее». С заботой и уважением Мара.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Ключевые слова: Власть, Понтифик, Царь, Свобода, выбор,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 11
Опубликовано: 28.11.2019 в 17:12
© Copyright: Мара Безродная
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1