Принцип сигналки.. - Эсс Сээ..


 Ну, сначала зверобой.
Знаете, я не могу понять что в голове не так у представителей средневековья. Это которые свидетели йоговы? Начиная с того, что они верят будто Йог живёт на небе. Погуглили б хотя бы, там всё есть! Написано, что йоги — эт такие старые, небритые и бедные мужики, живущие под пальмой в Индии. *
И фотография их там есть. А ещё они выпендриваются будто знают какую-то секретную мудрость, аргументируя фокусами. И при этом они почему-то не клоуны, а мудрецы? Ого! Да, они ещё на гвоздях спят. И вот, я думаю, что Принцесса на горошине была умней и образованней, чем эти свидетели. Скажи этой принцессе, что йог живёт на небе и спит на гвоздях, она только у виска покрутит. На горошине-то спать — кошмар.
Короче, меня эти свидетели выбешивают. ЧТО с ними не так? Особенно когда эти паломники едут к церкви, вы видели?
"- Ну, на хер..
- Подождите, святой отец!
- Нет, ты видел?! Видел?!.."
Это не единственный случай и это жесть. К церкви они едут так дисциплинировано, жуя сопли, будто решили собрать пробку и всех не пустить на работу. Работать - грех? Ну, можно же чуть подинамичней, в рамках дозволенного?!! А как они сворачивают к церкви? Неважно, направо или налево. Это Мисс Вселенная, победитель на конкурсе ПДД! Гаишники сидели в жюри и так не поняли, за что его можно штафануть. Ужас.
А как они выезжают от церкви? Неважно, на попутную или через встречку. Если он разогнанная аж до 30 километров, можно же, не включая поворотника поджимать машину, идущую в два раза быстрей? Ну, от церкви же выворачивает главная дорога, а не та, которая главная?
Что с ними не так? У меня есть целая куча предположений, почему это происходит, но думаю, что там всё ещё больше запущено.
И тем не менее. Все знают, что самый дисциплинированный водитель тот , который забыл дома документы. Остановят за мелочь — попадёшь на круп ночь. Водитель "не в адеквате" тоже подходит под эту категорию.
Но откуда такая разница, к церкви медленно, а от неё в наглую? ТО есть, пока не отпустили грехи, нужно перестраховываться, чтобы не попасть в ад? ОСАГО и благословение — это же две разницы? А когда тебе уже отпустили грехи, что с тобой случиться? Ну, в крайнем же случае всё равно в рай? Ни хера, гадёныш! Ты же выезжаешь, как террорист, а нам Путин уже всё объяснил про такие моменты. Погугли?! Если я тебя срублю, как Александр Матросов, то я попаду в рай, а не ты.
И мне кажется, что пробки происходят из-за этих свидетелей. Которые едут на исповедь, тормозят и жуют сопли, страшно же? А кому отпустили грехи, наглеют и лезут через головы, помогая соплежуям. И всё, город стоит! Не проехать ни до, ни после. А если ещё такой свидетель йога законы принимает, вообще капец.
Но это ещё не вся песня. Наглеть-то они наглеют, но как быстро становятся прежними? То есть понимают, что исповедь уже аннулирована и опять становятся говнюками, но в другую сторону, оп-па! Обезьяна с гранатой меня беспокоит меньше, если уж вот..
Чем их там окуривают, спайсом? И так быстро отпускает? Да нет, это просто переход из одного неадеквата в другой, а посредине случайно, на полсекунды, оказывается вменяемое поведение. Но толку нет.
Следующий вариант. А в стишах это же не заметно? Ну, когда на титульной странице пишут я свидетель мужика на тучки, йога не небе и прочий инфантильный бред. То этот же тупой, детский бред оказывается в каждом тексте, можно и не проверять, чтобы не материться без толку. Они не понимают и не поймут.
Нет, запороть текст каждый может, дело нехитрое. Надо думать, почему и как? А им думать нечем. Поэтому каждый раз выходит только так, будто второгодник первого класса решил, что лучше Пушкина, не дотянув и до его уровня и количества ошибок. Да что там, да Николаева хер дотягивают, хотя тот-то и работает на детей великовозрастных?..
..и вот, об этом тема. Ну, как тема? Меня это интересует, а кого ещё? Вроде, даже тех, кто бабки получает за это, им по фиг. И всё это из разряда "перед глазами, но в упор не видно". Потому что "перед", а он ниже головы находится на целое туловище, где задница.
Во-вторых, куски базы, из чего это вытекает, как следствие, если не как логичная дурость подражания, находятся в очень разных дисциплинах. Я их не все переберу, но надо перечислить хоть что-то, откуда растут ноги.
- Сломанная база.
Вот представьте, что когда вы были несмышленым и доверчивым ребенком, взрослые вас приучили к каким-то понятиям, которые ни с логикой ни с практикой никак не согласуются? Непонятно же? А вы уверовали, что это аксиома. И всё. Дальше любая эквитлибоистика с этими терминами для вас кажется правильной, хотя смысла нет, развития нет, толка нет, а какой-то болтун неплохо живёт, за свою болтовню. В базе была ошибка! Но это никогда не оказывается в фокусе внимания даже уважаемых болтунов, язык же без костей? Просто подразумевается, как аксиома. С какого перепуга, если результат - топтание на месте и переливание из пустого..?!
