Тамара Паршина "Об этом не принято говорить, но пишу"


Тамара Паршина "Об этом не принято говорить, но пишу"
Сказ на Тему Запретную в Православии
Какие бы споры не вели между собой Теологи всего Мира - все едины во мнении, что Библия важна не только как религиозная Истина, но и как Историческая правда о жизни наших далеких предков. Сегодня я хочу коснуться темы по Еврейскому вопросу, и без Библейских сказаний здесь
не обойтись. В Ветхозаветном Бытие положено начало Еврейского вопроса и читаем на стр.12 в главе 14 стихи 1, 11, 13, 14, 18. «1. Война четырех царей против пяти; 11. Победители взяли все имущество Содомы и Гоморры… и взяли Лота, племянника Авраама… и ушли. 13. И пришел один из уцелевших, и известил Авраама Еврея… 14. Авраам услышал, что сродник взят в плен, вооружил рабов своих и преследовал неприятелей… 16. … и возвратил все имущество и Лота… 18. И Мелхиседек, Царь Салимский, вынес хлеб и вино. Он был священник Бога Всевышнего» Далее из сказаний мы знаем. Что у Авраама Еврея уже старого, появились потомки и среди них Иаков. Вот, что о нем сказано (стр. 25 и стр. 35 Бытие) [гл. 25 стих 19 - 25. Авраама родил сына Исаака; … Исаак взял Ревеку, которая родила ему сына Исава, красного и косматого; … и потом вышел брат его, держась рукой своей за пяту брата Исава и назвали его, Иаков; … и далее, гл. 32 стих 24 – 28, «(Иаков идет навстречу Исаву) … и остался Иаков один. И боролся, Некто, с ним, до появления зари; и увидев, что не одолевает его (Исаака) … коснулся … и повредил сустав бедра… и сказал некто Иакову: отпусти меня, ибо взошла заря, Иаков сказал, не отпущу, пока не благословишь меня… и спросил Некто Иакова: как имя твое? Он сказал: Иаков. И сказал Некто Иакову, отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль; ибо ты боролся с Богом и человеков одолевать будешь…]» На это стоит обратить внимание и понять буквальный смысл этих слов. И обратимся к Откровению Библии Глава 2 стихи: 1, 2, 4, 6 стр. 276 «Ангелу Ефесской церкви напиши … Знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то что ты не можешь сносить развратных … то в тебе хорошо, что ты ненавидишь Николаитов, которых и я ненавижу … они …сборище сатанинское» Ноколаиты – это неверное произношение от сложносочиненного английского слова “Knockcalling – стуком зовущие, то есть – колдуны» и именно с ними воевал Михаил Архангел со своим войском небесным. Не стоит этому удивляться так, как и в Мифах Древней Греции говорится о том, что Боги время от времени прилетали на Землю.
Предлагаю Вам самим прочитать в Откровении подробнее, о войне на небе и появлении нечистых ангелов на Земле, и в Библии о Еврее Аврааме и внуке его Иакове Израиле, который боролся против Бога и получил благословление одолевать человеков, чтобы понять, кто есть, кто? Я же с позиции образованного и законопослушного человека приведу только некоторые официально опубликованные исторические факты, вернувшись к летописцу Нестору. В Повести Времянных Лет (стр.465) сказано: «…после Еремия в Египте начал царствовать Царь Феоста и во время его царствования упали клещи с небес – и начали Египтяне ковать оружие, а до того бились палицами. Тот же Феоста закон установил для жен, чтоб выходили замуж за одного мужа и ходили (в беременности говеющи), а тех, кто будет чинить прелюбодеяния, - карать велеть таких. За это он получил прозвище Сварог. … до этого жинки блудили … и жили в блуде как скот. А родившихся детей отдавали тому, кто их полюбит. В защиту детей Феост постановил: одному мужу одну жену иметь и одной жене за одного мужа выходить …кто нарушит - того ввергнуть в печь огненну … и после него (Сварога) царствовал его сын ДажБог в течении 7470 дней, что по счету складывается в 20 лет по месячному (Лунному) календарю, как видно, по – другому не умели считать»
Комментарий здесь только один и буквальный: «…упали с неба клещи (понимать надо: - парашютисты и без парашюта – так человек видит с земли падающего с высоты парашютиста, когда еще не раскрыт парашют). Кто это могли быть? Из Библии (Откровения), мы понимаем: Дьявол и его ангелы и именно во времена, когда правил Царь Феоста, а в Египте в это время было наводнение (то есть была Весна). В официальной истории об этом факте сказано так: «… в Древнем Египте появился странный народ, под названием Шумеры. Затем они ушли в Междуречье, где жили аккадцы и ассимилировались (уподобились) аккадцам сами, вскоре образовалось Иудейское Царство (от имени Иуда). Так почему же они стали открыто называться Евреями и Израильтянами. В древних записях Шумеров этому есть разгадка: «Они монахи – есть изображение их в монашеском одеянии, надо полагать, что самими ними и сделано это изображение), ангелы – монахи обязаны быть евнухами, чтоб не рассеивать свое семя райское, отсюда и есть их название «Евнухи из рая» = Evray = Еврей; и «из рая мы» = Izraimy = Израили» На скрижалях эти записи в Египте сохранены.
