АМЕРИКАНСКОЕ ПРАВОСУДИЕ В БЕРМУДСКОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ


АМЕРИКАНСКОЕ ПРАВОСУДИЕ В БЕРМУДСКОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ
АМЕРИКАНСКОЕ ПРАВОСУДИЕ В БЕРМУДСКОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ

Как отмечено ранее, ныне правящие структуры США поражены новым страшным недугом, который можно назвать УМОВМЕШАТЕЛЬСТВОМ в выборы в США, симптомы которого очень напоминают умопомешательство, но эпидемический размах необыкновенно велик и прогноз лечения гораздо безнадежнее.
Пентагон и  Минюст  США за год до следующих американских президентских выборов уже выступили с совместным заявлением о том, что Россия, Иран и Китай непременно будут вмешиваться в ход избирательной кампании 2020 года. Тем более что недавно на Международном форуме президент В.Путин публично пошутил, что ему нравится по високосным годам вмешиваться в выборы американского президента. 
Попытка президента Дональда Трампа выяснить подробности финансовых махинаций бывшего вице-президента США Джо Байдена и его сына Хантера в украинской газодобывающей компании "Бурисма Холдинг" привела к тому, что демократические конгрессмены-ослы устроили истерику в своей Палате Конгресса (номер палаты не указан) и начали процедуру импичмента Трампа.
При длительном, скрупулезном рассмотрении вопроса об измене Трампа гора американского правосудия в Конгрессе родила мышь, а точнее произошел ВЫКИДЫШ информации о том, что Трамп необоснованно обвинял Украину во вмешательстве в президентские выборы в США в 2016 году.
Заразная болезнь умовмешательства в выборы перекинулась через океан, и ныне уже в Великобритании премьер-министр Борис Джонсон вынужден опровергать влияние России на Brexit в 2016 году или другие референдумы в Англии, называя эти вымыслы «продолжением легенд о Бермудском треугольнике». 



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: умовмешательство в выборы,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 27
Опубликовано: 23.11.2019 в 15:20
© Copyright: Юрий Игоревич Рожинский
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1