Ошибка в ряде навязанных аксиом на веру — это уже тупик. И причины тут две: - кого-то можно натаскать, как щенка и он будет сам себе вредить, и тут и там. - а другой "умный", он зубрит за доступ к кормушке..)) Какую вы хотите пользу или вменяемость? В философии поощряются не мыслители. А что, по этой причине Екатерина переписывалась с Вальтером? Нет. А по той простой причине, что их проплачивают за изготовление конструкций логических ошибок, которые позволяют дурачить людей и не давать им жить. А опираться могут эти ошибки, естественно, только на ложную базу из "аксиом". Иначе же не одурачить?!
Типа того.. хотя это касается и физики, и математики, и стишей. Ложная база — это первое, что вредит. Сломанная база — всё сыплется, и видно каждому простому человеку без диплома, что так и есть.
- Альтернатива истории.
Пока не ввели цензуру на интернет, что мечтают учудить явно не люди. А те, кого я выше в нескольких вариантах описал. Животные, которые выглядят, как мы с вами. Но дело не во внешности, а "в делах их", как говорила ещё Библия для средневековых. Так вот, пока этого нет, альтернатившики показывают какие наивные, детские сказки нам внушают в виде истории. И там выявляются просто идиотские безумства от официалки? Нет, паразиты и аферисты туда тут же набежали.. они ж понимаю, чем это им грозит? А там можно ещё запутать и вернуть "заблудших овец в стадо".. Да, не специально, не по команде они это делают. Они нутром понимают, что паразитизм и мошенничество — это их способ жить за ваш счёт. И потом, сначала то они говорят разумные вещи, а потом начинаешь сомневаться, кто из вас наркоман, если у тебя и шприца дома нет. Но тут есть "но"! Кто сказал, что разумные выкладки это - их личная мысль, а не плагиат того, что они увидели успешным у людей? А вот, как поняли, что захватили аудиторию, а мыслей нет и не было, начинается дурость укуреного идиота.. Так что, от этого ложная база перестала быть ложной?
Ага, конечно!
А я, как не соглашался, что артефакты принадлежат нашим предкам, так и не согласен. Я знаю, что Савельев говорил, что мы деградировали. НО где доказательства, что тот пустой череп — мой предок, а не параллельный вид людей, которых мы, более дикие и тупые, изжили? А раз их нет, принялись изживать себя.. мы это и делаем, самыми отвратительным, двуличными своими представителями.
- Словесность и англичане.
У нас есть бессмысленная царь-пушка и бесполезный царь-колокол. Ну, не работало, а ложная база только плодит байки. У меня же есть царь-камень, в огород придурков, которые занимаются паразитизмом, а не делом для общества.
Я имею в виду словесников, лингвистов и прочую нечисть на прикорме. Английский язык такой потому,что они были моряками и цинга и выговариать-то сложно, вот таки и стали дислексиками. Вы в своём уме? Вас в детстве уронили головой об пол или уже перед написанием статьи лом в башню прилетел? Что за бред про потомственных моряков? Власть узурпируют потомственные моряки? А почему китайские моряки не понимают английских звуков? Что вы несёте, уроды?
А почему результаты деятельности англичан и американцев — это мечта Геббельса и Гитлера? Правда, последние протупили конкретно, выйдя в лоб на русских под управлением не выродка, как царь. Почему? Почему наши туповатые выпендрёжники презирают русский и расхваливают английский, непонятно? Вы же, сука, словесники, а не я! Культура? Где, поднимите мне веки.. Национальная особенность? Можно и так сказать, если холуй. Это - недоразвитость мозга и речевого аппарата, которая и лоббируется дегенератами.. а почему наши такие же навязывают красоту английского и дистанцируются от русского? В сложном языке они — лохи, поэтому примитив должен рекламировать пространство, где, хотя бы, его ущербность буквальную никто не увидит. А в русском-то не получится..
- Обучение ребенка языку.
Почему не получится? Дык это же просто! Если Маугли воспитали собаки — это не мультик и не романитика, а уничтожение человека. Он уже ни язык не поймёт, ни жесты, ни повадки людей, он будет как собака. А теперь обратный ворпрос, нас также натаскивают особи человеческой стаи — где результат людей? Нет его. Может у нас разница в повадках а биологическая дурь-то не меньше, чем у собак? Видимо да.. НО ни один из этих козлов не понимает. Почему так?! Что с ними неправильно с детства?
С детства нас учат родному языку, который мы толком и не знаем до могилы.. вот, бля? Их это устраивает? А зачем они оплачивают "уроки языка" на всю страну, которые только блевоту вызывают, а не желание с этими крысами солидарничать? Может, из-за загубленной базы и личной недоразвитости?