А Феоста Царя и сына его ДажБога (Сонце) надо воспринимать как старшего Ангела (Феоста) и Михаила Архангела (ДажБога), который воевал против Дьявола. Быль это или Сказка науке неизвестно, но официальная История дает повествования о завоеваниях Великого Александра Македонского, который в 15 летнем возрасте стал Фараоном Египта. Надо полагать, что он был не просто завоеватель ради своего возвеличивания, а освободитель Земли от нечистых, о чем в Летописях, собранных Нестором и говорится. А поскольку он в Летописях указан по времени с Владимиром Мономахом, то и происходили все представленные события в нашем тысячелетии. Проверить можно очень легко. Во-первых, разделим число дней 7470 ДажБога (сына Царя Феоста) на число дней в году 365,25 и получим 20 год с точностью до часа: месяц и день. Число лет 20 говорит о том, что именно через два года после полного Солнечного Затмения, которое регулярно происходит через 18,031… год появились Ангелы от Всевышнего Бога, которые во главе с Михаилом Архангелом воевали еще на небе против Дьявола и его Ангелов, хотя это можно воспринимать как легенду. До этого момента счета лет как в нашем современном мире не было, поэтому Михаил (Александр) со своим войском начали считать течение своего времени в днях, ориентируясь по Солнцу и Луне. Таким образом война, начавшаяся на небе, по воле Дьявола (который опустился на землю) продолжилась на Земле. В истории летописной Дьявол и его Ангелы названы нечистыми и в последствии Демонами. Нечистые, значит неправедные и грешники за грехи были наказаны и со временем стали некрасивыми (монстрами). Красота дается Богом как награда за чистоту помыслов и праведность действий. На Земле они в истории официальной названы «сионами» от слов “sin” – грех «он» - в нем (так подразумевается, но фактически так: “skin– кожа и chon– клеймо” просто говоря, клейменая кожа, как пораженная оспой, полностью пишется так: “skinchon”, а произносится кратко «Сион». Поэтому не люди Сионы названы так в честь горы Сион, а гора Сион названа от них, которые сами назывались тайно «звездными братьями» и обосновались в горах Тибета, где были «заклепаны» Александром Македонским, т.е. огорожены стеной, как нечистые (демоны). Именно эта стена стала называться в последствии, вероятно с их же (Сионов) подачи – Китайской.
Теперь расчетами проверим в какие годы все это происходило:
Число дней 7470 раскладывается на годы 2 + 18 = 20
Время Александра Македонского представлено российскими монахами Православными как бы в годах 1110 год = 6618 = 18. От 7470 дней отнимаем число лет 1110 мы получаем число 6360.
В Православном исчислении именно с этого года 6360 (852) начинается летоисчисление нашей эры. 6360 – 852 = 5508 как от Рождества Христова. В Летописи Нестора сказано в 852 году воцарился Царь Михаил (воцарился в земле Грецкой) и «с этого момента стала прозываться русская земля). Поэтому, когда надо современное летоисчисление переводить в Православное от сотворения мира, то по методике положено к современному числу прибавить 5508 «лет». Проверим по 1110 году Македонского Александра: 1110 + 5508 = 6618 «лет», о чем в летописи и отмечено еще просто как 18 год в год, когда было Солнечное Затмение, и Александр Македонский взял Иерусалим, так как именно там обосновались Евреи (евнухи из рая).