НО не в этом дело. Дети верят и не понимают что так ростки и шанс стать человеком внутри них уничтожается, в голове. А без головы человека нет.
Как учатся говорить дети на языке? Читать они не могут, туфту заумную им в голову не внушают принудительно, разбирать предложения они не могут.. так, как? Они запоминают язык, как последовательный набор сигналов.
Ой.. не сразу мы такие умные. Сначала запоминаем звучание, как набор сигналов, приравнивая их к буквальным и примитивным образам. А потом мы учимся думать? Нет! Мы учимся строить последовательность сигналов, а это уже сложнее. Надо сигнал правильно дополнять шлейфом управления (склонение, спряжения, суффикс, окончание), чтобы получилась повествовательная линейка, куда тебя приучают? Ты не понимаешь, но приучают же.. И только после этого нас начинают садировать в школе, что такое предложение и части речи — да? Но мы же можем уже говорить и предложения болтать знаем, зачем это?!
Затому что, слышимость примитивного сигнала и смысл слова — это разные вещи!!! И проза составляется иначе, учитывая не команду стае, а другие моменты. И стиш, так дополнительные требования?
Если честно, они надоели. Дури и во мне хватает, но что в них кроме дури и примитива? Ничего.. стригальная пустота.
- Что после этого получаем?
После этого мы получаем "расхваленные стихи" взрослых дегенератов. Разговаривать с ними невозможно ни матом, ни другими словами. Они не понимают ничего за пределами примитивного сигнала.. ничего! Потому как текст они строят сигналами, как дети. А текст стиша тут же выдаёт примитив и неуместости. Да, неважно, какой шаблон они заимствовали, не для дела же?
В стише есть условия, которые просто выгоняют сигналы и тут же превращают их в брак. Из детского мира, в кредит?
Допустим:
Переберём признаки где сигналка выдаёт инородное тело.. отталкиваясь от условий, что какбы "должно быть". В стиле, я читаю текст..
- а на парной реплике по признаку рифмы вижу слово, которое сам угадал до прочтения, ну слов десять назад. Да, это рифма, но что мне тут читать? Тут развалено условие веера, а это - куратор прозы. В этом сюжете я ничего не увижу, кроме известного мне или примитива, откровенно притянутого за уши.
- я слышу в песне слово "вновь". Да, я дурной в этом смысле, извините. Но я знаю откуда растут грязные ноги. И жду на созданных длинах ответа в виде рифмы.. хер угадали! Рифма находится на других длинах и вообще никакашка.
Это не принцип условий рифмы (звучания) или прозы (смысла), но это то, что уже в наглую обижает оба принципа.
- я сначала думал, что текст не меняется, не правится. И продолжаю так думать, но уже по другой причине. Сначала я думал, что гениальная комбинация необъяснима, поэтому люди и собачатся. А теперь думаю, если не можешь исправить, то уже доказываешь, что гениев нет.. включая тебя?
- я их валил. Почему нет? Ну что-то же нравится? Смотрю на текст девочки потом, через века, на текст мальчика. Причём тут возраст, если нас выкидывают в пропасть пенсионной реформой и е только? Но белая зависть, почему я сам не додумался так?! Всё очень просто в предмете. Это писал не ЛГ, который думает своей головой, а не их. Это если о предмете, что меня колебает. А если о них, то сомневаюсь, что человек придумавший что-то своей головой засунет язык в свою же жопу. Сомневаюсь. Тем более, когда не льстят по-детски, как крикуны сигналок, и не ругают их однозначно.
- я тоже думаю, а что может сказать человек, котрому ты прищемил твёрдые орешки дурости, но сам не полнял? Он же понимает, что его за уши вытаскивают на понимание предмета, а что он там скажет, чтобы не оказаться проф. непригодным пред очи общества? Ничего. Вот, они и отмалчиваются.
Это мудро, если по тактике русской баки прошлого века: ты бы дура бы морчара если дело не твоё!" Вот так и ведут себя, как тупая ущербная баба..
И я уверен, что сворован текст у тех,
Кому подмётки не годятся для утех..
А как?