Когда это было попробуем проверить сделав такой расчет: каждое из чисел 5508 и 1110 разделим на 365,25 годовых дней, так как в тот период считались лета в днях.
5508: 365,25 = 15 08… и 1110:365,25 = 3,04
Сложим полученные числа: 15,08 и 3,04 получим в сумме 18, 12
Делаем вывод: 15 год - это год начала правления Александра Македонского как Фараона Египта (именно ему было 15 лет) и в 18-м году ему явилось знамение «в дремотном отдыхе» перед взятием Иерусалима, о том, что он его возьмет. Это было в Феврале 18 года. Остаток от 18 лет 0,12 умножим на 12 месяцев получим 1,44, то есть 1 месяц с остатком и это февраль, а остаток 0,44 умножим на 29,53 дней месяца, получим число 12,99 (конец дня). В летописи Нестора указано число 11 месяца Лютого. Это означает, что Нестор составлял свои Летописи в календаре православного исчисления, а мы вычислили в соответствии с календарем Македонским. Поэтому один день разница и должна быть. Эти числа лет и дней вычислял, и Петр Первый, так как он увлекался Астрономией и Астрологией, при этом сам вел летопись Солнечных Затмений и расчетами предсказывал, когда быть им. После Солнечного Затмения в 595 году (от Солнечного Затмения в 18 году при Александре Македонском) Петр Первый провел календарную реформу, так как он в тот период был Понтифик в Риме, где проявил себя еще и как Великий Художник под псевдонимом Михаэль Анджело.
Просчитав все числа Петр понял их несостоятельность и отменил, заодно убрал число 8 из 5508, понимая, что для Рима это число чуждое, соответственно и для России. Именно за это число его ругали Православные Священники, обвиняя, что он «у Бога 7 лет украл». Но Петр понимая, что реформа может не пройти с настоящим числом лет 600 от Македонского, прибавил к этому число 1100, получив год 1700 с 1 Января. У Петра Первого сложные отношения были с Православием и теперь понятно от чего было так. В Списке Понтификата Римского Престола Петр и значится под годами (1691 – 1700) под именем Александр VIII, подчеркивая этим именем то, что он потомок Александра Македонского, которого Египетские жрецы провозгласили Богом при жизни его, значит были для этого основания. В картине, которую Я Вам предлагаю есть доказательства того, что Петр Первый был Понтифик Римского Престола. Правой рукой он указывает на Библию, которая всегда готова к чтению, а сам он руководитель Веры Католической и через крест общается с Богом, указательным пальцем левой руки это утверждает. Читайте, смотрите, размышляйте, думайте, а если есть опровержения, то они должны быть также доказательны.
И теперь о главном для нас вопросе: «В каком же мы с вами году живем сейчас, когда понимаем, что есть Ноябрь 2019 года уже по счету и указу Владимира Ильича Ленина?»
Чтобы ответить на этот вопрос предлагаю просчитать периоды от Александра Македонского до Петра Первого, от Петра Первого до революционной реформы Ленина и от Ленина до наших дней. К началу отсчета возьмем год Петровской реформы в Православном исчислении – 7200 год, который указан в исторических документах самого Петра. Отнимем число лет 6600 как начало исчисления от Александра Македонского (6618-18=6600) и получим:
7200-6600=600, о чем и сказано было выше как год, в котором Петр Первый смог провести свою реформу календарную. Он перевел Русь на европейский счет лет, убрав счет лет Православный, который значится как бы от сотворения мира, понимая тот факт, что никому неизвестно на Земле момент, когда Бог сотворил человека. Сами Православные признают, что счет лет у Бога идет в днях, как 1 день = 1 году. «День за год у Бога» часто в Библии Христа эта фраза повторяется, а начальный расчет (смотрите начало этой статьи) эти слова подтверждают:
Православное число рождества Иисуса разделим 5500 (5508-8=5500) разделим на число дней в году 365,25 и получим число лет Александра Македонского в 6600 году.
5500:365,25=15,058… Его возраст, когда он стал Фараоном Египта.
Это говорит о том, что счет лет на Земле начали вести от Александра Македонского Фараона, а как же Иисус Христос? По легенде он родился в 5500 году, а в 7-ми летнем возрасте, то есть на 8-м году жизни в 5508 году он пришел в Храм, где и остался с разрешения родителей.