Вообще-то тут нужны маты. Хотя, это ничего не объяснит, а придурки и всякие мошенники не закончатся..
Только короткий приём выпадает из этих принуждений. Если сам принимает ту форму, которая ему нужна, согласно контекста.. но он не имеет к автору отношения, который бредит, не выпив?
Потому что он своим способом построения соединяет условия звука и условия смысла. А больше ничего не может соединить с стих смысл и звук. Даже композиторы. Два варианта условий держит текст, как проза: он пишет сюжет и при этом не вылетает из шага ударений, чтобы не мешать другой стороне. Которая им же и построит узор звучания. (итог -статика)

Да. У рифмы тоже проблема. Потому, что не из бессмысленного звука композиторов, а строится из смысла короткого приёма. Ну, только в случае с рифмой, самая сдлоднея версия приём разводится стеереоэффектом. Один и тот же трек на концы разных реплик, в продолжение сюжета!
Там — это сложный короткий приём, но работает на смыслах.
А в рифме, при расщеплении - уже на звук.
Смысл отстоятся признаком не монотона и не дебильности автора..

Ну, что ещё сказать..Бабы, заткнитесь?
Это не ваше дело. Если ни вы, ни дети, ни куча таких же мужиков не доросла до пользы из своей ракушки и вашей шкуры..
Заткнитесь?

Дети выросли! И будет хуже..

- Лирическое, Отс, тупление.. Почему трезвость приносит только дурость пьяных законов?

Ну, да. Сперва примитиву дают "право" на угловую ответственность и умереть за чужие прибыли, а не своё будущее строить. Позже им разрешают алкоголь. Странная последовательность, такое мог придумать только паразит. А они ещё животные, по повадкам и желаниям. Человеческое в них (может! Но не обязательно в каждом, как вы видите?) начнёт просыпаться гораздо позже. А их уже дважды хотят уничтожить по закону чужими руками, предлагая альтернативы ещё более тупые и безумные.. а это может и помешать проснуться человеческим качествам. Ну, если сразу не угробит…

Не! Не интересно, плохо всё.. даже призывы фальшивые..
Не верите, ну..

"- Это -
,,,,,,,,,,,,,,, присказка.
- А сказка?
- Сказка будет впереди!.."

(Рыбы..?)




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Стихи, не вошедшие в рубрики
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 10
Опубликовано: 25.11.2019 в 01:01






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1