Но вернемся в наше время и продолжим начатый счет времен.
Революция Октябрьская у нас произошла в 1917 году, а реформу Ленин (Ульянов В.И.) провел в Феврале 1918 года. Вычтем из этого числа 1700 год, Петровской реформы:
1918-1700=218 (лет)
Далее к 1918 прибавим 5500 (от рождества Ис. Хр.) и вычтем Петровский год (Православный) 7200:
1918+5500=7418 (год) и далее 7418-6600=818 (год от А. Македонского), сравним с Петровским:
818-600=218 (лет), что сходится с Ленинским периодом.
Сегодня у нас, пусть по искаженному исчислению, но все же пока завершается 2019-й год и снова выполним аналогичные вычисления:
2019+5500=7519 год (от рождества Ис. Хр.) и вычтем из него Петровский 7200-й получим 319 лет от нашего времени до Петровской реформы. И далее от нашей даты в Православном исчислении вычтем год 6600-й А. Македонского и В. Мономаха, получим:
7519-6600=919 год и если мы к этим годам прибавим число лет 1100, как сделал Петр в свое время, то получим 2019 год. Но вспомним, что во времена А. Македонского и В. Мономаха был указан год 6618 как 1110 год. Мы же свами отняли от 1110 только 10 лет, как сделал Петр, чтоб остудить гнев Святых Отцов Православия, а надо было отнять еще 8 лет (1100-8=1092), таким образом нам надо прибавлять к счету не 1100 лет, а 1092 и получим год 2011-й. И еще вспомним, что в одной из предыдущих статей я приводила таблицу 12-летнего цикла названий лет, в котором оказалось, что 2019-й год есть по стройному ряду 2014-й год, поэтому от 2011 надо отнимать еще 4 года и получим 2007 год сегодня, а не 2019-й. Но и это еще не все! Мало того, что Сионы вместе с нашими коммунистами устроили нам скоротечное время (10 лет за 1 год), они еще используя гипноз перевели в 2007-й год на 2 года вперед. Мы все уснули на одну ночь в 2007-м году, а проснулись в 2009-м году. Просмотрите свои документы финансовые или по продаже квартиры, как получилось у меня: «Оформлены документы на продажу квартиры в 2007-м году, о чем есть Свидетельство на право собственности, но через полгода оказалось, что акт купли продажи этой же квартиры с Риэлтерской конторой переоформлен как продажа в 2009-м году. Я хотела Вам представить эти два документа в этой статье, но думаю Вам интересней будет найти свои доказательства, а я представляю более важные фото. Поэтому мы вправе считать 2007 год как уже 2005-й год. И должны мы с Вами с 1 Января перейти не в 2020-й год, а в 2006-й, в котором начнем замедлять скорость времени, о которой говорилось в предыдущих моих статьях.
Немного еще хочу напомнить всем историю календарей. Первый Календарь рассчитал Александр Македонский сразу после Солнечного Затмения, которое он сам наблюдал в 18-м году, (о чем у Нестора в Летописи было сказано) составил Календарь. Календарь этот так и считался Календарем Македонского. Но сам Александр Македонский решил увековечить «Золотое число Метона 16 Июля» (об этом сказано в предыдущей статье) и назвал свои Календари 28-ми летнего цикла Юлианскими. Эти календари были в обиходе в Мире до Ленинской реформы.
Расчет показывает, что отклонения Календарного и Тропического (Солнечного) года в Македонском Календаре настолько малы, что не требовалось никакой реформы, а надо было только каждые 19 лет 16 Июля передвигать часы бытовые относительно солнечных всего на несколько секунд. Исходя из Метоновского числа за 1000 лет календарное время уходит вперед на 1 сутки. Именно сам Метон отверг идею реформ календаря, так как показал, что именно через 19 лет 16 июля Солнце и Луна выравниваются по дням и часам, и все несоответствие идет только от неправильного счета самих дней Солнечных, порой и Лунных. Всего доброго всем нам, с Наступающим Новым Годом! Надеюсь, мы будем встречать 2006-й Новый Год, год Петуха, а не 2020-й (год Мыши). Вероятно, я в Новом году сменю свой Псевдоним, но Вы узнаете меня по подчерку стиля.







Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Антиутопия
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 21
Опубликовано: 24.11.2019 в 02:23
© Copyright: Мара Безродная
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1